Kopi SANA  [ Kafe ]
3.71 7 review

Kopi SANA

[ Kafe ]
3.71 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

PlayParq Kemang
Jl. Kemang Timur No. 4, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 082112200520

082112200520

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi SANA [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540357164
    https://assets-pergikuliner.com/neL0f6AlYWG6_sovGETm7O0Zsj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123042/picture-1540357164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLOWFdLgwuML5aT3NuyyFh_U_yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123042/picture-1540357164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549010112
    https://assets-pergikuliner.com/lu1h8c51ubeqJbee0cPlYv1nbRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249921/picture-1549010112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ysni-JopT-MR75qb8xMn704hfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249921/picture-1549010112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549010113
    https://assets-pergikuliner.com/MJocVTfDL9zseW6981dz_VQVMZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249922/picture-1549010113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKoFkC3YGRypL0-vSAtQQuVC3OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249922/picture-1549010113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549010113
    https://assets-pergikuliner.com/6Wmnor9m1y9C9ZIi_doDHgAkCxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249923/picture-1549010113.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzxLyEjSRrlvdWwXE54KsyXDBn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249923/picture-1549010113.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1540116429
    https://assets-pergikuliner.com/fmQIJEjKjoE_BaOr33_L13_XLy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119460/picture-1540116429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGsOZP-cwZZ9CJ-6aGvRVBArLO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119460/picture-1540116429.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi SANA

4.6  

Cozy, Homey & Instagramable

Sana Kith & Kin ini mungkin menjadi salah satu coffee shop ter cozy dan homey yang pernah kita datengin di Jakarta!

Coffee shop ini ada outdoor dan indoornya, menurut kita yg indoornya sangat amat nyaman, bersih, dingin, dan utk ukuran coffee shop ini agak luas. Nuansa pink dan hijau ini bikin coffee shop ini jd cantik bgt! Waktu kita kesini jg lg sepi bgt jd suasananya sunyi enak bgt buat me-time or even doing things on your laptop. Kopinya kita order kopi susu mereka yang hazelnut & vanilla ini juga enakkk dan bisa hangat 😋

Menu yang dipesan: Kopi Susu Hazelnut, Kopi Susu Vanilla

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Es Kopi Hitam Rasa Klapa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gue mesen Sana Coffee by ojek online karena craving dengan kopi hitam, jadilah mesen Es Kopi Hitam Rasa Klapa. Gue suka dengan rasa asam yg ditawarkan dari kopi dan coconut waternya, dengan harga 20.000 sih menurut gue worth ya.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Susu

Uda pernah cobain kopi SANA yang di dharmawangsa. Langsung suka banget karna susu nya bisa di ganti dengan soy or almond milk.
Penasaran sama outlet yang di kemang karna keliatan nya bagus untuk ootd sih tempat nya.
Sayangnya aku dateng uda lumayan sore dan uda gelap. Tempatnya ga begitu besar dan full semua kursi bagian dalem, jadi terpaksa kami duduk diluar dan isep asap rokok orang 😅
Aku order :
1. Es Kopi Susu Sana
Aku ganti susu nya jadi soy milk, soalnya yang almond lebih mahal. Perasaan dulu yang di dharmawangsa, ganti susu nya ga semahal ini deh. Terus sekarang juga rasanya kurang sih menurut aku.

2. Es Coklat
Coklat nya lumayan kentel sih tapi rasanya biasa aja, nothing special. Es coklat ya gitu2 aja sih, asal ga kemanisan uda aku anggap enak 👍

3. Banana Muffin (Less Sugar)
Ini favorite aku, harus banget cobain nih. Pisang jya berasa banget dan manis nya tetep berasa sih menurut ku, cuma masih ok.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih kalo nongkrong dan tinggal daerah kemang. Klo aku yang dateng jauh2 sih agak kecewa sih karna tempatnya yang full dan rasa nya juga biasa aja.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Es Kopi Hitam Cinnamon dan Spinach Quiche

Sebenarnya saya enggak cocok dengan es kopi sana yang hit itu. Tapi kenapa saya tanpa ragu akhirnya kasih poin bagus, selain sudah menemukan kopi favorit di sini, juga suka banget sama cabang di Kemang ini.

Tempatnya tidak seberapa luas, tapi cute, pewe, dan bersih. Jadilah Sana Kemang salah satu tempat favorit buat menumpang kerja. Pertama pesan es kopi hitam sana kelapa, kedua es kopi hitam cinnamon. Dan saya suka banget yang kedua, yang pakai ekstrak kayu manis. Campuran kayu manis ini melembutkan sedikit rasa kopi hitam khas Sana. 

Ada beberapa jenis camilan juga, manis maupun gurih. Saya coba macaroni dan spinach quiche, yang harganya di kisaran 20-25 ribu. Suka banget spinach quiche! Potongannya besar dan berdasarkan harga serta rasa, ini spinach quiche terbaik yang saya makan. Isinya cukup banyak, tapi yang paling saya suka itu pastry-nya sangat buttery dan sedikit rapuh.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya pewe bangeeet

Seneng bangeeeet deh ngopi disini, tempatnya super gemesh dan suasananya gak terlalu ramai jadi tentram aman damai gitu haha. Nuansanya pink pastel kekinian dengan beberapa interior yang berwarna cokelat muda dan abu-abu. Di bagian outdoornya dominan putih dilengkapi dengan tanaman gantung.

Kalau mau laptopan disini juga bisa banget karena di setiap meja ada stop kontaknya. Pokoknya pewe banget deeeh, playlistnya juga asik. Betah!

Gue nyobain Es Kopi Sana dan Brookie. Kalau es kopi susunya sih menurut gue oke, gak terlalu strong dan gak terlalu manis, imbang lah kopi dan susunya. Nah, kalau Brookie nya enak banget! Asliiii enak banget. Basenya dark choco jadi emang gak terlalu manis, teksturnya juga gak yang crunchy gitu malahan lembut banget, chocochipsnya lumer dan ngasih rasa manis yang mengimbangi bitternya cokelat. Recommended!

Menu yang dipesan: Es Kopi Sana, Brookie

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Air kelapa didalam teh

Kalo kata Foodies anak Depok yang ngehits itu, ga ada habisnya tempat ngopi di kemang, makin kesini makin banyak dan keren. Salah satunya disini nih, di Sana Coffee.

Lokasinya ada di Kemang Timur dan pas banget dideket pos penjagaan dari PlayParq di Kemang Timur. Jadi ga susah dicarinya. Kecuali hati yang cocok, itu agak susah dicari.

Suasana di Sana Coffee ini gue suka banget, udah kaya dirumah dengan interior tropical beach banget. dari warna tembok sampe hiasanan tanaman dan penataan meja sama kursinya gue suka banget.

Dan ada yang unik dari ngopi disini, pesen Es Kopi Susu Sana Soy yang esporessonya dicampur sama gula aren & susu soya. Ini rasanya emang beda banget, kedelainya berasa banget. tapi rasa kopinya tetep ada. Rasa sayang aku juga tetep ada.

Karena situasinya kaya di pantai banget. Ga cuma mesen kopi, tapi mesen teh juga nih. Teh Panas Sana Kelapa, teh yang airnya dari air kelapa, dan dauh teh pilihan. Iyaa pilihan yang jual dong. Tapi air kelapanya ini ga 100% sih kayanya. Cuma kok yaa rasa air kelapanya emang berasa banget. Kan gue heran yaak ?!

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

milih jenis susu sesuai selera untuk kopimu...

Kopi Sana Kith & Kin merupakan salah satu kedai kopi yang sudah cukup lama malang melintang dan mampu bersaing ditengah derasnya arus dunia coffeeshop di Jakarta. Nah kali ini mereka membuka outlet terbarunya di kawasan Kemang, tepatnya di jalan Kemang Timur Raya yang udah terkenal akan tempat nongkrongnya.

Tampil dengan warna-warna girly seperti peach, jingga dan merah muda, Sana tampak begitu nyaman dengan area yang lebih spacious dari gerai sebelumnya yang berada di Panglima Polim. Ruangan terbagi menjadi dua, indoor dan outdoor. Keduanya menerapkan konsep minimalis modern agar terkesan masa kini.

gak melulu ngopi di coffeeshop, kali ini saya cobain ngeteh yang diberi nama Teh Panas Sana Kelapa (Rp.20.000,-) minuman ini terdiri dari seduhan teh dan buah kelapa. Rasanya mirip minuman kelapa kemasan, tapi ada tambahan rasa pekatnya teh.

Tapi tetep sih, rasanya engga afdol kalo ke coffeeshop engga mesen kopinya. Jadi akhirnya saya cobain Es Kopi Susu Sana Soy (Rp.35.000,-) minuman es kopi susu kekinian ini terdiri dari espresso, creamer, brown sugar dan susu soya. Rasanya didominasi oleh komposisi susu kedelai, baru diikuti dengan manisnya gula dan pekatnya kopi...

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat