Kopi Ono  [ Kafe ]
3.56 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Ono

[ Kafe ]
3.56 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Wijaya Timur II No. 14, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081298548998

081298548998

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Ono [ Wijaya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailkopiono.jkt@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539940846
    https://assets-pergikuliner.com/C_szj0uWGzoKq8HRpRvg0oHkEd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117677/picture-1539940846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roamx50I0D4e0aLBk_xWfL0hGa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117677/picture-1539940846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539940846
    https://assets-pergikuliner.com/NrfiU2UG8U2kTbLYvpprsVXIprw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117678/picture-1539940846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5D9ur4HGRhhXiRIQ79tffCIxQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117678/picture-1539940846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539940847
    https://assets-pergikuliner.com/er84RhY9ndg9Q-XKDdA-4z7l1EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117679/picture-1539940847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzGvdaFiFot_wjZb3OhuEhjkqO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117679/picture-1539940847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539940847
    https://assets-pergikuliner.com/UiAP3hbjkyFMfcKS6BvNK54OZkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117680/picture-1539940847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zB1T5cP_Y3EgJj1SVXfnyp8MQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117680/picture-1539940847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524977117
    https://assets-pergikuliner.com/8xMxTV6861pBaqK_PLAz0YnNAeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904156/picture-1524977117.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38zvWbn23ndSaI0anoENjXIKg-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904156/picture-1524977117.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540061545
    https://assets-pergikuliner.com/vKCKFCOi21y9nngZjuiqdMGmkU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118981/picture-1540061545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9sb5JkfvgtQ-fjdxBZW50oJd5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118981/picture-1540061545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540195686
    https://assets-pergikuliner.com/zb0CGMTcPDPiZaf4jHpD9j4VdiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120496/picture-1540195686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FublyWnCOk0gEU9sP8MMKSYPRcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120496/picture-1540195686.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Ono

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi susu baru

Kopi ono ini lokasinya di deket sekolah tarakanita jalan wijaya, persis seberangan dengan coffee teroir. Tempatnya tidak terlalu besar, ada beberapa seating area di dalam ruangan maupun luar ruangan. 

Aku coba 2 menu minuman disini yaitu kopi susu ono (18k) dan teh kabut ono (18k). Kopi susunya light bgt, lumayan manis, tapi agak kebanyakan susu sih menurut aku, kalau teh kabutnya rasanya biasa aja seperti teh susu. 

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tempatnya nyempil

Waktu itu diajak kak cels kesini. Agak nyasar yak nyari tempatnya soalnya nyempil gitu, tapi akhirnya ketemu. Tempatnya unyil tapi adem. Aku pesen yang yuzu apa ya lupa wkwk pokoknya rasanya seger banget leci sama yakult gituuu buat abis panas panasan oke punya. Nasi carbonaranya juga enaaak, creamy gak bikin eneug.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

[ONO KOPI]

Mumpung lagi di senopati jadi pengen nyobain kopi susu. Langsung buka pergikuliner dan cari sekitarku. Muncul tuh list coffee shop nya. Dan pilihan jatuh ke @kopi.ono gue nyobain yang basic yaitu kopi susu nya. Asli minum siang-siang seger banget. Ini kopinya gak begitu strong tapi gak terlalu milky, oke juga sih. Tetep kerasa creamy dan harganya cuman 18k aja

Menu yang dipesan: Kopi susu ono

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2391 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi di Kopi Ono

Kopi Ono ini tempatnya tidak terlalu besar. Di luar ada outdoornya dan di ruangan dalamnya kecil, interiornya simple dan nyaman karena acnya dingin. Di bagian belakang ada area taman dengan seating area, tapi belum tertata rapi jadi belum dipergunakan. Nyobain Kopi susu Ono, es kopi susu kekinian ini rasa kopinya mild dan tidak creamy, cenderung encer dan rasanya agak datar, kurang sesuai dengan selera saya. Teh susunya juga biasa saja, tidak ada yang istimewa. Mungkin next time kalau mampir lagi mau cobain makanan beratnya yang kelihatannya menarik.  

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1170 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopsus lagiii

Abis dari terroir liat disebrangnya ada coffee shop baru buka, kopi ono. Tempatnya gak sebesar terroir, pesan diteras luar. Ada tempat duduk indoor bagian dalam dengan tempat duduk yang gak begitu banyak. Cukup nyaman karena ber-ac. Ada area outdornya juga dibagian belakang taman. Saya cobain kopi susu dan teh susunya. Kemasannya kayak kopi susu kekinian. Untuk yang kopi rasanya lumayan sih, tapi bukan yang enak banget. Teh susunya saya kurang suka.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Kopi Susu

lagi di daerah senopati, trs liat2 ada tmpt kopi apa disekitar gue. dan akhirnya memutuskan untuk beli kopi ini. karna kayaknya rating kopi ono cukup bagus. like always, gue pesen kopi susu biasa. rasanya gue suka, wlwpun kopinya menurut gue ga terlalu strong, dan agak kemanisan hehe

Menu yang dipesan: es kopi susu ono

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Trying new menu(s)

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Pertama kali nyobain kopi di Kopi Ono langsung ke tempatnya. Pas dateng Sabtu siang dan ga crowded walau tempatnya tidak begitu luas. Karena Jakarta lagi panas beudh, memilih duduk di dalam yang adem.
Kali ini yang aku coba

Kopi Susu Jelly (new menu): kopi susunya Kopi Ono memang lumayan strong. Kopinya berasa. Cocok sama seleraku. Ditambah jelly? Jadi unik. Aku suka. Sayang aku lupa bilang less ice, jadi makin lama makin hambar :(
Yogu Shake (new menu): yakult + lemon + milk. Seger! Pas buat siang terik nan panas. Rasanya cenderung manis, ada asemnya dikiiit
Nasi Carbonara (new menu): kalau makan ini, ketakutan cuma satu. Takut eneg. Tapi ini ga kok. Asinnya pas. Cuma buatku, topping ayam dan sosisnya kurang banyak hehehe (emang rakus aja 😂)
Overall bakal balik lagi sih pesen minumnya yang lain karena cukup variatif menu minumannya

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

817 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Terbaru Kopi Ono

Dapet invitation untuk nyobain menu terbaru Kopi Ono, so happy! Sebelumnya gue kesini cuma nyobain Es Kopi Susu aja karena emang gue dateng pas mereka baru banget buka gitu, dan belum ada menu makanan juga deh kayaknya waktu itu. Naah sekarang mereka punya menu terbaru yang salah satunya adalah makanan berat yaitu Nasi Carbonara. Untuk minumannya mereka punya varian baru yaitu Ice Coffee Jelly dan Yogushake. Nasi Carbonara : Kalau biasanya yang pake carbonara itu adalah pasta atau indomie, disini agak beda nih karena pakainya nasi. Isinya ada sosis dan potongan ayam, di atasnya dikasih telur ceplok gitu. Sebenernya menurut gue warnanya agak pucet sih apalagi piringnya juga warna putih, jadi kayak pucet ketemu pucet jadi kurang wow gitu tampilannya. Tapi kalo soal rasa lumayan enak kok, gak bikin enek, cuma lebih enak kalo agak sedikit pedes kali yaa

Ice Coffee Jelly : Kopi susu disini emang udah oke, light & creamy tapi gak kemanisan, ditambah jelly wah jadi lebih enak karena ada sensasi berbeda gituu hehe. Jelly nya juga banyak, enak

Yogushake : Ini favorit gue, campuran yakult + sirup lemon + susu, seger banget rasanya. Asem manis gituuu, enak dan recommended banget, apalagi buat yang gak suka kopi, wajib banget cobain ini

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

817 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Berasa di rumah <3

Ada coffeeshop baru lagi niiih di daerah Selatan. Tempatnya di dekat sekolah Tarakanita, karena di samping-sampingnya itu juga rumah dan kayaknya Kopi Ono ini juga awalnya rumah (atau masih rumah) suasana "homey" nya kuat banget. Apalagi bagian indoornya, bikin betah bangeeet. AC nya dingin, ada sofa empuk, ada gorden besar kayak di hotel hahaha dan ada rak yang isinya buku-buku, komik, mainan untuk anak kecil, dan peralatan mewarnai gituuuu, di ujung bagian indoor itu juga ada meja kecil yang emang ditujukan untuk anak kecil. Selalu suka deh sama coffeeshop yang kayak gini, jadi ibu-ibu sosialita yang bawa anak kan juga tenang, gak khawatir anaknya rewel haha.

Disini gue pesan Kopi Susu Ono dan Kopi Susu Bae. Keduanya ini kopi susu yang lagi hits dan jadi menu khas disini. Beda antara keduanya cuma di espresso nya aja, kalau yang Ono itu 1 shot dan Bae 2 shots, jadi yang Bae emang lebih strong rasa kopinya. Kalau gue sih suka banget sama yang Ono, kopinya berasa tapi creamy nya juga ada. Kalau yang Bae lebih pahit tapi masih oke sih buat gue karena emang suka kopi. Tapiii, kopi mereka kayaknya kurang halus gitu karena bisa dilihat di dasar gelas masih ada serpihan bubuk-bubuk kopi. But, it's oke selama gak mempengaruhi rasa ya gapapa lah yaaa 

Bakal jadi salah satu coffeeshop favorit gue sih, homey bangeeeeeet :3

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?