Kopi Sabi  [ Minuman ]
3.73 14 review

Kopi Sabi

[ Minuman ]
3.73 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Waroong Kebayoran
Jl. Prof Joko Sutono No. 33, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 081284440003

081284440003

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Sabi [ Melawai ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499327065
    https://assets-pergikuliner.com/IbMooUkELqwp6vottQdFUuJT1Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609369/picture-1499327065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMLs3BhE8L76fceZDNPxw48D0Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609369/picture-1499327065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530679976
    https://assets-pergikuliner.com/Sn-KosGwS8yJS13GKtpQzQ2dI0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975986/picture-1530679976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iPekixqNJKPnaYwNkx-qtuIp-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975986/picture-1530679976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530679976
    https://assets-pergikuliner.com/NHxoaWV9ZOeIWKi16SdIQ8NT3_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975987/picture-1530679976.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL1_iM_5rMzsmHo9NyOXMstyTfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975987/picture-1530679976.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530679977
    https://assets-pergikuliner.com/ViOyqTtqlB5-XLvtcXPuNLtHCKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975988/picture-1530679977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-w5zajwA6mXJu3VaGRI-UMl3yMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975988/picture-1530679977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530462754
    https://assets-pergikuliner.com/TND3dByV7IHhxnZIVPz_CiXrjYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972750/picture-1530462754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldDhJ7Xi_R_HwFs0wekq_Pb9yik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972750/picture-1530462754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Sabi

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

950 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Es kopi

Ini dia salah satu coffeeshop yang bisa kalian coba deh. Sebelum order sih nanya menu apa yg best seller, ternyata ada di es kopi kampung & es kopi karamel bakarnya. Okay akhirnya order yang direkomen. Walaupun tempatnya ga terlalu besar tp cucok bgt parkiran mobilnya jd ga ribet deh. Rasa kopinya juga ok, medium. Cocok buat kongkow! Cusss cobain.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

784 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good!

Kopi Sabi ini terkenal karena salah satu signature mereka yaitu Es Kopi Karamel Bakar. Kayaknya menu ini gak ada di coffeeshop lain, makanya gue kesini pun langsung order kopi karamel bakar itu. Gelasnya lucu deh gelas kopi jadul gitu dan ukurannya lumayan besar, pantes aja harganya naik dari 25rb jadi 32rb sekarang. Basicnya sih kopi susu gitu yaa cuma yang bikin beda adalah karena di bagian atasnya ada marshmallow yang di torch gitu. Rasanya enak, gue sih suka banget. Kopinya emang gak terlalu strong dan manisnya pun pas, walau marshmallownya banyak tapi gak bikin kemanisan.

Tempatnya juga enak dan cozy, karena sebagian besar dindingnya terbuat dari kaca, jadi kalau siang berasa terang banget hehe. Wifi lancar dan hampir di setiap meja ada stop kontaknya. Oke lah buat yang mau ngopi sambil laptopan

Menu yang dipesan: es kopi karamel bakar

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1051 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Kampung

Lagi pengen ngopi dan ketemu kopi sabi yang lumayan sepi di bandingkan tempat ngopi lain di daerah sini.
Tempatnya ga terlalu gede sih tapi lumayan cozy.
Kesini bener2 cuma pengen cobain kopi nya aja, aku cobain kopi kampung. Aku lumayan suka karna rasa kopi nya masih strong, soalnya biasa dominan ke susu.
Kopi sabi ini satu tempat dengan waroeng kebayoran, jadi bisa pesen makanan berat juga.
Pilihan menu makanan nya lumayan banyak dan emang enak buat nongkron anak muda.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, maybe next time bakal cobain makanan nya 👍

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya asik juga untuk duduk santai

Kopi sabi ini lokasinya di waroong kebayoran, ex tempatnya mie & you. Dari luar keliatannya kecil tapi ternyata dalamnya cukup besar, ada 2 lantai dan ada smoking areanya juga. Dalam 1 tempat ini ada 2 pilihan menu yaitu dari kopi sabi dan telap telep. 

Kopi sabi ini menunya cukup bervariasi dan menarik, aku coba es kopi karamel bakar dan es regal. Es kopi karamel bakarnya enak, kopinya light banget dengan marshmallow yang dibakar di atasnya memberikan sweet taste yang unik, penyajiannya di gelas jadul berwarna hijau yang cukup besar. Kalau es regalnya juga enak, rasanya seperti regal yang dicampur susu, di atasnya ada kepingan biskuit regalnya sebagai hiasan.
Overall disini enak juga tempatnya, minumannya juga ok, next time pengen coba menu yang lainny

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Karamel Bakar yang enak

IG : @ursandnic

Sebenarnya tahun lalu pernah pesan es kopi susunya lewat go food, tapi karena dulu belum ada page reviewnya jadi kelupaan deh jadi hanya sempat upload di Instagram saja. Kopi Sabi ini adalah salah satu tenant di Waroong Kebayoran. Tempatnya kekinian banget, nyaman dan ada smoking areanya juga. Saya cobain Es Kopi Karamel Bakar (32k) yang merupakan signature di Kopi Sabi. Kopi ini volumenya cukup banyak karena disajikan di mug enamel ala vintage. Toppingnya ada marsmallow yang dibakar. Kopinya enak, tidak terlalu strong dan tidak terlalu manis. Manisnya terasa dari caramelized marshmallownya… Suka banget terasa banget sensasi minum es kopi susu yang agak berbeda. 

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat nongkrong cukup okee

instagram : @eatfotainment
One of those place that will keep me coming back.
Sepi, rada terpencil, wifi cukup cepat (pas rame sih rada lambat). Minuman yang ku pesan, es kopi karamel bakar, cukup enak rasanya. Rasa kopi susunya light, milky, ga terlalu manis. Seruput dengan marshmallownya baru deh pas.
Buat yang ngerokok ada areanya outdoor sama semi outdoor di lantai atas

Menu yang dipesan: es kopi karamel bakar

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi enak murah

Pagi-pagi sampai kantor rasanya langsung pengen ngopi supaya lebih mudeng kerjanya. Untung deket daerah Kemang banyak banget pilihan kopi, dan salah satu langgananku ya kopi sabi ini. Kenapa suka ke sini? Karena kopinya strong, langsung nendang, dan harganya juga bersahabat. Buat yang harus ngopi tiap hari, oke banget rasanya.
Temenku yang ga gitu suka kopi pesen es teh thailand-nya. Nah, ini juga salah satu kelebihannya kopi sabi, mereka punya menu teh dan yang lain yang lucu-lucu juga. Es teh thailand-nya sih agak kemanisan ya...kalau yang ga gitu suka manis mungkin kurang pas, tapi boleh juga lah karena harganya bersahabat.

Menu yang dipesan: es kopi kampung, Es teh thailand

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sabi dulu

Another day another kopi susu. Kali ini, aku nyobain es kopi kampung dari Kopi Sabi (IDR 15K) - via Gofood . Kalo di menu, katanya sih di kopi ini agak berbeda dengan kopi susu lainnya karena ada "special milk" di dalam kopsusnya. Nah bagaimana rasanya setelah dicoba? Untuk kopinya sendiri sih aromanya cukup harum dan tidak terlalu strong. Kopinya juga cukup milky dan agak manis sih kalau dibanding kopsus lainnya tapi masih OK kok, gak lebai manisnya. Next time kalo aku main kesini aku mau cobain Es Kopi Karamel Bakar karena ini juga merupakan salah satu menu specialty yang unik disini, 

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sabi!!

Tiba tiba lagi pengen ngopi!!
Jadi deh nge gofoodin kopi sabi, penasaran karna pengen nyobain menunya yang es kopi caramel bakar..
Ternyata enak, ada rasa gosong2 nya gitu..yang bikin rasanya jadi unik..🤤🤤

Trus order juga yang magic rainbow, soalnya warnanya menarik banget.. rasanya sih lumayan, cuman kemanisan sih menurut aku..tapi patut dicoba buat nambah variasi minuman..😁😁

Menu yang dipesan: es kopi karamel bakar, magic rainbow

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

668 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gelasnya Unik

Thai Iced Teanya enak sih lumayan lah, lucu juga disajiin pake gelas ijo ijo yang jadul itu yang khas Betawi banget. Rasanya juga seger, karena pake gelas antik gitu jadi inget film film warkop jadul.

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat