Kopi Noni  [ Kafe ]
4.04 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Noni

[ Kafe ]
4.04 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Prof Dr Satrio No. 235, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 083142531863

083142531863

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Noni [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568102505
    https://assets-pergikuliner.com/UMmxq3Lqmj0qWsBGBG5Ronsuics=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581071/picture-1568102505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OayoHMAL2vSTnOCmaQjwZ_i4Iqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581071/picture-1568102505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568102505
    https://assets-pergikuliner.com/yMvqHh0I6PNMFGEwFwU2wJeDF5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581072/picture-1568102505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2PddELdLo_w5KRv-Je8nL3pq2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581072/picture-1568102505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568102506
    https://assets-pergikuliner.com/QemfuLckmkV7qpI7slE92_9PjTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581073/picture-1568102506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIlkWX65e7lwZO8gR3D7BP36EEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581073/picture-1568102506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568102506
    https://assets-pergikuliner.com/CQblwVdoTZfuIai4DrqVKKrp5fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581074/picture-1568102506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2A2R0ghMuhjxayMpA9xQt_7UFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581074/picture-1568102506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568102506
    https://assets-pergikuliner.com/jruYGLPiGFMmGd4k72DWrmGg5XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581075/picture-1568102506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Taa_TUn33nerDRCI_kJgh8F7EAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581075/picture-1568102506.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Noni

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2116 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi De Coco

Penasaran sama ratingnya yg lumayan tinggi untuk kategori es kopi susu kekinian. Lokasinya sekitar 100 meter setelah Shell Satrio sebelum Lotte Shopping Avenue. Cobain salah satu menu signature β€œEs Kopi De Coco” harganya 20K dan ternyata ada promo gratis upsize. Minumannya terdiri dari 2 layer: hitam utk espresso dan putih utk air kelapa. Setelah diaduk, ternyata emang segerrrr, enak nih saya suka deh, komposisi kopi & kelapa pas, less sweet. Must try!

Menu yang dipesan: Es Kopi De Coco

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ngopi Sembari Menunggu Macet

Beberapa hari yg lalu waktu lg panas-panasnya coba mampir ke Kopi Noni. Kita pesen Kopi Susu dan Teh Ijo TukTuk. Segerrr banget deh. Kopi susunya pake palm sugar dan itu selalu jd nilai plus buat kita. Kopinya lumayan stronh seneng bgt kl minum kopi susu yang pahitnya masih berasa 🀣 dan gak terlalu manis πŸ‘ŒπŸΌΒ 
Walaupun tempatnya gak terlalu besar tp lumayan nyaman dan dingin bgt.

Price:
Es Kopi Susu (Rp 20.000)
Teh Ijo Tuktuk (Rp 18.000)

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantul

Tempatnya cukup kecil, bersih dan unik. Pelayannya baik dan ramah. Pesan es soklat susu dan es kopi ubi latte. Coklat susunya cukup enak dan bener2 terasa coklatnya, gak terlalu manis dan gak bikin eneg. Es kopi ubi nya sih unik bgt, kopinya gak terlalu strong, rasa ubi nya terasa jg, gak terlalu manis jg, jd unik gt.. harganya cukup bersahabat.

Menu yang dipesan: kopi ubi latte, es soklat susu

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Melipir sedikit ke Kopi Noni

Udah lama lewat sini tapi ga sempat mapir. Sampe akhirnya dapat kupon dari Pergi Kuliner dan mampir deh.

Kopi noni ini coffeeshop yang lokasinya di pinggir jalan dan tempatnya ga terlalu besar. Dan yang jaga itu noni noni atau mba mba hehe. Interiornya didominasi warna abu pada tembok dan lantainya dan cokelat pada bagian lainnya. Ada beberapa lampu warna orange yang memberikan kesan hangat gitu hehe

Di kopi noni ini saya baru lihat coffeeshop yang proses pembuatan kopinya dilakukan di belakang di balik tembok atau di balik layar gitu. Konsume ga bisa lihat proses pembuatan kopinya. Hanya meja kasih dan beberapa makanan yang dipajang di depan. Menu-menunya ada kopi dan non kopi. Jadi yang ga suka kopi ga perlu khawatir pesan noni ini.

Kopi yang saya pesan adalah Kopi De' Coco dan Kopi Susu.

Untuk kopi De'Coco yang terasa cuma air kelapanya. Jadi berasa minum air kelapa. Kopinya ga terasa sama sekali. Kopi susunya masih ok sih, kopinya masih terasa enak. Lebih enak dibandingkan kopi De'coco nya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Kopi de coco, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Noni mini coffee shop

Ada kupon perkul jadilah iseng mampir ke sini. Dan karena ada yang review nutella kopi itu enak jadi penasaran deh. Akhirnya mampir ke sini dan pas yang jaga seorang noni... Sesuai namanya yang jaga kudu cewek ceritanya.
Saya pesan nutella kopi dan kopi susu. Eh ternyata nutella kopi lebih berasa nutellanya alias cucok banget buat saiah. Kopi susunya pas buat saya yang sebenarnyaaah ga terlalu doyan ngopi.
Tempatnya sih gak besar, diisi 10 orang langsung penuh. Tapi masih enak kok buat nongkrong sejenak. Apalagi ada berbagai metode pembayaran yang bikin nongkie tambah asik.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorit Terbaru 😍

Halloo Coffee Lovers 😁 Cukup penasaran dengan Kopi Noni ini, setelah mendengar dari foodies terpercaya bahwa kopi disini katanya endolita haha a.k.a enak ya gengss πŸ˜… Kopi Noni ini letaknya ada di setelah Shell Karet Kuningan. Buat gampangnya sih, pokoknya jalur mau ke arah ITC Kuningan nah ini ada di sebelah kiri jalan. Alangkah mudahnya kalau kalian dari arah sudirman atau dari arah Sudirman City Walk, karna kalau dari arah Lotte Avenue, akan susah banget cari puteran baliknya πŸ˜ƒ Tempatnya kecil dan untuk parkirannya di sediakan di belakang gedung. Untuk yang bawa mobil ga usah khawatir, cukup ko buat 6 mobil.

Pas masuk ke dalam tokonya hmmm memang kecil, tapi buat kita udah oke ko. Dengan dekorasi sederhana tapi manis. Disediakan juga tempat untuk smokingnya diluar. Kalau area non smoking-nya cukup nyaman dan bisa lag buat 8 orang. Bahkan kalau kalian mau sambil laptopan juga, tapi harus pake jurus siapa cepat dia dapat haha πŸ˜‚

Kita kesini pesan Kopi Susu (20k) dan Kopi De' Coco (18k). Untuk penyajiannya ga terlalu lama dan disini baristanya sendirian, jadi wajar ya foodies kalau lagi ramai pasti harus nunggu. Beginilah penilaian menurut kita ya foodies, lets check this out!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Kopi De' Coco

Ini adalah espresso dicampur dengan air kelapa. Untuk rasanya, sangat unik dan sebenarnya lebih dominan rasa air kelapanya. Tapi pas lah dilidah dan buat yang ga suka kopi, pasti juga masih bisa menikmati menu yang satu ini πŸ˜‹ Recommended πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

2. Kopi Susu

Dari wujudnya aja udah ketahuan kan gimana pasti rasanya hmmm πŸ˜‹ Kopi susunya enak dan berasa banget gulanya ini pakai gula aren. Rasa kopinya pun sangat stroong dan rasanya tetap konsisten disaat es batunya telah mencair. Recommended πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

Secara keseluruhan, kita suka banget kopinya dan betah untuk ngopi disini. Pelayananya juga oke, mbaknya ramah banget πŸ˜‰ Ini menjadi salah satu tempat kopi baru favorit kita dan next mau balik lagi untuk cobain menu lainnya. Sekian review dari kita foodies kece. Terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Kopi De' Coco, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

hidden gem

hidden gem di daeah karet kuningan, buatku tempatnya emang agak kecil cuma jadi pewe aja gitu ngobrol sm temen sambil ngopi disini. gue cobain es kopi susunya 20rb dan es nutela kopi 28rb. kebetulan emang lg haus bngt dan pegen es kopsus, pas cobain, wah gila enak! dengan harga 20rb worth it bngt. rasa kopi & manisnya bersatu padu, enak. kalau nutela kopinya juga enak, ada rasa cookiees2nya gtu.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1901 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nutella kopinya enak banget

Ga sengaja lewat dan akhirnya mampir. Tempatnya kecil tapi kalau mau minum di tempat, disediakan beberapa kursi.Β 

Saya pesan nutella kopinya danΒ pas coba, enak banget. Kopinya emang ga begitu berasa, tapi karena dicampur nutella. Nutellanya jadi pas rasanya ga kemanisan. Super duper suka.

Next kalau lewat lagi mau beli nutella kopinya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kok enak sih?!...

Sore ini selepas ngantor, gemericik hujan menemani langkah saya menuju Kopi Noni di bilangan Karet, Jakarta Selatan. Kedai kopi mungil yang terbilang baru ini cukup membuat saya penasaran untuk singgah.

Gerainya sangat mungil, hanya berukuran sekitar 4 X 7 meter persegi. Eksterior Kopi Noni diisi dengan sebuah meja bar minimalis beserta tiga buah kursi, sekaligus sebagai smoking area.

Bergeser kedalam, komponen ruang diberi sentuhan minimalis modern berornamen sebuah lukisan dinding bergambar pohon pada satu sisinya. Tak banyak tempat duduk, hanya satu bangku kayu panjang dan dua buah kursi bar yang menghadap langsung kearah luar.

Kopi Susu (Rp.20.000,-) minuman es kopi susu masa kini yang hadir dengan biji kopi asal Flores. Balutan gula aren mendominasi segelas minuman dingin ini, baru diikuti susu dan kopi dibelakangnya. Creamy dan petjah dimulut.

Nutella Kopi (Rp.28.000,-) meski berjudul minuman kopi, tapi porsinya justru harus tergeser oleh eksistensi manisnya nutella. Buat kamu penyuka cokelat tapi lagi kepengen ngopi juga, wajib banget nyicipin Nutella Kopi ini. Mantep...

Menu yang dipesan: Nutella Kopi, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fan Fan Adi  Pratama

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kopi de coco

Wah kebetulan nih , ada kopi baru di kuningan saya penasaran dan coba , kopi de coco yang kata irang" lagi fenomenal ...

Dan saya cobain deh , mantap deh kopinya n coco 'y , cocok yang mau kongkow disini

Menu yang dipesan: Kopi de coco

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?