Review Pelanggan untuk Kopi Pono

RECOMMENDED!

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 22 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.4

Smoking Area Lt. 2

Musholla

Pertama kali tau Kopi Pono ini dari Instagram, dan langsung tertarik karena kayaknya tempatnya gemes! Yhaa gimana ya #celsfoodiary paling lemah sama tempat yang gemes-gemes kayak gini hehe

Bener ajaaa pas dateng langsung seneng sendiri liat tempatnya, interiornya dominan warna pastel, perpaduan pink hijau dan abu, kekinian lah pokoknya. Cukup luas juga, ada 2 lantai tapi yang lantai 2 gak terlalu besar dan jadi smoking area. Disini juga ada 1 area yang kayaknya bisa dipakai lesehan, alasnya rumput sintetis gitu kayaknya pewe hehe. Lebih seneng lagi karena disini pun ada Musholla nya jadi makin betah. Duh cinta banget deh pokoknya sama tempat iniiii <3

Disini gue nyobain Loco Pono, Pono Waffle, Es Kopi Pono dan Es Kopi Pono Special. Loco Pono rasanya cukup unik sih, garlic rice ditambah beef patty dan saus pink yang dibuat dari buah naga, jadi asin manis gimanaa gitu unik deh pokoknya. Pono Waffle juga enak, wafflenya bisa pilih mau pakai honey, strawberry, atau banana. Gue pilih yang banana, ditambah saus karamel dan eskrim vanilla. Tapi sayang, karamelnya agak ada pahitnya gitu jadi kurang sempurna. Nah kalau untuk es kopinya menurut gue gak terlalu strong nih, Es Kopi Pono itu perpaduan kopi + susu strawberry, menurut gue rasanya terlalu manis karena lebih strong susu strawberrynya dan kalau Es Kopi Pono Spesial adalah perpaduan kopi + susu strawberry dan susu cokelat, menurut gue lebih enak ini karena gak semanis si kopi pono, tapi itu juga pahitnya dominan dari cokelat sih kayaknya hehe

Overall gue suka banget sih sama tempat ini, harganya juga bersahabat karena masih masuk akal. Pilihan menu beragam, tempat nyaman, wifi juga lancar dan stop kontak ada di setiap meja, cocok banget buat yang mau hang out bareng temen-temen atau pun kerja/nugas sambil laptopan. Recommended deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Musholla, Pono Waffle, Loco Pono, Es Kopi Pono Special

Kopi Pono

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022