Review Pelanggan untuk Kopi SANA

Lebih Kece dan Lebih Berwarna 😍

oleh Sillyoldbear.id , 04 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kopi SANA
Foto Makanan di Kopi SANA

Hallooo Coffee Lovers 😁 Ga bosen kan dengan kita yang selalu bikin review kopi? Oke, kali ini kita ngebahas tentang Kopi Sana. Waktu pertama kali mereka buka, kita udah pernah kesini. Tapi pas sekarang kembali ke Kopi Sana, ternyata tempatnya lebih kece, lebih berwarna gelasnya dan tentunya suasananya lebih ceria 😍 Tapi tetep dengan ciri khas mereka dengan hiasan sketsa dari beberapa tempat kopi dari luar negeri. 

Lanjuut kita bahas menu yang ada disini. Kita pesan Hot Cappuccino (20k) dan Es Kopi Susu Sana (20k). Penyajiannya cukup agak menunggu karna memang pas kesini lagi ramai. Gimana hasil penilaian icip-icip kita kali ini? Lets move on to the review yiiipppiii 💃🏻💃🏻 

1. Hot Cappuccino (20k)
Jangan remehkan penyajian kopi ini yang tidak menggunakan mug seperti di cafe lainnya. Tapi rasanya hmmm ini sensasi berbeda. Ternyata mereka menggunakan biji kopi Temanggung, yang memang khasnya itu agak asam. Ini recommended bangeett 😋 

2. Es Kopi Susu Sana (20k)
Ternyata es kopi susu disini kita bisa pilih jenis susunya, mulai dari yang soymilk, lowfat, almond milk dan fresh milk. Karna kita ga tau, jadi kita pesan yang biasa aja. Ini kopinya benar-benar strong dan berkualitas banget hmmm recommended gengss 😋😍 

Secara keseluruhan, dari segi tempat, pelayanan dan rasa kopinya ini enak dan dapat dipertanggungjawabkan kenapa mereka selalu ramai. Sekian review dari kita, jujur kita suka dengan desain gelasnya yang semakin berwarna hihi 😉 Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, thank you foodieess kece dan salam perut buncit 🤗😎

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi SANA
Foto Interior di Kopi SANA
Foto Interior di Kopi SANA
Foto Interior di Kopi SANA
Foto Makanan di Kopi SANA

Menu yang dipesan: Cappuccino, Es Kopi Susu Sana

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi SANA

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

255 Makasih