Review Pelanggan untuk Kopi Patlapan

Kopi enak, kopi murah

oleh Muti , 22 November 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kopi Patlapan
Foto Makanan di Kopi Patlapan

Malam itu waktu paling cocok ke coffeshop satu ini, tempatnya emang kecil tapi asik ko buat nongkrong. Interiornya ala ala angkringan gitu, jadi tempat baristanya digrobak gitu. Spot paling enak sih, duduk dideket grobaknya, biar bisa ngobrol sekalian liat baristanya racik kopi.


Paling recommended menurut gue sih, ice cofe mocha nya, itu paling juara deh. Harganya cuma 26k, tapiiiiii enak banget.

Ice Cafe Latte 24k
Rasanya sih terlalu manis ya bagi gue, tapi masih oke sih buat yang suka sama kopsu.

Caramel Freeze 32k
Gue ga terlalu suka, asli ini manis bangetttssss. gue ga terlalu suka kopi yang manis kayak gni. tapi bagi temen gue ini enak banget.

French Fries 25k
Sumpah yaaa, ini mungkin porsi kentang paling banyak yang pernah gue temuin selama ini. Kentang juga enak, banyak, pas banget dah. Recommended banget buat camilan.

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Patlapan
Foto Interior di Kopi Patlapan
Foto Interior di Kopi Patlapan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Patlapan

(Kafe)

Jl. Mampang Prapatan IV No. 48, Mampang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Muti

17 Review

2 Makasih