resmi Kopi Selamat Pagi  [ Kafe ]
4.35 8 review
resmi

Kopi Selamat Pagi

[ Kafe ]
4.35 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 10
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 19:00) 081213228606

081213228606

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Selamat Pagi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642748651
    https://assets-pergikuliner.com/AFfMdV8xzpDBVOcIT3U5dPsGLS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410725/picture-1642748651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqPXd2BFuB9ikfP3Y4_4xf5iQeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410725/picture-1642748651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642748651
    https://assets-pergikuliner.com/c3jsg0E5XnODHK3Hlv77Dx2fka8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410726/picture-1642748651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rm1sqVTenwGHGKIBYxGxeOiWXDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410726/picture-1642748651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605243
    https://assets-pergikuliner.com/h9sIa9bO01ED9Ul5uMo7mWKOqLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435675/picture-1645605243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e8HPSRIpYzEZLYmUaDxCSii3uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435675/picture-1645605243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605243
    https://assets-pergikuliner.com/2afK5b7Wthawd55Cxi4nImYQD_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435676/picture-1645605243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_hwIoJJWzgKpSAwRXWGG5XQAgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435676/picture-1645605243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696481357
    https://assets-pergikuliner.com/TFBSh9KdBxNfnrtd0qr7nehIXKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060030/picture-1696481357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvLUdIJKVrhx5pzTd1ZCACRGjIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060030/picture-1696481357.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Selamat Pagi

Foto Profil M. Adhiwana

164 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Kopi Selamat Pagi

Kopinya enak!
Tempatnya kecil tp enak buat kongkow2..

Menu yang dipesan: Kopi Selamat Pagi, Es kopi Jeli Opa

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenmul (ig: @jennifermuliaa)

No Badge

4.6  

Good coffee plus tempatnya cocok buat OOTD

Tipe kopi yg 'cepet', bukan untuk duduk ngobrol lama. Kopinya enak, ak suka dia ada menu iced latte biasa yang bukan pake gula aren, dan menu yg kopsus gula aren nya pun bisa request less sweet or less sugar. Bisa ganti susunya jadi oatmilk jugaa

Tempat nya mngkn kurang pewe untuk duduk lama, soalnya lumayan dikit kursinya. Tapi banyak natural lighting n ada full body mirror, bgs banget buat quick ootd sambil nunggu kopi nya jadi 😜

Overall sih recommended bgt buat yg nyari kopi affordable n cepet yaa

Menu yang dipesan: kopinata, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Coffee Shop yg beneran nyapa β€œSelamat Pagi”

Coffee Shop ini buka dari jam 07.00, jd cocom bgt kalo yg pagi2 pengen nyari kopi..

Dateng sekitar jam 09.00an pagi, berharap mau minum kopi cappucino / latte yg panas2, eh ternyata belum ready (lupa, mesin atau biji kopi nya yg belum ready). Sayang banget, utk kopi panas nya ngak ada..

Akhirnya pesan Es Kopinata Jeli. Refreshing sih, tapi rasa kopi nya standar dan kurang strong.

Utk harga cukup ok lah, sekitar 25-35ribuan per gelas nya.

Area tempatnya kecil dan desain interior nya minimalis. Kurang nyaman kalo utk nongkrong lama2 yah.

Menu yang dipesan: Es Kopinata Jeli

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cintya Kwan

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Coffee with Tea?

Place:

- cozy
- clean
- minimalist
- limited space

Coffee:

*KOPI SORESORE* (5/5)

Coffee with tea and milk
Minta less sweet ya 50% sugar menurut aku pas bangett karena manisnya ga jadi overwhelming the coffee and tea at all rasa jadi balance!

Beans yang dipake ga burn dan tetep coffeenya berasa strong, hint smells of roasted tea dan creamy dari milk✨

Price:

- worth the price for 24k/cup βœ…

Menu yang dipesan: kopi sore-sore

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk

Kopi disni enak & affordable
Legit, ga gt maniss.. sukakk..
Pelayannya ramah & tmptnya minimalis estetik gituuu..

Mreka jg jual cookies yg menarik jg πŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈ next time mau coba ahh

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GOTEN MORGEN

Hello Good Morning, Guten Morgen biar melek ngopi di @kopiselamatpagi pilih kopi hitam dimadu, kopinya lumayan strong secara kopi hitam kan tapi madunya enak, next ada kopinata jadi ini tuh kopi susu gula aren. Entah kenapa saya kurang cocok, kopi nya itu gak terlalu strong tapi ninggalin pahit sepet di lidah after tastenya, malah ngerasa lebih mending kopi hitam dimadunya lebih manis. Tapi mungkin bagi pecinta kopi cocok ni. Suasananya nyaman walau kecil, AC nya adem lumayan ngadem setelah kebakar secara PIK gitu loh. Baristanya juga super duper ramah.

Menu yang dipesan: kopinata, kopi hitam dimadu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2702 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unik! Pake rambut Nenek.

Tempatnya mungil, lebih cozy untuk orang take away dibanding nongkrong. Ga ada space berlebih antara tempat duduk sama kasir jadi kalau rame bakal sesek. Ini tempatnya cuman 1/4 dari tempat bag spa sama the clinic pembagiannya. Putih2 ceiling tinggi, ya okelah. Minumannya pesen yang kopi susu rambut nenek. Kopinya strong, after tastenya pait asem2 gitu, tapi manis dari rambut neneknya lama2 ngilangin rasa after tastenya. Setelah meleleh rata baru lebih enak kopi nya. Maklum saya kan ga suka yang strong2.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya kecil minimalist

Coffee shop baru di golf island dgn konsep minimalist dan dominasi warna clean white, tempat gak besar, mungkin cukup buat duduk sekitar 5-7 orang didalam, tersedia outdoor juga walau terbatas tempatnya.
.
Favorit disini kopi rambut oma, kopi susu dg topping rambut oma dari gulali, jd manisnya dari situ, unik harganya 31k
ada snack juga tapi gak banyak.
disini menerima pembayaran cashless only,

Menu yang dipesan: kopi botolan, kopi susu oma

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?