Kopi Oey  [ Kafe ]
3.58 8 review

Kopi Oey

[ Kafe ]
3.58 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. H. Agus Salim No. 16A (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (07:00 - 24:00) 021 31934438

021 31934438

Buka Senin - Rabu (07:00 - 23:00), Kamis - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Oey [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493363094
    https://assets-pergikuliner.com/OiVM_zRCD9lsOB2rsiP-iYe5BxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544573/picture-1493363094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqCXNPCSD6rfwXQ7zrBq1l7xyNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544573/picture-1493363094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493363094
    https://assets-pergikuliner.com/yuewhiBbDl6wXLWJQb8a7v81CGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544574/picture-1493363094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oLAZhmVp5D3E3SNglolba92aIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544574/picture-1493363094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493363095
    https://assets-pergikuliner.com/y2kVeFdBrXtLbF1of0KI3aFDyTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544575/picture-1493363095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2urGapD-sa0GXUosTWcjggGhUac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544575/picture-1493363095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493363096
    https://assets-pergikuliner.com/37WjadM3TPPL1Fcq-qdOzvb3Ds0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544576/picture-1493363096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3bDFzjSqsBk0iyjiIbEJ2AW6S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544576/picture-1493363096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410336971
    https://assets-pergikuliner.com/PAjBrxRDGt0KDcT4-nekauimJOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152/picture-1410336971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPTboEJwWfGYwkjdYRxEJvJqMIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152/picture-1410336971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411987624
    https://assets-pergikuliner.com/hJTl0XTqYD5iWJKtPBGjp0cQT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3744/picture-1411987624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHR_J-hzngVTIw2_7nX9sKxoTKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3744/picture-1411987624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411987626
    https://assets-pergikuliner.com/Oo5r2ZhPEfpvXWpl3NtUr4P1e_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3745/picture-1411987626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rup8S1i6hiE8Bm8b2K7oSBfYEaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3745/picture-1411987626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494760716
    https://assets-pergikuliner.com/FwF1j69bA6ZcSpkd8W-z4eTH9UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558245/picture-1494760716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-PUGBQ5H4X24aV-5_ZaIR_PmtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558245/picture-1494760716.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Oey

Foto Profil Akiradna @eat.tadakimasu

No Badge

4.8  

Kedai Kopi Paling Favorit

Ini tempat nongkrong favorit saya untuk ketemuan dengan teman/keluarga,makan malam,atau hanya sekedar ngemil ngemil cantiks..heheh.
Pertama tau ada Kopi Oey di jalan Sabang sekitar tahun 2014,begitu lihat interiornya yg unik (serasa di Jakarta/Malaysia/Singapore masa lalu) dan makanan minumannya yg enak enak,langsung jatuh cinta banget sama tempat ini. Betah banget ngobrol berjam jam disini karena suasananya seperti di rumah jaman doeleo.
Makanan dan minuman disini rasanya memang benar2 enak karena restoran ini milik Pak Bondan Winarno,jd gak asal2an dalam pemilihan kualitas menu.
Paling suka menu Mie Djawa Goreng dan Teh Tarik disini..pokoknya Top Markotop deh..hehehe

Menu yang dipesan: Bakmi Djawa Goreng, Roti Bakar Kedjoe, Teh Tarik Semenandjoeng, kopi tarik, Mie Djawa Goreng

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

520 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Oey

Favorit saya jika ke Kopi Oey adalah Ijs Koffie Soesoe Indotjina. Disajikan dengan Vietnam drip, kopi ini cenderung pekat mengingat waktu ekstraksinya terhitung lama. Ditambah dengan susu kental manis mampu membuat keseluruhan rasanya seimbang.

Selain kopi, ada berbagai pilihan menu yang bisa Anda pesan, salah satunya adalah Roti Bakar. Dengan variasi rasa cokelat dan keju, roti bakar tersebut dibagi menjadi 4 bagian. Tidak terlalu mengenyangkan dan pas untuk makan malam. 

Ada lagi Mie Kepiting Pontianak yang disajikan dengan bakso ikan, kepiting, sayuran, dan potongan ayam. Maknyoes!

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

274 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Tempat dengan nuansa vintage nan jadul...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 13 April 2017 
Kembali lagi alkisah kuliner di daerah Sabang... Tempat yang satu ini lokasinya sederetan dengan Kedai Pelangi, Sabang 16, mengangkat tema vintage nan jadul...

Untuk tempatnya tersedia indoor (no smoking) dan oudoor (smoking), untuk penyajian makanannya sih termasuk cepat, mungkin saat itu juga karena kami tidak memesan makanan berat. hehe. 

Menu yang dipesan: 
1. CHAI TEA, tehnya cukup menghangatkan tapi menurut aku terlalu manis, mungkin kadar susu kental manisnya dapat dikurangi 
2. ROTI BAKAR SRIKAYA, roti bakarnya sendiri sih enak, tapi ada mentega ditengahnya yg cukup mengganggu menurut aku, mungkin sebaiknya menteganya melted lebih enak, karena menteganya bentuk potongan, akhirnya aku keluarin juga menteganya. haha

Menu yang dipesan: chai tea, Roti Bakar Srikaya

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1106 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

look so oriental

kesan pertama masuk kesini, a lil bit spooky, mungkin karena pengunjungnya lagi sepi dan pencahayaan yg agak sedikit gelap, selain itu yg menonjol disini adalah design interior yg terlihat sangat oriental lengkap dengan lukisan beberapa gadis tionghoa dan permainan warna merah yg sangat kental
terletak diujung jalan Sabang, tempat makan yg satu ini menyajikan masakan ala eastern dan beberapa item makanan saja yg berbau western, dengan range harga berkisar antara belasan hingga puluhan ribu rupiah, rasa makanan disini menurut saya masih kurang spesial...

Menu yang dipesan: roti bakar prantjis pain perdoe, apple fizz danwedang oewoeh imogiri

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

706 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

nyemil dgn suasana Pecinan

Pertama kali masuk dan nyobain kopitiam ini. Suasana tempatnya jadul dan tempoe doeloe banget, sampai perabotan2nya. 

Menu yg dicoba Roti Taloea dan es teh tarik. Roti Taloea taste quiet great for finget food.

Rotinya dipotong panjang2 jadi gampang dimakan dan tgl dicelup ke telor 1/2 matang. Es teh tariknya yummy! Susunya berasa banget tp ga terlalu manis 

Harga di tmpt ini bersahabat dgn kantong, dan nostalgia dgn suasana Pecinan

Menu yang dipesan: Roti Taloea, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya imut dibelokkan jalan sabang

Saya tiba-tiba ketemu kopitiam ini waktu lagi tidak sengaja jalan di jalan Sabang. Letaknya persis disebelah belokan Jalan Sabang dan hampir tidak terlihat karena pintunya kecil sekali. Di depannya diletakkan papan menu sehingga bisa lihat dulu menu makanannya dan terdapat satu pelayan didepan pintu yang menyambut. Saat saya masuk, langsung terkesima. Tempatnya mungil tapi cozy. Banyak hiasan-hiasan lukisan dan temanya kayu-kayu gelap membuat nuansanya nyaman.
Saya pesan roti canai dengan coklat dan tidak kecewa. Roti canainya kenyal kemudian dituangkan susu kental manis lalu ditaburi coklat meses. Enak sekali. Harganya juga sangat bersahabat jadi tidak kecewa kesini :)

Menu yang dipesan: Roti canai with chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelia Yap

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Prata curry Chickennya sama persis sama yang di Malaysia!

Kopitiam alias kedai kopi ini di-design bernuansa tahun 80an yang tampak luarnya terlihat seperti rumah sederhana. Suasana kopitiam cukup nyaman dengan pelayan yang ramah dan sigap.Makanan yang saya order saat itu adalah roti prata curry Chicken dan es teh Tarik cirri khas Malaysia. Surprisingly, rasa makanan dan minuman yang saya pesan sama persis dengan yang pernah dicoba di Malaysia.Benar-benar sesuai dengan ekspektasi saya.Harga dan rasa sangat worth it!

Menu yang dipesan: Prata Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

It was just so-so tho..

Kopi Oey ini terletak di deretan ruko - ruko di Jalan Sabang yang memang sudah terkenal sebagai tujuan wisata kuliner. Tempatnya tidak terlalu besar dan dekorasi nya khas restoran peranakan, yang didominasi oleh kayu halus berwarna cokelat gelap.

Karena saya hanya ingin makan ringan saja, saya memesan Roti Taloe Bukittinggi  dan roti bakar keju cokelat. Roti nya tebal dan dipanggang dengan baik, tapi untuk rasanya biasa saja seperti roti bakar yang lain. Yang menarik adalah roti taloe nya, jadi makanan tersebut adalah roti yang dipanggang dan di potong panjang - panjang, dan ada telur setengah matang sebagai dipnya. Konsep nya lucu, tapi rasa makanan nya biasa saja.

Menu yang dipesan: Roti Taloe Bukittinggi, Roti Bakar Keju Cokelat

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat