resmi Kopi Selamat Pagi  [ Kafe ]
4.38 20 review
resmi

Kopi Selamat Pagi

[ Kafe ]
4.38 20 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. Summagung III No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081213140960

081213140960

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Selamat Pagi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678069762
    https://assets-pergikuliner.com/Jo0pnRZ_xDwEG7lH4JpmqeObg7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841409/picture-1678069762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5eEMqoGelfpZG30VbQwE3DehHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841409/picture-1678069762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678069762
    https://assets-pergikuliner.com/a8kumW_0lTS-2ERWqN6wsYw7hBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841410/picture-1678069762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1iJ2ihWDa6Js_7Kh3l46uZqYQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841410/picture-1678069762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543728
    https://assets-pergikuliner.com/NoPHjt-X_JHdmZVyllKWAKYf5QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013886/picture-1692543728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdnTZde9D26Uh7DioPjT1IjaZMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013886/picture-1692543728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692543728
    https://assets-pergikuliner.com/DbCh5gM4uqeTI9HRrJf-c0sZ3Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013887/picture-1692543728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwEypmkZxzKPOh0QngxoUes9zuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013887/picture-1692543728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678115419
    https://assets-pergikuliner.com/HBwxTU_Zfnzs1pe_k-1ZXQzHkvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841992/picture-1678115419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrPYCNZbLxE0ew6VR0PRxEefbdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841992/picture-1678115419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678114702
    https://assets-pergikuliner.com/AFR2yi0zhlGDetmPAlqlI1dZV3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841994/picture-1678114702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMpZh8NLiordy9d0sgt8gY97DJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841994/picture-1678114702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Selamat Pagi

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

bakmi coffee shop

Baru pertama kali coba ke kopi selamat pagi, ternyata enak banget fnb nya!!
Meski tempatnya gak begitu luas tapi super cozy. Terdiri dari 2 lantai ada indoor dan outdoor.
Aku coba beberapa menunya, yaitu:
Foods
Singkong Goreng Sambel Terasi ⭐️ [4/5]
Size singkongnya lumayan besar, lembut dalamnya dan luarnya garing, gurih rasanya serta sambelnya nampol banget pedasnya.

Roti Bakar Kacang ⭐️ [4/5]
Manisnya pas, dimix bareng selai kacang makin enak rasanya.

Bakmi Ayam Kampung ⭐️ [4,5/5]
Mie halal enak di coffee shop, topping ayamnya lembut, juicy, enak banget deh. Mienya homemade beda banget rasanya dari mie lain, kuah kaldunya gurih banget, sambelnya juga pedas. MUST TRY!!

Bakso Goreng ⭐️ [4/5]
Bakso goreng tipe yang garing luarnya, chewy dalamnya. Sizenya super jumbo, dipping saucenya pedas poll.

Nona Ria ⭐️ [4/5]
Perpaduan teh rosela dengan cream diatasnya, diblend makin nikmat. Rasanya light dan asam(sedikit) segar.

Es Kopi Selamat Pagi ⭐️ [4/5]
Kopinya cukup terasa, balance rasanya gak begitu milky dan creamy.

overall semuanya enak, semoga bisa ada cabang di jaksel hehe

Menu yang dipesan: Roti Bakar Kacang, Bakso Goreng, bakmi ayam kampung, Nona Ria, Es Kopi Selamat Pagi

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mowningggg

Hari sabtu kongkow disini sih ternyata enak juga...

Aku dtg jam 11 siang ternyata rame jg nih warga kelapa gading... aku disini makan :

1 roti bakar pagi : ini aku yg mix, isian selai kacang topping cokelat meises & keju parut. Pake roti bakar bandung gt emang best sihhh! Apalagi kalo agak garing.

1 singkong goreng keju : singkongnya aja garing diluar lembut di dalam, enakkkk klo aku tanpa topping malah nagih kalo anget anget.

1 bakmi ayam kampung : bakminya beda, kyk homemade bakmi karetnya. Ayam kampungnya juga lembut cuma kurang meresap rasa ayamnya sendiri, wajib bgt lgsg makan selagi hangat. Sambelnya jg makin klop. Versi halal utk sekitaran kelapa gading~

1 bakso goreng : hmm rasa gurihnya agak kurang, terasa & keliatan sih kyk daging ayam aja gitu. Better kombinasi ayam & udang hehe. Utk size & garingnya sih ok.

1 es nona ria : basednya teh rosella, di menu ada jg kyk teh rosella jg tp namanya es nona rosie, sodaraan kali y LOL. Utk cari minuman seger ini sih best! Rasa agak asam/bawaannya rosella ini klop sih kalo dikasih cream&cheese. Aduk2 slurrppp.

1 mocha kopi cincau : hmm yg aku rasain sih ga terlalu manis, cukup enak tp utk cincaunya kyk pake nutrijel cincau. Aku kirain pake cincau hitam gt.

Eitsss ga ketinggalan dong ES KOPI SELAMAT PAGI, lengkap sudahhh. Creamy tp ga kemanisan sih. Aku sih yes!

Tempatnya bersih, dingin, nyaman deh. Yg penting stafnya pun ramah.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selamat pagi

Pernah cobain yang cabang PIK sekarang mampir ke cabang kelapa gading, tempatnya dari luar estetik, didominasi warna putih tempatnya keliatan cantik,
Menu yang kita coba
1. Mie ayam kampung, porsinya banyak, mienya tipikal karet sy suka gak terlalu lembek dan ayamnya enak gak yang bau ayam gitu, sambelnya juga enak
2. Roti bakar, toping keju, coklar dan kacang, enak sih rotinya lumayan tebal dan topingnya juga banyak
3. Singkong keju, ini singkongnya enak banget garing dan meletek gitu enak serius dengan keju makin enak
4. Es nona rosie, teh rosela dengan whipped cream, tapi ini whipped cream bukan tipe yang kental gitu pas diaduk langsung nyampur, enak segar ada asem2nyq gitu
5. Bakso goreng, kalau kesini sih wajib pesen ini, serius ini enak, baksonya kopong tapi rasanya gak yang cuma tepung, serius wajib pesen
6. Kopi selamat pagi, kopinyq strong sih cocok

Yux kesini kapan lagi nongkrong ngopi bisa ngebakmi juga, sangat bisa ikuti persaingan perbakmian kelapa gading

Menu yang dipesan: Mie ayam kampung, Roti Bakar Coklat Keju Kacang, Singkong keju, es teh nona rosie

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

by Guten Morgen

Dapet invitation untuk makan cantik di Kopi Selamat Pagi dan coba beberapa menu mereka. Emang ya ga dimana2 tuh KSP selalu punya ambience & interior yang cantik.

Disini ada 2 lantai, dengan tempat duduk yang semuanya indoor non smoking. Untuk smoking areanya ada di lt.2 bagian teras. Kami dapet:
🍒 Singkong Keju
🍒 Roti Selamat Pagi
🍒 Mie Ayam Kampung
🍒 Es Nona Ria
🍒 Kopi Selamat Pagi
🍒 Kopi Susu

Ga heran sih, kalo makanan cemilan di KSP ini semuanya enak bgt. Favorit aku selalu si singkong gorengnya ini, yg empuk banget dan mempur. Menu baru mereka si Es Nona Ria ini ternyata pake rosella flower with cream cheese. Rasanya asam manis dg cheese yang berasa. Jujur juga aku kurang suka sih, karena bukan anak minum keju ehehehe Dan yg lainnya si Mie Ayam Kampung nih, tipikal mie karet dg ayam kampung yg direbus gurih bgt bumbunya. Tapi jujur sih mie nya bukan yg tipikal kesukaan ku.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

400 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Aku suka kesini!

Suka coffeshop yang clean? Minimalistik? Sampai ke outfit-outfit baristanya simple banget? Mending kesini deh apalagi bukanya early baanget yaituu jam 7 pagi.

Lokasi nya ada di Kelapa Gading, sangat mudah diakses bisa menggunakan kendaraan pribadi atau apabila menggunakan LRT Jakarta bisa turun di St. Boulevard Selatan dan jalan kaki kurang lebih 4 sampai 10 menit.

Sebelumnya kalo rasa subjektivitas pribadi ya, dan menu yang kami pesan antara lain:

1. Singkong Goreng (25k)
Singkongnya dapat 2 potongan yang besar2 dan gendut, rasanya sendiri gurih sampai kedalam2nya serta dia renyah diluar dan empuk didalam. Ada yang topping keju dan ada juga yang menggunakan sambal.

2. Roti Bakar Pagi Kacang (25k)
Roti bakarnya dapat dua tangkap yang menurut aku di toastnya pas, diatasnya ada susu, keju dan coklat serta didalamnya ada selai kacang.

3. Noniria
ini menu spesial karena kolaborasi dengan salah satu aplikasi review makanan, Ini Teh Rosela dicampur dengan cream cheese, rasanya asam dari rosela nya dan gurih-creamy manis dari cream cheese nya. Aku sih emg addict banget ama yang asem-asem gitu, jadi oke.

4. Bakmi Ayam Kampung (39k)
Ini karakter bakminya yang tebel-tebel kriting, isianya ada topping ayam yang besar-besar dan gurih, daun bawang, sawi hijau serta ditambah kuah yang berasal dari kaldu ayam. Aku sih suka walaupun sudah agak dingin pas aku makan karena foto2.

5. Bakso Goreng (12k)
baksonya renyah banget, ukuranya besar kayaknya isinya itu ikan.

6. Kopi Susu (22k)
Ini sebenernya latte, menurut aku coffeenya berasa, walaupun dia menggunakan susu tapi tidak creamy.

7. Kopi Selamat Pagi (30k)
Aku mesen yang less sugar jadinya rasa manis dari gula arenya slight, menurut aku ini creamy, ada rasa syrup coconut juga. Enak.

Menurut aku coffeeshop ini poin minusnya hanya tidak semua titik memiliki power outlet dan parkiranya agak sedikit tricky untuk yang membawa mobil. Sisanya aman kok.

Terimakasih sebelumnya sudah membaca, ayo kesini dan jangan lupa pakai outfit teerbaikmu!

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Kopi Selamat Pagi, Bakso Goreng, Roti Selamat Pagi Kacang, Nonaria, Singkong Goreng, Mie ayam kampung

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1239 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

sinii lagiiii

Pernah kesini, eh balik lagi kesini. Kali ini aku berkunjung siang2 bareng teman2.

Aku cobain beberapa menu signature yang enak2 dan worth buat dicobain.
-Mie ayam & Bakso Goreng : jangan heran kalau bakmi ayam dan bakso goreng ala ksp ini enak banget, ga heran kalau misal ada yg kesini demi mie ayam. salah satu kopishop yg punya menu unik di kelapa gading nih. mie nya tipe karet chewy, topping ayam melimpah, sayur jg banyak, porsinya jg jumbo loh. wajib di pesen kalo kalian pecinta mie ayam.
-Rot Bakar pagi : roti isi kacang dengan toping meses dan keju, roti tebel, dibakar/panggan yg kriuk dan topping ga pelit, cocok buat makan cemilan .
-Singkong Keju : dulu suka banget beli ini sampai di bungkus, skrg makan ini lagi, suka bgt, kejunya banyak, singkongnya crispy nya pas, cocok untuk camilan nemenin ngopi.
-Nonaria : minuman rosella tea dengan 2 bahan lainnya yg unik, asem manis dan ada sensasi seger di tenggorokan. sayang kalo ga langsung minum dia sedikit mengendap gitu. better langsung minum habis pas masih dingin dan seger, cobain deh.
-Kopi selamat pagi with cloud : ini sih enak bgt, kopinya berasa cukup strong manisnya pas, cloudnya itu cream diatas yg ga manis bgt, jadi kombinasi yg pas diminum ama kopi. bakal pesen lagi sih, suka bgt.

pelayanan baik bgt ramah.

tempatnya keliatan kecil dari luar. tp terbyata luas memanjang dan ada lantai 2 indoor & outdoor. cocok bgt buat nongkrong baregn temen.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Kopi Selamat Pagi, Roti Bakar, Bakso Goreng, Singkong keju, es nonaria

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mie Ayam Kampungnya Enak Bgtt 😍

[Di Kafe Ini Ada Mie Ayam Halal Enak 😍]


Kopi Selamat Pagi -- Sebuah kafe di Kelapa Gading yang lokasinya strategis, dekat sama Pasar Mandiri dan Sekolah Tunas Karya. Jujur, gue dari dulu pengen banget ke sini karena lokasinya dekat banget sama rumah gue. Tapi, baru sekarang bisa cobain.


Di sini, gue mencoba: Bakso Goreng, Roti Bakar, Bakmi Ayam Kampung, sama NonaRia. Anyway, di sini mereka menu-menunya no pork dan no lard. Termasuk bakminya.


Rasanya gimana?


1). Bakso Goreng: Enak. Dia gak terlalu banyak tepung, jadi dagingnya tetap tasty. Saosnya asam tapi, pas.


2). Roti Bakar: Roti bakar isian cokelat, keju, dan selai kacang. Manis banget, sih. Tapi, rasanya kaya jadinya bikin nagih.

3). Bakmi Ayam Kampung: Enak banget. Teksturnya karet dan tebal. Meski kelihatan kecil, percayalah ini banyak banget porsinya. Dominan gurih dan minyak ayamnya berasa banget. Mana ayam kampungnya juicy lagi. Aku suka, aku suka. Ditambah, sambalnya juga gak terlalu pedas.


4). NonaRia: Minuman rosella dengan cloud cream. Dia rasa asam rosellanya berasa dan nyengat. Untung ada si krim yang netralisir. Jadinya gak keasaman, deh.





Tempatnya nyaman, tepatnya buat nongki. Tapi, gue suka arsitektur tempatnya. Serasa lagi di bulan wkwkwk.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, bakmi ayam kampung, Roti Bakar, Nonaria

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Gem Kelapa Gading

Coffee shop rekomen di kelapa gading yang cocok banget buat WFC/nongkrong . Tempatnya yang nyaman ala ala scandinavian cafe serta pelayanannya yang oke banget , selain ragam varian kopi terdapat juga ragam varian non kopi serta aneka makanan . Varian yang aku cobain yaitu :
- Es Nona Rosie (Perpaduan Teh Rosella yang segar dengan Cream Cloud dan pop rocks)
- Singkong Goreng Original (garing diluar lembut didalam dengan rasa yang gurih apalagi ditambah sambal makin nikmat)
- Singkong Goreng Keju (garing diluar lembut didalam dengan rasa yang gurih apalagi ditambah keju makin nikmat)
- Roti Bakar Pagi Cokelat Keju (roti yang lembut dengan isian cokelat dan keju yang mantul)
- Bakmi Ayam (tekstur bakminya yang lembut kenyal kenyal dengan ayam yang melimpah dan gurih mantul)
- Bakso Goreng (garing diluar dan lembut didalam , full daging dengan rasa yang nikmat dan matang merata)

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , BTW buat ootd-an ala-ala juga cocok loh gaes ❤️
💸 : +-50K/Pax
🕙 : 09.00-21.00
📍 : Kopi Selamat Pagi ; Jalan Sumagung 3 No 17 , Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Kopi Selamat Pagi di Kelapa Gading!

Cafe yang recomed kalo lagi mampir didaerah Kelapa Gading, lokasinya samping bakmi tan, tepatnya di Jl. Summagung lll No.17 kelapa gading, jakarta utara.

Tempatnya 2 lantai yaitu lantai 1 dengan ruang indoor dan toilet. Interior setiap sudut seakan punya cerita. Area depan cafe aesthetic dengan nuansa putih dan kaca disisi bar.

Lantai 2 ada area indoor dan outdoor cocok untuk nyore sambil ngopi. Area parkir luas depan pasar mandiri summarecon kelapa gading.

Mau wcf, meeting, nyore bareng kawan juga nyaman. Harganya oke untuk kawasan gading dan dapat kopi yang berkualitas.

Aku mencoba menu:
1. Es Nona Rosie (24K)
Perpaduan teh rosella yang segar dan harum dengan cream cloud dan pop rocks yang rasanya balance tidak terlalu manis.

2. Kopi Selamat Pagi (30K)
Perpaduan kopi susu dengan gula aren dan kelapa organik. Rasa kopinya light lebih creamy dan manisnya balance.

3. Bakmi Ayam Kampung (39K)
Bakmi ayam kampung dengan topping irisan daging ayam, sayur sawi hijau, dan kuah kaldu ayam dan sambal terpisah. Tipe bakminya karet tebal keriting dibuat homemade. Rasanya enak kenyal gurih dengan kuah yang berkaldu gurih, sayur sawi hijaunya yang masih kres-kres dan sambal yang pedas nikmat.

4. Bakso Goreng (12K)
Ukuran baksonya besar, rasanya gurih dengan sambal yang manis gurih.

5. Roti Bakar Pagi
Roti bakar dengan selai kacang dan ada topping seres coklat dan keju. Rasanya enak, manis asinnya balance.

6. Singkong Goreng
Disajikan dengan sambal terasi, singkongnya lembut didalam renyah diluar, rasanya gurih dan sambalnya gurih pedas.

Menu yang dipesan: es nona rosie, Kopi Selamat Pagi, bakmi ayam kampung, Bakso Goreng, Roti Bakar Pagi, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

186 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Hidden gem Kelapa gading

📍kelapa gading
Lokasi strategis dekat dengan pasar mandiri.

Tempatnya terdiri dari dua lantai untuk lantai bawah ada bar, toilet, dan ruangan full indoor, sedangkan lantai dua nya ter dapat ruangan outdoor dan indoor .

suasana nya buat aku cozy, interiornya cantik banget dengan nuansa putih, tempatnya juga bersih, pelayanan nya oke banget 🥰❤️. dan nyaman si apalagi yg suka wfc ataupun sekedar nongkrong, ngobrol santai sama teman aku saranin kalian kesini deh

menu mereka juga bervariasi kopinya aja ada yg basic dan fancy , ada juga minuman coffee dan non coffee , makanan nya mulai dari yg cemilan hingga makanan berat .

kebetulan aku memesan menu :

—— Makanan ————-

• Bakso goreng ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5,0/5)
ukuran baksonya jumbo 😋, Bakso nya pas dimakan garingg, lembut , gurih, adonan ikan nya berasa, ga yang banyak tepungnya , baksonya juga tidak keras , dimakan sama saos yg manis dan asam.

• Mie ayam Kampung
⭐️⭐️⭐️⭐️ (4,9/5)
porsi dri luar keliatan nya sedikit tapi pas makan porsinya banyak banget 😭❤️, tekstur mienya kenyal , Tipe mienya mie karet, Toppingnya ayam nya melimpah, udah gtu ada jamur dan sayuran , mienya gurih dan minyak ayamnya berasa , ayam kampungnya juicy, sambalnya kurang pedas

• Roti Bakar Cokelat keju ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5,0/5)
isian rotinya melimpah toppingnya dan rotinya sendiri ukuran nya lumayan gede, rotinya lembut dan dipanggang hingga garing , isian dalem rotinya ada selai kacang manis .

——— Minuman ———

• Es nona rosie
perpaduan minuman nya sedikit unik karena memakai bunga rosela dengan topping whipped cream, membuat rasanya manis dari cream chesse yang lumer dimulut , dan ada sedikit rasa asam terdapat dri bunga rosella nya sehingga rasanya asamnya sedikit nyengat. pas diminum siang nyegerin di tenggorokan

• kopi selamat pagi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5,0/5)
menu yang paling best seller disini 😋 , perpaduan kopi susu dengan gula aren, kelapa. rasa kopinya sedikit pahit, manis , dan creamy , mnisnya buat aku pas .

oiya mereka juga terdapat minuman yg dibotolan juga loh kalau kalian mau di bawa pulang 🥰.

tempatnya juga cantik jadi semua sudutnya bisa buat foto ootd loh 😍❤️

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, es nona rosie, Roti Bakar Cokelat Keju, Kopi Selamat Pagi, Mie ayam kampung

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?