Kopi Oey  [ Kafe ]
3.67 11 review

Kopi Oey

[ Kafe ]
3.67 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. H. Agus Salim No. 16A (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 31934438, 021 31909188

021 31934438, 021 31909188

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Oey [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574322077
    https://assets-pergikuliner.com/VqohcDx-LRk6bxUMptRavU21H1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697318/picture-1574322077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92Y_7OpP_9Fw00Pg7vTb0tiD0LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697318/picture-1574322077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576728319
    https://assets-pergikuliner.com/1Mcg3gCRgctYOrUHPSLzOlsG3ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755201/picture-1576728319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeVPncOm0Eevg4tJwPTIICfepWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755201/picture-1576728319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576728319
    https://assets-pergikuliner.com/jmq57kvb1h74Fk5gVQ9tA3Hb7WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755202/picture-1576728319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFU3Rvg_1pxsYqggsqhlGMvG6aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755202/picture-1576728319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576728319
    https://assets-pergikuliner.com/Msb92akPXXfqlDJ6LIGEv_O1ls8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755203/picture-1576728319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6iCKnY5rINQby3MaMcVyTNZYAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755203/picture-1576728319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576728319
    https://assets-pergikuliner.com/b8DV9BRVC02aKj9dFrIH6QBMjqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755204/picture-1576728319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hlZevJ4XUvBbOl6yXxpAzF3Q0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755204/picture-1576728319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411987624
    https://assets-pergikuliner.com/hJTl0XTqYD5iWJKtPBGjp0cQT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3744/picture-1411987624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHR_J-hzngVTIw2_7nX9sKxoTKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3744/picture-1411987624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411987626
    https://assets-pergikuliner.com/Oo5r2ZhPEfpvXWpl3NtUr4P1e_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3745/picture-1411987626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rup8S1i6hiE8Bm8b2K7oSBfYEaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3745/picture-1411987626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494760716
    https://assets-pergikuliner.com/FwF1j69bA6ZcSpkd8W-z4eTH9UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558245/picture-1494760716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-PUGBQ5H4X24aV-5_ZaIR_PmtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558245/picture-1494760716.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Oey

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1366 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

What can go wrong with hot chocolate and toast? šŸ„°

What can go wrong with hot chocolate and toast? šŸ„°
Their hot choco is so thick and solid, love it! Love to pair it with the best kaya toast šŸ’•

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

306 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi nuansa jadul

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kopi oey merupakan salah satu coffeeshop yang sudah lama berdiri di sabang dengan tampilan restoran yang klasik dan menarik dari depan. Akhirnya ak menyempatkan diri untuk ngopi di tmpt ini. Disini ak mencoba kopi Ijs Koffie keponakan yang sedang dipromokan di tempat ini. Sekilas seperti es kopi susu dengan rasa kopinya ak pribadi suka karena ga terlalu pahit dan after tastenya ga asam jadi nyaman diminum. Ditambah ambience disini tergolong tenang dan homey banget untuk bersantai membaca buku, nugas ato bahkan ngajak temen ngobrol. Sekilas harganya juga tergolong terjangkau jadi next time kalo kesini ak akan mampir nyoba makanannya disini. Cheers!

Menu yang dipesan: ijs koffie keponakan

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Warisan Pak Bondan Maknyus

Follow My IG @couplefuntripculinary

Mampir kesini awalnya karena suka dengan dekor interiornya yg kentel nuansa klasik pecinan gitu, dan ini merupakan warisan dari (Alm. Pak Bondan) dan yang menarik dari salah satu menunya yaitu " Koffie Soesoe Indotjina" kopi ini sebenarnya hanya kopi hitam dipadu dengan susu kental manis, tapi perpaduannya menurut kita ok jadi kerasa banget kopi susu jadulnya dan termasuk strong untuk kopinya ditambah penyaringan filter kopinya membuat gak ada ampas kopinya sama sekali. Klo untuk kita suka

Tempatnya ya ok2 aja..cenderung temaram gitu ruangan cahaya nya untuk yg di depan,tapi mereka punya ruangan yg lebih privasi di dalam dan lebih terang cahaya nya

Menu yang dipesan: Koffie Soesoe Indotjina

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Akiradna @eat.tadakimasu

No Badge

4.8  

Kedai Kopi Paling Favorit

Ini tempat nongkrong favorit saya untuk ketemuan dengan teman/keluarga,makan malam,atau hanya sekedar ngemil ngemil cantiks..heheh.
Pertama tau ada Kopi Oey di jalan Sabang sekitar tahun 2014,begitu lihat interiornya yg unik (serasa di Jakarta/Malaysia/Singapore masa lalu) dan makanan minumannya yg enak enak,langsung jatuh cinta banget sama tempat ini. Betah banget ngobrol berjam jam disini karena suasananya seperti di rumah jaman doeleo.
Makanan dan minuman disini rasanya memang benar2 enak karena restoran ini milik Pak Bondan Winarno,jd gak asal2an dalam pemilihan kualitas menu.
Paling suka menu Mie Djawa Goreng dan Teh Tarik disini..pokoknya Top Markotop deh..hehehe

Menu yang dipesan: Bakmi Djawa Goreng, Roti Bakar Kedjoe, Teh Tarik Semenandjoeng, kopi tarik, Mie Djawa Goreng

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Oey

Favorit saya jika ke Kopi Oey adalah Ijs Koffie Soesoe Indotjina. Disajikan dengan Vietnam drip,Ā kopi ini cenderung pekat mengingat waktu ekstraksinya terhitung lama.Ā Ditambah dengan susu kental manis mampu membuat keseluruhan rasanya seimbang.

Selain kopi, ada berbagai pilihan menu yang bisa Anda pesan, salah satunya adalah Roti Bakar. Dengan variasi rasa cokelat dan keju, roti bakar tersebut dibagi menjadi 4 bagian. Tidak terlalu mengenyangkan dan pas untuk makan malam.Ā 

Ada lagi Mie Kepiting Pontianak yang disajikan dengan bakso ikan, kepiting, sayuran, dan potongan ayam. Maknyoes!

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Tempat dengan nuansa vintage nan jadul...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakanĀ 

Tanggal Kunjungan: 13 April 2017Ā 
Kembali lagi alkisah kuliner di daerah Sabang... Tempat yang satu ini lokasinya sederetan dengan Kedai Pelangi, Sabang 16, mengangkat tema vintage nan jadul...

Untuk tempatnya tersedia indoor (no smoking) dan oudoor (smoking), untuk penyajian makanannya sih termasuk cepat, mungkin saat itu juga karena kami tidak memesan makanan berat. hehe.Ā 

Menu yang dipesan:Ā 
1. CHAI TEA, tehnya cukup menghangatkan tapi menurut aku terlalu manis, mungkin kadar susu kental manisnya dapat dikurangiĀ 
2. ROTI BAKAR SRIKAYA, roti bakarnya sendiri sih enak, tapi ada mentega ditengahnya yg cukup mengganggu menurut aku, mungkin sebaiknya menteganya melted lebih enak, karena menteganya bentuk potongan, akhirnya aku keluarin juga menteganya. haha

Menu yang dipesan: chai tea, Roti Bakar Srikaya

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1879 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

look so oriental

kesan pertama masuk kesini, a lil bit spooky, mungkin karena pengunjungnya lagi sepi dan pencahayaan yg agak sedikit gelap, selain itu yg menonjol disini adalah design interior yg terlihat sangat oriental lengkap dengan lukisan beberapa gadis tionghoa dan permainan warna merah yg sangat kental
terletak diujung jalan Sabang, tempat makan yg satu ini menyajikan masakan ala eastern dan beberapa item makanan saja yg berbau western, dengan range harga berkisar antara belasan hingga puluhan ribu rupiah, rasa makanan disini menurut saya masih kurang spesial...

Menu yang dipesan: roti bakar prantjis pain perdoe, apple fizz danwedang oewoeh imogiri

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

863 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

nyemil dgn suasana Pecinan

Pertama kali masuk dan nyobain kopitiam ini. Suasana tempatnya jadul dan tempoe doeloe banget, sampai perabotan2nya.Ā 

Menu yg dicoba Roti Taloea dan esĀ teh tarik. Roti Taloea taste quiet great for finget food.

Rotinya dipotong panjang2 jadi gampang dimakan dan tgl dicelup ke telor 1/2 matang. Es teh tariknya yummy! Susunya berasa banget tp ga terlalu manisĀ 

Harga di tmpt ini bersahabat dgn kantong, dan nostalgia dgn suasanaĀ Pecinan

Menu yang dipesan: Roti Taloea, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya imut dibelokkan jalan sabang

Saya tiba-tiba ketemu kopitiam ini waktu lagi tidak sengaja jalan di jalan Sabang. Letaknya persis disebelah belokan Jalan Sabang dan hampir tidak terlihat karena pintunya kecil sekali. Di depannya diletakkan papan menu sehingga bisa lihat dulu menu makanannya dan terdapat satu pelayan didepan pintu yang menyambut. Saat saya masuk, langsung terkesima. Tempatnya mungil tapi cozy. Banyak hiasan-hiasan lukisan dan temanya kayu-kayu gelap membuat nuansanya nyaman.
Saya pesan roti canai dengan coklat dan tidak kecewa. Roti canainya kenyal kemudian dituangkan susu kental manis lalu ditaburi coklat meses. Enak sekali. Harganya juga sangat bersahabat jadi tidak kecewa kesini :)

Menu yang dipesan: Roti canai with chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelia Yap

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Prata curry Chickennya sama persis sama yang di Malaysia!

Kopitiam alias kedai kopi ini di-design bernuansa tahun 80an yang tampak luarnya terlihat seperti rumah sederhana. Suasana kopitiam cukup nyaman dengan pelayan yang ramah dan sigap.Makanan yang saya order saat itu adalah roti prata curry Chicken dan es teh Tarik cirri khas Malaysia. Surprisingly, rasa makanan dan minuman yang saya pesan sama persis dengan yang pernah dicoba di Malaysia.Benar-benar sesuai dengan ekspektasi saya.Harga dan rasa sangat worth it!

Menu yang dipesan: Prata Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat