Kopi Patlapan  [ Kafe ]
3.9 2 review

Kopi Patlapan

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Mampang Prapatan IV No. 48, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 021 22079036, 082231483060

021 22079036, 082231483060

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Patlapan [ Mampang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543377347
    https://assets-pergikuliner.com/H2SWBZDuKM6oKCOatsVTVuHwm6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168586/picture-1543377347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aRpsfmXIA4_6p4aYgo0q4o1MuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168586/picture-1543377347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543377349
    https://assets-pergikuliner.com/2YgxBLEmox1hYWUzjbyt2FZSpSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168587/picture-1543377349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LylJcMJdcSKeq0lz8WDhmFVtHUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168587/picture-1543377349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543377350
    https://assets-pergikuliner.com/um-QfuTwhTE-hYKBg_Nf8QltebM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168588/picture-1543377350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqMlul1UzwHuJJATXD6IteSBs1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168588/picture-1543377350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533387884
    https://assets-pergikuliner.com/ozXPSmL2Ak-61WrV9lSUrC9sMVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021138/picture-1533387884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYIbbQ39qQzX3MtqBJmqvnKwdmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021138/picture-1533387884.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Patlapan

Foto Profil Muti

17 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Kopi enak, kopi murah

Malam itu waktu paling cocok ke coffeshop satu ini, tempatnya emang kecil tapi asik ko buat nongkrong. Interiornya ala ala angkringan gitu, jadi tempat baristanya digrobak gitu. Spot paling enak sih, duduk dideket grobaknya, biar bisa ngobrol sekalian liat baristanya racik kopi.


Paling recommended menurut gue sih, ice cofe mocha nya, itu paling juara deh. Harganya cuma 26k, tapiiiiii enak banget.

Ice Cafe Latte 24k
Rasanya sih terlalu manis ya bagi gue, tapi masih oke sih buat yang suka sama kopsu.

Caramel Freeze 32k
Gue ga terlalu suka, asli ini manis bangetttssss. gue ga terlalu suka kopi yang manis kayak gni. tapi bagi temen gue ini enak banget.

French Fries 25k
Sumpah yaaa, ini mungkin porsi kentang paling banyak yang pernah gue temuin selama ini. Kentang juga enak, banyak, pas banget dah. Recommended banget buat camilan.

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Presentasi Camilannya Cantik

I adore small coffee shops! Nama kafe ini sederhananya diambil dari nomor bangunan yang ditempati, nomor 48. Meski tidak besar, Kopi Patlapan yang perabotnya serbakayu ini fasilitasnya oke. Ada area smoking, non-smoking (yang enggak cuma pakai AC tapi juga kipas angin), toilet, dan sudut untuk menumpang salat. Bahkan ada rak kayu isi buku segala, bisa buat properti foto.

Area bar kopinya di teras ditata menyerupai warung kopi pinggir jalan. Selain kopi, ada minuman cokelat juga beberapa camilan. Harga terjangkau, seperti iced americano pesanan saya 20 ribu rupiah saja, gelasnya besar lagi. Cuma sayangnya americano ini disajikan manis meski enggak manis banget. Saya lebih suka tanpa gula soalnya.

Inginnya menikmati kopi dengan pisgor, tapi karena katanya bahan baku belum datang, akhirnya pesan kejuku (23 ribu), semacam piscok tapi isinya keju. Enak! Berlumur saus cokelat, kulit kejuku ini renyah dan caramelized. Presentasi camilan ini juga cantik, enggak kalah sama kafe besar.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?