Kopi Se-Indonesia  [ Kafe ]
4.09 7 review

Kopi Se-Indonesia

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Crown Golf, Blok A No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 081357592020

081357592020

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Se-Indonesia [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604897431
    https://assets-pergikuliner.com/7EhT7rmCR-klmxoEGW4QX-laWrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070340/picture-1604897431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndKQjnZ0jh1hDlRYRwbXCkQkekU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070340/picture-1604897431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604897431
    https://assets-pergikuliner.com/AjVAUo14gGd_Pc3WoIf_uAzmEK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070341/picture-1604897431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Sqxa6Yy2rHdp8qIVnFDgnRd0PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070341/picture-1604897431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604897431
    https://assets-pergikuliner.com/RJ8dGGXyxHUWVlOcWGM0ZA03avg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070342/picture-1604897431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuf2PiIx_AOd_Z-afkdKxFE24F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070342/picture-1604897431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604897432
    https://assets-pergikuliner.com/NtUeCEmH_049OdaJV-s1nwfUgNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070343/picture-1604897432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJm2mutvt_kFku5tGo-3KcSJ1V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070343/picture-1604897432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604897432
    https://assets-pergikuliner.com/FVceOuM0Uym1shBac6fOQB2CdeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070344/picture-1604897432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HT7xQ2O9shBnFPcAeADTRKQ1MNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070344/picture-1604897432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604897432
    https://assets-pergikuliner.com/GPJHqMoEcv0rpv3wMMX9lHWcEvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070345/picture-1604897432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwBEyc7bVepm_TG0StoWv0A78F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070345/picture-1604897432.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Se-Indonesia

Foto Profil vio kal

224 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya org Indonesia

Orang Indonesia minumnya harus @kopiseindonesia punya nya @nachoseann 🤣🤣. Melipir ke tempat setelah bingung nentuin pilihan akhirnya nyobain kopi klepon 27k dan kopi madu kopi 32k. Kopi kleponnya gak seperti kopi klepon pd umumnya yg manis gitu, ini kopinya cukup strong dan rasa manis kleponnya cuma sedikit dan uniknya jd ada rasa keset2 kyk kelapa2 yg ada di klepon gitu. Nah kl yg untuk kopi madu ini beneran madu banget manissss banget tp beneran rasa manis dr madu gitu. Sayangnya walaupun dine in penyajiannya tetap menggunakan cup plastik gt, jd kyk kurang keren gmn gt, tp emang sih lg jaman koronce gini hrs steril 😀.

Ig : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Kopi Madu Kopi, kopi klepon

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

927 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya Nanggung

Lagi di PIK dan pengen ngopi, gak sengaja liat tempat ini dan akhirnya mampir buat cobain. Ekspektasi aku mereka menyediakan berbagai jenis kopi dari seluruh Indonesia, tapi ternyata mereka hanya menggunakan biji kopi dari Kawisari. Tempatnya sendiri cukup cozy dengan beberapa ornamen yang menarik. Cuma karena mau buru' jadi gak minum di sini dan memilih take away aja.
1. Kopi Klepon
Cobain salah satu kopi yang cukup unik yaitu kopi Klepon, campuran antara kopi, susu, dan klepon essens. Kopinya sendiri wangi banget sih, ada aroma roasted yang cukup strong dan menggoda. Rasa kopinya cukup strong dengan after tastenya agak nutty, kleponnya samar' rasanya jadi nanggung menurut aku. Aku minum ini sore tapi malamnya tetap bisa tidur nyenyak dan kopinya gak bikin jantung berdebar meskipun rasanya cukup strong.
2. Kopi Madu Kelengkeng
Ini juga basednya kopi susu dan dicampur dengan madu kelengkeng. Sayang rasa madunya sama sekali gak berasa dan lengkengnya benar' samar rasanya. Jadi rasa kopi ini lebih mirip kopi susu pada umumnya, untung kopinya wangi jadi masih suka sama rasanya.
3. Hazelnut Tea
Kalau ini sebenarnya cuma teh yang diberi hazelnut syrup. Rasanya tehnya gak ada yang special sih, bahkan gak wangi juga tehnya. Dan untuk sirup hazelnutnya masih ada rasanya meskipun gak strong.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfy bgt loh!

Ketemu Sean (anaknya pak Ahok, ownernya kopi se-Indonesia ini) disini! Tempatnya dari luar kecil, pas masuk ke dalem luas banget ke belakang dan cakep banget interiornya. Pewe banget buat nongkrong lama, dan walaupun instagramable, coffee shop ini gak full loh di jam sore. Banyak tempat kosong dan jarak antara meja customer masih ada jarak amannya.

Aku pesen kopi susu gula aren (tastenya enak, gak strong, creamy dan manis). Kopi Madu Kopi (kerasa madunya, gak semanis gula aren), Kopi Madu Kelengkeng (gak berasa kelengkengnya, rasanya 90% sama dengan yang kopi madu), Lotus Croissant (sempet dilupakab, udah nunggu 30 menitan baru dikeluarin lagi pas diingetin balik ke baristanya :( tapi enak bgt. Recomended ini), Banana Nugget (pisangnya masih belom tua, agak asem2 gitu, cuman pake keju dan caramel, nunggunya juga lama).

Menu yang dipesan: Kopi Madu Kopi, kopi gula aren, Kopi Madu Kelengkeng, Lotus croissant, Nutella Croissant, Banana Nugget

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2179 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kawisari

Toko kopi baru di deretan Ruko Crown Golf PIK berdekatan dgn Chat*me. Biji kopinya diproduksi oleh Kawisari yg memang sudah terkenal dgn biji kopinya yg berkualitas. Order “Kopi Madu Kopi” harganya 32K.
Utk tekstur kopinya lumayan bold, gak asam, enjoy banget sih minumnya, tipsnya bikin 70% sugar biar asik. Ambiencenya nyaman, outletnya 2 lantai didominasi warna hitam dgn interior modern.

Menu yang dipesan: Kopi Madu Kopi

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mega Oktavia

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

KLEPON MILK X KOPI GULA AREN

Jadi kemarin sempet mampir ke sini dan cobain 2 menunya, yaitu:
• Kopi Gula Aren, rasa strong kopinya dapet banget, wangi, manisnya juga pas menurut aku.

• Klepon Milk, rasanya bener-bener kyk klepon tp dalam bentuk minuman 😂 tp aku suka sih sama klepon milknya.

Dan tempatnya super cozy banget mau buat nongkrong maupun kerja, trus instagramable banget! Setiap spot bisa banget dibuat untuk foto.

Menu yang dipesan: Klepon Milk dan Kopi Gula Aren

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

547 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi seIndonesia

Mencoba ngopi disini setelah cukup lama ga kuar2 duduk2 ngopi
Sering lewatin ini, tp baru kali ini cobain.
Pas masuk suka bgt sama suasannya disini.. cukup nyaman utk ngopi.
Sy cobain :
☕ Kopi Gula Aren
Rasa kopinya berasa, tp cukup ringan utk org yg ga terlalu suka kopi.. manis gula arennya cukup.
🥤 Butterscotch Regal
ini enak bgt.. anak sy suka sekali.. manis nya pas. Cocok utk yg ga suka menu kopi.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kopi nya anak indonesia

Hai sob. Kopi seindonesia ini menurut koko menarik sekali. Karena baru kali ini ada kopi yang dipadukan dengan madu khas indonesia yang sehat. Jadi tambah seger. Biji kopinya juga yang premium loh sob. Buruan deh nyobain

Menu yang dipesan: Kopi Madu Kelengkeng

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?