resmi Kopi Nyai  [ Kafe ]
3.8 7 review
resmi

Kopi Nyai

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Percetakan I No. 41, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (12:00 - 21:00) 087875019395

087875019395

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nyai [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 12 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547016132
    https://assets-pergikuliner.com/jnr7eW7-G25zU2mz4gHF0yuVpwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214372/picture-1547016132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tj9fyLqjdjd9G7pc7gH_fsIi-9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214372/picture-1547016132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547016132
    https://assets-pergikuliner.com/2Bx4vJMJPeL6HOzHfjL_1froGes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214373/picture-1547016132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ad9sSSdO0EIGxrkex8nWgTLiw0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214373/picture-1547016132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547016133
    https://assets-pergikuliner.com/g40ZRCuoLXq3QeaeFl1PFBe-x1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214374/picture-1547016133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9FCM-n3qzYd3Wzudqv5QpQntxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214374/picture-1547016133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547016133
    https://assets-pergikuliner.com/8SjWF3jXOsijAaNiKRkkE8H6zak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214375/picture-1547016133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9kwXR7YDrk8OPtx5S2-9ylIdpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214375/picture-1547016133.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nyai

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

697 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice cafe

Ini cafenya mungil banget
Tp pelayanannya okee lohh
Minumannya jg enak, ga cuma coffee tp ad juga matcha latte, oreo, regal.. porsinya worth kok :) hrg nya 30rban
Teruss klo nasinya enak deh yg beef carbonara😌👍

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Here for the Tubo

instagram: @eatfotainment

Kemari karena tempat ini walau nyempil tapi nampak mentereng dari lampu merah krampel. Alhasil akhirnya memutuskan kemari. Agak penasaran juga sama Tubo nya sih.

Kopi Susu Tradisional: buat ku ini B aja. Agak hambar. Padahal less ice dan memang agak hambar sejak seruput awal. Tapi seneng dengan sedotan bambunya.

Pesan makanannya paketan tahun baru. Aku dapat spaghetti ayam gitu dan cukup enak. Karena truffle oilnya kali yaa. Aku kan fans truffle oil heheheee. Cobain juga wagyunya dan empuk gurih gituu. Boleh juga.

Suasananya baik yang dalem maupun luar enak kok. Toiletnya juga bersih dan wangi. Bakal kesini lagi mau coba minum yang lain.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

701 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KOPI NYAI

[ KOPI NYAI ]

Not in mood for coffee akhirnya pesen greentea latte. Rich! Dengan jenis greentea yg wangi manis kayak permen. Bukan yg rich kayak matcha.

Tempetnya cakep suka banget, dg tembok concrete dan pencahayaan yg pas.
Lumayan luas karna join dengan 1 coffee shop, ada indoor outdoor, dan indoor smoking room.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.8  

thumbs up for the fried banana and coffee jelly

i didn't know there is a coffee shop in this area until i saw someone took picture outside kopi nyai in instagram. and because it is near my office, i had the chance to try it. Located just on the side of the main road kramat pela, it wasn't hard to find it and parking also easy. i was quite hungry but didn't want full course meal so i opt for the fried banana to accompany my capp. It takes time for the banana to ready, but you won't be dissapointed with the taste. and just like that the banana is finished. so addictive from their caramel sauce and brown sugar (very sweet yet tasty). my hot coffee was also quite good to rinse all those sweetness so no bad after taste. 

to my curiosity, i tried their ice coffee jelly. and for those who prefers medium to stronger coffee taste, you will be dissapointed but if you're looking for freshness and like sweeter ice coffee, this is it. my negative comment only for the smoking area, when there are people inside smoking, the smoke "leak" thru the door so the smoking scent was quite thick at that time. i'm sure, people with children won't like it and i'm one of them.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy place

Coffee shop yang letaknya agak didalem tapi pas masuk walaupun ga terlalu besar cukup cozy buat sekedar nongkrong2 or ngerjain tugas ditambah wifi nya juga kenceng loh.

Disini pesen es kopi susu kontemporer pake caramel (38k) agak pricey sih emang ini dan kopi nya strong banget padahal udah pake caramel tapi tetep berasa dan aku kurang begitu suka sama kopi yang strong. Trus pesen juga green tea latte (32k) kalo yang ini green tea dan susu nya balance aku suka yang creamy

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Kopi susu kontemporer, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus

Berlokasi di area gandaria, tempatnya agak ngumpet, aku kesini malem dan penuh dengan lampu-lampu yang catchy sehingga nyarinya tidak terlalu sulit. Tempatnya tidak terlalu besar, ada area indoor dan outdoor, interiornya minimalis, bagus dan homey. Cukup ramai juga disini, tapi sebagian besar pengunjung duduknya di outdoor sehingga indoornya kosong.
Menu coffeenya tidak terlalu banyak variasi. Selain coffee disini juga menjual berbagai makanan berat tapi dengan merek yang berbeda, namanya yaitu Tabo. Aku beli es kopi susu traditional yang merupakan salah satu signature disini, harganya 23k. Coffeenya enak juga tapi cukup strong dengan after taste fruity, manisnya pas tapi kalau untuk aku agak asam coffeenya.
Well maybe next time kalau kesini lagi coba menu lainnya. Penasaran juga sama makanannya.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey

Pulang jemput anak sekolah mampir kesini kebetulan lokasinya searah pulang. Lokasinya di area perumahan, gak terlalu susah nyarinya kok. Coffee shop ini gak terlalu besar tapi homey banget dengan lantai kayu dibagian indoornya. Ada area smoking didalam juga diluar, tapi yang outdoor klo siang panas banget, sore n malem bakalan keren banget sih suasana outdoornya.

Saya pesan cappucino dan es kopi susu kontemporer. Untuk rasa kopinya saya suka cukup strong dengan after taste fruity. Bakalan jadi salah satu coffee shop favorite saya nih diselatan. Next time balik lagi kesini pengen nyobain menu makanannya.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?