Kopi Nalar  [ Kafe ]
3.87 33 review

Kopi Nalar

[ Kafe ]
3.87 33 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 021 27081900, 087867777722

021 27081900, 087867777722

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nalar [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501231002
    https://assets-pergikuliner.com/I4s9towIywNnvu2qRzVqpk_Sgdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628951/picture-1501231002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFrlS4wKcNTh8Yw1D9Ptavt-kDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628951/picture-1501231002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501231002
    https://assets-pergikuliner.com/h8PxKGPHu0d35_DSfQDZu2dhq6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628952/picture-1501231002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtMAcfNFKQ4dfw3TG6CGslYqoT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628952/picture-1501231002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501231002
    https://assets-pergikuliner.com/wG8U33XDzgUnCLLKqsJ8deeyYXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628953/picture-1501231002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEWwnhRhq_Ew3UhyFGDEVPt57L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628953/picture-1501231002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501231002
    https://assets-pergikuliner.com/mDG-yKtMz0oPcK6XMmsEYpVu5tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628954/picture-1501231002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7WYLXga0c5ANLZ56rc7rxYZKNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628954/picture-1501231002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551675013
    https://assets-pergikuliner.com/J8RxYXSWy2N6ZQyJlFAdlAJGz8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297881/picture-1551675013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvA0sRV4iefl4J7vACVn_0Be_vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297881/picture-1551675013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571287453
    https://assets-pergikuliner.com/SdGr53e2AVhNATcvipcAA8WSrS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638892/picture-1571287453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zetZYW-ZxF9HGuowHqiV9FuZSx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638892/picture-1571287453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497536805
    https://assets-pergikuliner.com/AGHZu5h1v4qnzu58ek4KTI0gfAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590285/picture-1497536805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPJZPshVjmJTrKD50m-imUM3-z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590285/picture-1497536805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497536849
    https://assets-pergikuliner.com/aDBxxLCc6oPbd31n7CLa3ZS_a8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590294/picture-1497536849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/USZMDf6YsLXE6PcDp6VHBh_FDUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590294/picture-1497536849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498381709
    https://assets-pergikuliner.com/od6hD6Nu5znvJTS-TFtHNyZ5UQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602297/picture-1498381709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5aegh9F5fqFEFb-paz8mJhz25s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602297/picture-1498381709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498750752
    https://assets-pergikuliner.com/iBg6pZrffxTcBxut1gmg3qfXYaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604213/picture-1498750752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHb0A4hGiDga66ACFgMmjNv5ctU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604213/picture-1498750752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499698178
    https://assets-pergikuliner.com/iN74vn3sO8zjvGkkrVb4WERuEaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612736/picture-1499698178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Qc3HpPFOyuCT_mQyhtCsCEzczE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612736/picture-1499698178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499698243
    https://assets-pergikuliner.com/j7dZXMtAMaP-_d4P0YUkSGwSDgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612747/picture-1499698243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9hmdMoeT_T5-bEbtWAX4FOQ-TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612747/picture-1499698243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500911604
    https://assets-pergikuliner.com/0A2ABJNzWRHtO0lvxVGyQUC_zzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624853/picture-1500911604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WVgnOewHcia_F0F_H3oR7Nb8RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624853/picture-1500911604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501897527
    https://assets-pergikuliner.com/gyATjVyXJkcwiD3kpZsxgqsSbRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635358/picture-1501897527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lh83s_R8jBnMiy9GE8wvG-_ipyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635358/picture-1501897527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501897544
    https://assets-pergikuliner.com/K8TNsJJ3_6xt7C2sTNDPFu8hj7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635359/picture-1501897544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/82p369yTkGLui7NhUAd05xMRPIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635359/picture-1501897544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501897560
    https://assets-pergikuliner.com/NomZN5TwJGq4N_iJ5ksVv_pIMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635360/picture-1501897560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5P1hdsW6lhNvD3umqxers9CFxM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635360/picture-1501897560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501897612
    https://assets-pergikuliner.com/Bn31rsLAdS6I0gV5FRzQ2BxCdRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635362/picture-1501897612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbLvwWzXR1x9Py6O91CRTMzxSAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635362/picture-1501897612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501897674
    https://assets-pergikuliner.com/l-LJpbR5jeUdcko3hhckjIDh8SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635363/picture-1501897674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zh5BKSrbHXLIHMmEoUMByJM3ZzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635363/picture-1501897674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517884179
    https://assets-pergikuliner.com/A28zAXhHmzj1gSeDJYCJtASrNxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817714/picture-1517884179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7jaukAI_zgIfKT8-x19t_QQIBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817714/picture-1517884179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517884198
    https://assets-pergikuliner.com/L5IpAgwI_Wh8pfz33C93MUFwtvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817716/picture-1517884198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMrGznaGnfnKhP_8bsz0rLcOv4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817716/picture-1517884198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517884208
    https://assets-pergikuliner.com/_iFDGwAmF8rrh2y9rPcriYv9tzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817717/picture-1517884208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M33Seh2KX9lpFT1v63UDCfNjlbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817717/picture-1517884208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548086383
    https://assets-pergikuliner.com/B8wz15HoSziJ5wIsf58XeYfhrzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229113/picture-1548086383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qi0UI62hAdni8r8b12I6_-PsoAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229113/picture-1548086383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548086384
    https://assets-pergikuliner.com/CfKOIjnR2UiYuUfLT_wv87kA9Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229116/picture-1548086384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0swJlFIbfqP3wGZ4PQc06ooMyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229116/picture-1548086384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565072749
    https://assets-pergikuliner.com/z0LyxE7R4m51gPFGcJohW-xCuK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521108/picture-1565072749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fv0QhEq4WtAC9fZfjDeZsJIOU2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521108/picture-1565072749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571233651
    https://assets-pergikuliner.com/pMqFLLpRKBg2PIZGxjlPbZUoiuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638332/picture-1571233651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VH-FilnKmootYIQmJva5xusUo0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638332/picture-1571233651.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nalar

Foto Profil Fadhlur Rohman

539 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Never Expect That A Semi-Outdoor Cafe in Jakarta Could Be As Comfort As This

Awalnya saya sempat berpikir bahwa konsep kafe seperti ini kurang cocok untuk sebuah kafe di Jakarta, saya sempat mengira bahwa duduk di area semi-outdoor cafe ini akan super panas dan nyatanya sama sekali tidak, kehadiran pohon rindang di sekitar berhasil membuat udaranya menjadi sejuk, saya lumayan betah duduk berlama-lama di cafe ini. 

- Fettucine Carbonara (48K)
Fettucinenya dimasak dengan kematangan yang nyaris aldente, agak sedikit kelebihan saja. Pastanya disajikan bersama saus Carbonara dengan creaminess yang pas, cheesy, dan gurih. Biasanya saya suka insecure dengan saus tipe ini karena seringkali membuat citarasa pasta menjadi terlalu bold dan bikin eneg, namun kali ini saus carbonara masih sangat bisa saya nikmati. 

- Hot Cappuccino (38K)
Cappuccino di tempat ini cukup sesuai dengan selera saya. Espresso yang digunakan memiliki kecendrungan rasa yang cendrung lumayan asam dengan sedikit hint rasa pahit, after effectnya juga cukup minimal. Selain itu, komposisi rasa manis dari susu dan foam-nya juga well-balanced

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

526 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cozy 💕

Berawalan dari gabut di hari Minggu malam, secara random pengen gopi dan akhirnya kesini. Gue mesen Single Origin Local Manual Brew dan Chocolate cookies since i love the combination of black coffee and the condiments such as cookies. Cookiesnya ini soft cookies dan setelah di heat, cokelatnya melted gitu enaaak! Gue mesen Flores sebagai beans nya dan V60 sebagai method nya. Gue suka dengan ambience disini, memang rame sih terutama di outdoor nya. Like the concept of small front yard dan smoking area seating nya, unik!
I have good experience in this place, good food, good ambience and speed wifi!

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan Malam di Kopi Nalar

Waktu itu ke sini pas lagi malem minggu jadi rame bangeeeet sampe gak dapet tempat duduk. Nunggu sekitar 10 menit barudeh dapet duduk di sofa yang nyaman banget. Tempatnya cukup luas, asik buat sekedar nongkrong minum kopi sama temen. Tapi kayaknya lebih nyaman ke sini pas siang hari dan hari biasa deh supaya lebih sepi aja.

Pesen 2 menu makan malam. Fettuccine carbonaranya enak. Sambal hijau chicken crispy filletnya juga enak dan sambelnya gak terlalu pedes. Untuk harga sesuai lah gak terlalu mahal untuk suasana dan tempat yang nyaman.

Untuk minumannya waktu itu pesen es kopi gitu sama lychee tea.

Menu yang dipesan: sambal hijau chicken crispy fillet, Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jalankan Nalar Kita!

Saya pernah diundang ke Kopi Nalar, Senopati.
Jadi pertama - tama, tempatnya sangat homey! Walau lantainya tidak seluruhnya kayu, namun suasananya sangat nyaman, saya menyukainya, ada lampu gantungnya, dan desainnya khas tempat - tempat kafe di wilayah Senopati. Tempatnya sendiri dibagi beberapa bagian, terdapat ruangan smoking di sebelah kiri pintu masuk, lalu ada ruangan lagi di belakang. Bersih, woow.
Nah, para barista kopi di pintu masuk merekomendasi beberapa kopinya, namun saya lupa nama - namanya hehehe. Tapi, saya memboyong creme brulee coffeenya, kopinya cukup berasa. Walau saya merasa kopinya agak kurang sedikit aura creme bruleenya , namun kopinya endes! Saya terkesima kopinya cukup bermain di sini. Untuk vanila lattenya lebih milky.
Waktu itu saya juga dijejali beberapa penganan untuk dicoba di Kopi Nalar, yakni ada burger, kue cokelat, dan mi kangkung. Tiga - tiganya enak! Kuenya penuh cokelat, buttery, crunchy, dan enak! Mi kangkungnya juga di luar perkiraan saya, lebih enak dari Mi Kangkung Si Jangkung! Burgernya juga very good.
Ada satu lagi, yakni affogattonya, juga unik, jadi berupa es krim yang dilengkapi saus kopinya. Namun, karena pH kopi sekitar 4.7 - 5.2, jadi, saran saya kopinya dikasih secukupnya saja hehehehehe agar tidak berubah jadi asam es krimnya. Sementara pelayan baristanya sangat home friendly.
Terakhir, saat saya ke sana, turunlah hujan walau hanya gerimis. Kalau dalam dunia marriage, artinya hujan membawa banyak berkat dalam perjalanan hidup sesudah marriagenya. Saya percaya, hal yang sama juga terjadi di Kopi Nalar, terutama affogatto dan penganannya.
All in all, nalar saya kembali bermain berkat Kopi Nalar, thank you Kopi Nalar!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Enak Banget Untuk Kerja

Setelah sekian lama, aku kembali lagi ke Nalar. Nalar ini salah satu coffee shop gaul yg surprisingly juga nyaman banget untuk bekerja. Ga berisik pengunjung lain. Ada bagian indoor, rumah kaca, dan outdoor. So instagrammable apalagi ada beanbag dan lampu-lampu gantung lucu.

Aku pesan Iced Chocolate enak. Cokelatnya ga terlalu manis, agak encer tapi rasa cokelatnya tebal.

Lattenya juga lumayan, kopi dan susunya blend well satu sama lain gak saling mendominasi.

Selain itu aku pesan Milo Beng-Beng, semacam brownies yg soft dan chewy gitu. Cokelatnya pekat bangettt, manis beng-beng dan beneran dikasi potongan beng-beng, tapi milonya ga terlalu kerasa, no problemo karena sebagai pecinta cokelat aku udah cukup puas sama rasanya.

Menu yang dipesan: Chocolate, Latte, Milo Beng-Beng

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

949 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi nalar

Kopi nalar adalah coffee shop yang sudah berdiri sejak 2 tahun yang lalu dengan konsep yang homey dan sangat cozy. Aku dateng pas jam 8 pagi dan masih sepi banget so super pewe dan banyak spot menarik untuk difoto. Aku pesen latte mereka yang rasanya okay dan juga kaya french toast mereka yang surprisingly rasanya enak dan rotinya lembut gitu dengan bumbu srikaya yang juara, Tentunya akan balik lagi kesinil

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Selalu rame!

Sebuah coffeeshop yang tidak pernah sepi di daerah Melawai. Di depannya,ada rumah kaca yang merupakan area smoking untuk customers. Area ini selalu rame - biasanya selalu ada kumpulan mahasiswa yang sedang belajar kelompok atau sekedar orang2 yang bercengkrama satu sama lainnya.

Coffee barnya sendiri juga instagenic, didominasi dengan wooden interior dan lampu2 gantung kuning di depannya. Pas aku kesini, yg menarik sih banyak barista perempuan disini. 

Berikut minuman yg aku pesan: 

1. Creme brulee latte: Latte yang atasnya menggunakan caramelized sugar - jadi mirip dengan dessert creme brulee yang terkenal itu. Rasa manisnya menyeimbangi rasa pahit dari kopi. Kopinya sih kebetulan kemaren agak asem karena lambung aku langsung bergejolak beberapa jam setelah minum. 

2. Kaya toast: Roti tawar tipis yang diberikan powdered sugar dan fresh berries di atasnya. Rotinya lembut dan diberikan juga margarine dan kaya jam di pinggirnya. Kalau aku sih cuma ngolesin kaya jamnya, karena pas nyobain pake margarine rasanya cenderung aneh dan tidak cocok.

  3. Granola latte: Kata baristanya ini juga enak, sebenernya latte biasa sih hanya toppingnya diberikan butir2 granola. Jadi pas diminum kaya ada yg krenyes2 gitu. Rasa kopinya lumayan ok tapi ya standar aja. 

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Manstabh Food

301 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Kopi Nalar

Pelayanannya ok friendly banget tempatnya cozy juga terus cuma kurang banyak aja kali ya tempat duduknya jd harus nunggu lumayan lama si sm lahan parkirnya minim banget

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Chicken Bobs

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

191 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Suasana dan Kopi-nya Asik!

Pas dateng ke sini langsung suka sama suasananya. Comfort banget dan bikin relax. Apalagi pas dateng lagi adem. Buat yg ke sini rame2 sih agak susah buat dapat tempat bareng. Soalnya biasa orang pada di sini buat chill n relax. Jd jgn berharap bs cepet dapat tempat. Kalau soal kopinya sih asik abis. Pesen Affogato, es krim disirem sama kopi sampai melted. Pas kopinya belum keaduk rata sama es krim rasanya pahit betul. Tapi lama2 jadi nikmati rasa kopi-nya lama2 bercampur jadi manis gr2 es krim. Love it!

.

.

#nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

144 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nice Coffeeshop With Great Ambience

More on Instagram @stanzazone 📸

Kopi Nalar is located at Prof. Joko Sutono Street.

The interior was nicely designed with creative modern style facade and amazing interior design.

Ordered Green Tea Latte and it was good!!

The service was also good and friendly.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat