Review Pelanggan untuk Kopi Se-Indonesia

Bisa maen board game

oleh Jessica Sisy, 16 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kopi Se-Indonesia
Foto Interior di Kopi Se-Indonesia

IG JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Udah 2x ke sini dna selalu pewe di lantai 3. Kalo lt 1 tmpt utk order, jadinya rame. Lt 2 utk co-working space gt. Lt 3 utk board game dna ad alemari penyimpanan boadd game. Lt 4 smoking area. Lt 5 rooftop.
Jujur kalo foto bgs sih di rooftop tp panas. Utk nongki enakan lantai 3
Gw pesen es kopi gula aren dan kopi klepon. Kopi gula arennya enak, berada kopinya dna ga eneg. Utk kopi kleponnya ga mansi, jadi ga eneg dna masih berasa pandannya gitu.
Pas ke PIK juga pesen 2 itu soalnya mnrt gw harganya lbh worth it. Yg di gading masih kena tax service dr harga menu, kalo di PIK ud nett harganya sesuai buku menu. Bedanya itu aja sih.
Croissantnya ok kok besar dna enak wlpn agak mahal mnrt gw. Tapi tmptnya emg bgs buat foto.

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Se-Indonesia
Foto Interior di Kopi Se-Indonesia
Foto Interior di Kopi Se-Indonesia
Foto Interior di Kopi Se-Indonesia
Foto Interior di Kopi Se-Indonesia
Foto Makanan di Kopi Se-Indonesia

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Se-Indonesia

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 23
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.2
Suasana:4.6
Harga:2.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

516 Makasih