resmi Kopi Nyai  [ Kafe ]
3.96 43 review
resmi

Kopi Nyai

[ Kafe ]
3.96 43 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Percetakan I No. 41, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081292506253, 081296494611

081292506253, 081296494611

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nyai [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 12 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 12 menit

  • Emailkopisinyai@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634808993
    https://assets-pergikuliner.com/nRLWT8tKo0Ya3Kza3y9tmMYjghY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331038/picture-1634808993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNPgf1S-UjSK7LaVBqxku8MubTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331038/picture-1634808993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634809181
    https://assets-pergikuliner.com/Xjk8aESHclOfshbi3V8eMDsGXTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331053/picture-1634809181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtRCIkBkn-IL7p-FhprDz38X4OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331053/picture-1634809181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634809181
    https://assets-pergikuliner.com/7Xl-KRPOL3J5fkKuzebojU2EsIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331054/picture-1634809181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wQuhLIIRMpTzPxg6GzSJQhupLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331054/picture-1634809181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634809181
    https://assets-pergikuliner.com/3FY7Br5H3RTvBHnpsAqzHZWnHZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331055/picture-1634809181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjSsav_N73bVzvKCaG2qCATqHdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331055/picture-1634809181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634809181
    https://assets-pergikuliner.com/V-D4ZviYEE703hdbX4ruobqsCMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331056/picture-1634809181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TAUVjX-IjDNrn4WAlZoBv2Mjik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331056/picture-1634809181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634809182
    https://assets-pergikuliner.com/VzK4__5iLHeVq5toMZFAQfE3fck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331057/picture-1634809182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5V223vNaLXAyUuCCsO6HwGieto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331057/picture-1634809182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634809182
    https://assets-pergikuliner.com/NzWKM-Pp8ct6fxET6RsZxhZnzD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331058/picture-1634809182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CiUKR8MbeXWgsa6qxBDzZ3IvLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331058/picture-1634809182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634809940
    https://assets-pergikuliner.com/G-hFLqSeLRj1261xItyyeqcXUkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331072/picture-1634809940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSthvNtVPKo6AbIrfdHo4A0a6k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331072/picture-1634809940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651142451
    https://assets-pergikuliner.com/fqHhZbo-u1r-rnSP3CbNx8ZAOFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487266/picture-1651142451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUOzf0jKgirBjpTtU7e-vPxS_3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487266/picture-1651142451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651142451
    https://assets-pergikuliner.com/Z_M4_6jO5MJA_LqHfzpeBLECZP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487267/picture-1651142451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNzsbfpKbzjXJbk51_99ezH2j94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487267/picture-1651142451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546495374
    https://assets-pergikuliner.com/Z_-LqSD5sP0dEwYto3FzqLEG_uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209037/picture-1546495374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooCxx9t2ng0YCYV-0Zfh2OeTA2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209037/picture-1546495374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546495854
    https://assets-pergikuliner.com/rPknsUnNrQbY9nGQ04Dek9AFmpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209038/picture-1546495854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgc1ruRen8cENTQKB-kkvUCJxBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209038/picture-1546495854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623667422
    https://assets-pergikuliner.com/_tkx2iigzsbqoAv27p7n3-LAi_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249118/picture-1623667422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2S9P1kVY_aHuPT9Efe0wUf3P_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249118/picture-1623667422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634088749
    https://assets-pergikuliner.com/mqdSj5K9x3CDtHNgERX_coXcX1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324936/picture-1634088749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5X_kNQfbR7JIguYhghYgEqiFwP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324936/picture-1634088749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634264420
    https://assets-pergikuliner.com/Otongp_Wcb5ysmx4Tm5xmqMuYoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326699/picture-1634264420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zv4vsyCLNxD0yd7Q0Wpm5van-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326699/picture-1634264420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634264456
    https://assets-pergikuliner.com/MOPP0StQA40YbfZ1zgNBcRRrOg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326705/picture-1634264456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRgIZwO65RFr8A-NHMXmN3dVQVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326705/picture-1634264456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634818346
    https://assets-pergikuliner.com/3Kh8mjljBUxb4We6hpJXIsldOuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331346/picture-1634818346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ratJs2KvfIBErs0dvJ2N_O18-dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331346/picture-1634818346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639212763
    https://assets-pergikuliner.com/GRj6VsXEjoQFlNa0xOqdm8Bjc2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376391/picture-1639212763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sh7vePjMX2wHQx-RmK1FjQRnieE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376391/picture-1639212763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645538612
    https://assets-pergikuliner.com/iW63R_fNy5cI2MSQ7RkBQsZFGSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434677/picture-1645538612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-zNhgoWDV0U3AOxJGkwJ-n-1pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434677/picture-1645538612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645538612
    https://assets-pergikuliner.com/qfLVxI23AfTrOSiCLdNaGzW9kpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434682/picture-1645538612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s702pCYnjKcEZXg3zZyeyPk-Lro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434682/picture-1645538612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645538613
    https://assets-pergikuliner.com/OSnZmCQ6j9y6OQE3aq-rhXtceSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434684/picture-1645538613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/maoYgB7-q-3n0fR5SpEMbgpD0XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434684/picture-1645538613.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nyai

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Natural Coffee in Percetakan Street

     Siang hari ini aku pergi ke kopi Nyai. Lokasinya ada di Gandaria. Nggak persis di jalan raya, tapi patokan utamanya adalah Roti Bakar Petogogan. 
     Ada tempat outdoor, dan indoor. Tatanan warnanya mengarah ke warna "woody" alias kayu-kayuan dan alami sehingga membuat suasananya lebih fresh. Sayangnya pencahayaan di beberapa tempat pada pukul 10 pagi dan kondisi mendung sepertinya kurang. Entah memang didesain untuk menerima sinar matahari atau gimana, aku kurang mengerti. Hehe ...
      Aku pesan Baileys Latte. Rasanya bagiku cenderung manis, dengan rasa kopi yang masih terasa dengan apik. Sebenarnya aku cukup menyukainya. Esnya juga membuatnya terasa dingin tapi tidak terlalu menguasai.
      Overall, menurutku kafe ini membawa kesan alam. Namun sayang aja alam yang muncul saatku ke sana adalah alam yg kurang cerah jadinya suasananya kebawa sampe dalem. Hehe  Tapi kopinya enak. Pantas dicoba. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Baileys Latte, fetuccini carbonara

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Bagus Makanan Enak

Coffee Shop yang satu ini vibesnya okee banget. Dan gue ke sini karena liat postingannya fannie599 dan kebetulan gue baru beli vouchernya.
.
kopi nyai ini kayaknya udah banyak yang tau ya. Mungkin beberapa dari kalian sudah pada ke sini. Dan seperti yang gue bilang tadi kalau coffee shop ini punya vibes yang oke dan nyaman.
.
Bisa kalian liat di fotonya kalau tempatnya cukup bagus. Dengan interior bergaya modern tropical yang cukup terasa melalui dekorasi dan furniture.
.
FASILITAS
Kopi nyai ini lokasinya ada di daerah Gandaria, persisnya ada di jalan percetakan. Tempatnya lumayan luas, bisa menampung sekitar 70 customer. Fasilitas di sini ada area parkir, stop kontak, wifi, dan toilet bersih.
.
MENU
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menjual aneka kopi sebagai menu minuman specialitynya. Selain kopi di sini juga ada aneka mocktail, minuman soda, milkshake, aneka tea, dll.
.
Untuk makanannya di sini juga beragam mulai dari makanan pembuka hingga makanan utama. Untuk makanan utamanya ada aneka rice bowl, nasi goreng, aneka sandwich, aneka pasta, dll.
.
Untuk makanan pembuka di sini ada aneka dim sum, pempek, cireng, french fries, dll.
.
KISARAN HARGA
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 5 ribu hingga 55 ribu. Cukup terjangkau menurut gue.

Nasi Jeruk Dori Sambal Matah (IDR 45)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi jeruk dengan dori goreng tepung dan sambal matah. Dari segi rasa enak banget, nasi jeruknya sangat terasa aroma jeruknya. Dori goreng tepungnya juga sangat enak, lembut dan gurih. Sambal Matahnya juga sangat nendang. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Chicken Nanban (IDR 45k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi jeruk dengan ayam goreng dan tartar sauce. Dari segi rasa juga cukup enak. Nasi jeruknya dari segi aroma cukup terasa. Ayam gorengnya juga gurih dan garing. Tartar saucenya juga enak, dengan rasa yang sedikit manis. Overall untuk menu ini, GOOD!

Pisang Goreng Caramel (IDR 28k)

Menu ini adalah menu kudapan yang terdiri dari 4pcs pisang goreng dengan saus caramel. Dari segi rasa buat gue sih oke aja. Pisangnya garing di luar dan soft di dalam. Saus caramelnya juga pas dan gak kebanyakan. Overall untuk menu ini, GOOD!

Lychee Yakult (IDR 32k)

Menu minuman ini terdiri dari campuran lychee, syrup pandan dan yakult. Rasanya enak banget. Manisnya pas, ada seger2nya dari lychee dan ada sedikit sour dari yakult. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga cukup oke, baristanya ramah dan cekatan. Next gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Lychee Yakult (IDR 32k), Pisang Goreng Caramel (IDR 28k), Nasi Jeruk Dori Sambal Matah (IDR 45), Chicken Nanban (IDR 45k)

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

833 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya cozy dan nyaman buat nyantai

Tempatnya sendiri dari depan terlihat kecil, ternyata gak sekecil itu. Disini ada indoor dan outdoor area, outdoor emg lbh luas dari indoor. Dan lbh kece jg kalau buat foto2. Di indoor jg ada ruangan smookingnya lho. Pokoknya kafe ini eastetic bgt deh!! Cakeup..

Utk pelayanannya sendiri sih baik & ramah.
Aku kesini cobain menu:

• Nasi Jeruk Ayam Sambal Matah: 3/5⭐️
Hhmm sejujurnya chickennya sendiri enak! Yg kurang adlh nasi jeruknya, rasanya hambar bgt, bahkan gak berasa rasa daun jeruknya. Kayak makan nasi goreng mentega aja gitu.. chickennya banyak, gak pelit, potongannya jg gede2, crispy. Utk sambelnya cukup pedes tp kurang banyak hehe.. kurang rasa jg :(

• Nasi Goreng Kornet: 3,5/5⭐️
Lagi, menurut ku rasanya kayak nasi di oseng kornet, kurang rasa jg. Mungkin karna lg puasa kali yaa jg gak bisa diicipin pas di masak. Kornetnya lumayan banyak. Yg aku suka, nasgor ini bukan nasi kecap lho..

• Kebab Beef Mini: 4,5/5⭐️
Nah, justru aku lbh suka sama menu cemilan nya nih.. 1 porsi isinya ada 3pcs, dagingnya gak pelit lho! Mayo nya jg banyak.. kulitnya enak.. di masaknya jg pas. Jujur makan 3pcs aja aku kurang hehe

• Ice Kopi Susu: 4/5⭐️
Jujur kalau buat aku yg gak bisa minum kopi strong, ini strong bgt kopinya guys! Bener2 berasa di lidah lho.. pdhl udh minta less coffee, karna biasanya aku kalau pesen es kopi susu pasti minta less coffee.. tp ok kok rasanya

• Ice Thai Tea: 4,5/5⭐️
Ini enak guys! Wangi, rasa teh thai nya berasa bgt, manisnya jg pas..

Utk harga, disini terbilang cukup pricely kalau utk menu makan berat nya. Utk cemilan dan minumannya, standar lah..

Menu yang dipesan: Es Thai Tea, Nasi Jeruk Ayam Sambal Matah, Nasi goreng kornet, Es kopi susu, kebab beef mini

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2062 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Kopi Cocok Buat Me Time

Kopi Nyai terletak di kawasan dekat perumahan sehingga cenderung tenang. Ketika masuk, pengunjung disuguhkan dengan pemandangan daun-daun berhuhuran yang menambah kesan homey.

Untuk seating areanya sendiri terdiri dari indoor maupun outdoor. Untuk area outdoornya lebih luas, namun area indoornya pun nggak kalah nyaman. Di dalam, ada jendela yang ambiencenya oke banget buat metime menurutku.

Menu di Kopi Nyai cukup lengkap. Ada beberapa menu coffee mocktail maupun main course. Kalau kalian mau makan cemil-cemil juga tersedia. Harga makanannya pun cukup affordable, mostly under 50k.

Aku mencoba :

1. Nakula (IDR 35k)

Nakula merupakan mocktail yang merupakan perpaduan kopi dan cinnamon dengan foam diatasnya. Aroma maupun rasa cinnamonnya cukup terasa, namun ada sedikit hint dari kopi yang pahit.

Untuk foamnya cenderung lembut dan menambah cita rasa manis. Rasa minuman ini bittersweet, namun lebih mengarah ke manis ketimbang pahit.

2. Chicken Nanban (IDR 45k)

Chcken nanban merupakan salah satu nenu favorit di Kopi Nyai. Menu ini disajikan dengan telur mata sapi yang renyah di permukaannya dan terasa gurih.

Untuk ayamnya renyah namun tidak alot dengan mayonaisse yang segar. Mayonaissenya creamy namun tidak berbau amis telur.

Pada suapan pertama, terasa perbedaan suhu yang cukup kontras. Mayonaissenya dingin sedangkan ayamnya hangat. Menurutku sedikit menganggu, namun sesudah beberapa menit, temperatur ayam dan mayonaissenya jadi lebih balance dan jadi lebih nikmat.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

balik kesini untuk kedua kalinya

kunjungan pertama bikin pengen balik untuk kedua kalinya. hari ini pesen sapi sei sambal matah & cookies and cream blend. porsi sapi sei banyak dan potongannya besar2, meresap sampai dalam bumbunya, dapet telor & sambal matahnya seger. cookies and cream nya standard pada umumnya aja sih.

servicenya ok & tempatnya nyaman sih buat me time

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

92 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pisang Goreng Cucok Meong

Tempatnya cozy, kelihatannya kecil tapi sebetulnya masih ada space outdoor. Kafe ini buka dari pagi dan camilannya enak-enak!Saya pesan pisang goreng karamel yang uh wow mantap jiwa. Masih panas, kriuk luarnya, manis dalamnya, plus tambahan saus karamel. Yum!Untuk minumnya, saya coba es kopi jelly. Suka banget! Rasanya pas aja,  enggak terlalu pahit, dan jelinya jadi nilai tambah.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisha Puti

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

sikattt!!

coffee shop nya kecill tp nyaman ada bagian indoor dan outdoor. gue sm temen2 mesen Fettucini Aglio Olio (45k), Nasi Jeruk Ayam Sambal Matah (45k), Lychee Tea (30k), Hibiscus (30k), Chicken Nanban (45k), Choco Mint Ice (35k). nasi jeruk ayam sambal matah sama fettucini aglio olio nya enak bgt!! tp untuk yg suka pedes sambel matah nya masih kurang pedes tp nasi jeruknya JUARA! tp menurut gue chicken nanbannya masih kurang. saucenya sih menurut gue yg masih kurang enak. untuk minumannya standart rasanya masih oke oke ajaa. parkirannya kecil tp karena kan dia emg coffee shop kecil gt tp tempatnya nyamann

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Ayam Sambal Matah, chicken nanban, Fettucini Aglio Olio, hibiscus, Choco Mint Ice, lychee tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Berburu ke gandaria

Abis dari kongkow coffee ehh ternyata kopi nyai juga ada di daftar berburu tempet nongkong perkul, jadi sekalian jalan.
Pas dateng aku lebih pilih duduk di dalem soalnya cuaca sedang panas. Padahal aku liat sekilas outdoornya lumayan bagus lohhh.
Aku kesini pesen lotus dan croffle untuk dine in. Temen aku juga pesen croffle tp untuk minumnya pesen strawberry smothies.
Untuk crofflenya enak garing dimakan panas2 dan untuk lotusnya juga enak manisnya pas.
Tak lupa aku pesen chicken nanban dan sandwich untuk take away. Enak guys ternyata keduanya. Saus dari chicken nanbanya wenakkk

Menu yang dipesan: chicken nanban, Sandwich, lotus, Strawberry smoothies, croffle

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizal Rozamz

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

manjain diri makan brownies

abis cape keliling enakan minum coklat mint dengan ditemani brownies ice cream vanila.. rasa coklatnya kyk susu kotak yang di supermarket gtu cuman ada rasa mintnya tp ukurannya dkit jdi bagi yang doyan minum coklat di sarankan beli 2, sedangkan untuk browniesnya sih mantep dah choco chipsnya melimpah dan untuk ice cream di tambahan ya untuk rasanya kyk es krim disupermarket jg.. untuk suasananya si nyaman bgt cuman karena rame jdi rada berisik aja

Menu yang dipesan: Choco Mint, brownies extra ice cream vanila

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.8  

PEWE banget tempatnya

ksnii dlm rangka berburu terong..
krna stampku ud full jadiny dpet vocher 50.000 dan aku tuker d kopi nyai ini
aku suka banget sama ambience disni
cozy pewe parahh!! sambil d setel2 musik gtuuu jadi bkin tambah nyaman hehehe
ak dsni psen:

peach mojito
ini enak! aku sukaaa.. manisss dan bersodaa gtuuu.. seger dh pkoknyaa

french fries
ckup kaget pas dtg porsiny gede jg yah.. dan segede ini cuman bandroll 28rb doank.. trus rasa kentangny jg enak banget deh..kek ada bumbuny gtuuu ..

risol ragout
ini risol harganya 10k
lumayaannn sih bagiku..cuma kurang rasa aja.. hambarrr gtu hehe

btw pas ksni lg ujan gtu.. dan pas bngt aku duduk dket jendela yg menghadap ke luar gt.. jadi kek manteb banget pemandanganny hahaha

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?