Review Pelanggan untuk Kopi Noni

Favorit Terbaru 😍

oleh Sillyoldbear.id , 08 Oktober 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Kopi Noni
Foto Makanan di Kopi Noni

Halloo Coffee Lovers 😁 Cukup penasaran dengan Kopi Noni ini, setelah mendengar dari foodies terpercaya bahwa kopi disini katanya endolita haha a.k.a enak ya gengss 😅 Kopi Noni ini letaknya ada di setelah Shell Karet Kuningan. Buat gampangnya sih, pokoknya jalur mau ke arah ITC Kuningan nah ini ada di sebelah kiri jalan. Alangkah mudahnya kalau kalian dari arah sudirman atau dari arah Sudirman City Walk, karna kalau dari arah Lotte Avenue, akan susah banget cari puteran baliknya 😃 Tempatnya kecil dan untuk parkirannya di sediakan di belakang gedung. Untuk yang bawa mobil ga usah khawatir, cukup ko buat 6 mobil.

Pas masuk ke dalam tokonya hmmm memang kecil, tapi buat kita udah oke ko. Dengan dekorasi sederhana tapi manis. Disediakan juga tempat untuk smokingnya diluar. Kalau area non smoking-nya cukup nyaman dan bisa lag buat 8 orang. Bahkan kalau kalian mau sambil laptopan juga, tapi harus pake jurus siapa cepat dia dapat haha 😂

Kita kesini pesan Kopi Susu (20k) dan Kopi De' Coco (18k). Untuk penyajiannya ga terlalu lama dan disini baristanya sendirian, jadi wajar ya foodies kalau lagi ramai pasti harus nunggu. Beginilah penilaian menurut kita ya foodies, lets check this out!! 💃🏻💃🏻

1. Kopi De' Coco

Ini adalah espresso dicampur dengan air kelapa. Untuk rasanya, sangat unik dan sebenarnya lebih dominan rasa air kelapanya. Tapi pas lah dilidah dan buat yang ga suka kopi, pasti juga masih bisa menikmati menu yang satu ini 😋 Recommended 🙆🏻‍♀️

2. Kopi Susu

Dari wujudnya aja udah ketahuan kan gimana pasti rasanya hmmm 😋 Kopi susunya enak dan berasa banget gulanya ini pakai gula aren. Rasa kopinya pun sangat stroong dan rasanya tetap konsisten disaat es batunya telah mencair. Recommended 🙆🏻‍♀️

Secara keseluruhan, kita suka banget kopinya dan betah untuk ngopi disini. Pelayananya juga oke, mbaknya ramah banget 😉 Ini menjadi salah satu tempat kopi baru favorit kita dan next mau balik lagi untuk cobain menu lainnya. Sekian review dari kita foodies kece. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Noni
Foto Makanan di Kopi Noni
Foto Interior di Kopi Noni
Foto Interior di Kopi Noni

Menu yang dipesan: Kopi De' Coco, Kopi Susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Noni

(Kafe)

Jl. Prof Dr Satrio No. 235, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

285 Makasih