Kopi Senayan  [ Kafe ]
3.9 6 review

Kopi Senayan

[ Kafe ]
3.9 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Senayan No. 12, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 18:00) 0811416301

0811416301

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Senayan [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583994637
    https://assets-pergikuliner.com/PFRJoBMnV34-6yoFxxo8g7ncjLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892314/picture-1583994637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/318PopYMR8l_qcpD2XlsEPD8Qfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892314/picture-1583994637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994638
    https://assets-pergikuliner.com/wBJiDzxC5WzL52LUTEhw8C5t-ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892315/picture-1583994638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnhvAox1QgNwnsyeW6Ib8Ff1pzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892315/picture-1583994638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994638
    https://assets-pergikuliner.com/ihrQfkdKZnGKbz1tRcXixBsR-zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892316/picture-1583994638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsKv9NPqltdMlZjB1sszR8Bf8MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892316/picture-1583994638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994638
    https://assets-pergikuliner.com/fCZQfrQiHV7pIdFW4oWdOeyVvI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892317/picture-1583994638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5m-HIonrKuag4a2hXVOtgkCS_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892317/picture-1583994638.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Senayan

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Love their Mochaccino

Pas lewat area ini pas liat kedai kopi satu ini. Sempat ragu karena lokasinya di halaman rumah, dan untungnya sudah buka.
Pilihan pembayaran cashless ada banyak, jadilah pesan mochaccino panas dan americano dingin.

Sempet shock juga liat ukuran untuk iced americano yang gwde amat ya, jomplang sama mochaccino panasnya nih.
Untuk mochaccino tidak perlu ditambahkan gula, chocolate dan coffeenya sudah cukup enak untuk dinikmati.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their plus point is.. porsinya gede and still in affordable price ✨✨

Their plus point is.. porsinya gede and still in affordable price ✨✨

Aku order yg Kopi Susu Senayan. Kopinya sih ga strong kalo ga 2 shots tapi wangi banget kecium, texturenya milky and a little bit creamy.

I’d re-order 👌🏻

Menu yang dipesan: Kopi Susu Senayan

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NISTEN

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Coklat vs Kopi Susu khas Kopi Senayan Senopati

Hola.., Weekend di siang hari di saat jam lapar (gw sih sudah makan siang saat itu), cek dan ricek lagi-lagi buka gofood (maklum anak rumahan males keluar rumah kecuali di ajak nongkrong). Yahh gak usah panjang2 cerita nya.. Sesuai judul Es Coklat vs Es Kopi Susu. Gw sih gak terlalu suka coklat  tapi karena gambar di katalog gofoodnya terlihat seperti menggiurkan gw coba deh pesan Es Coklat dan Es Kopi tentunya. Singkat cerita 5mnt sampe pesanan gw.. nyobain.. not bad.. uenakkk tenan.. Es Coklat kakao nya gak terlalu pahit kayak di tempat lain berasa seperti minum Choc*lat*s pake es tapi lbh soft coklatnya. Enak dan... enak deh pokoknya (bukan juri master chef jd cmn bisa bilang 1 kata "Enak"). 

Untuk Review Es Kopi Susu nya Next time ada kesalahan teknis (Lagi sementara bwt review Es Kopinya di embat )

Menu yang dipesan: Chocolate, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Es kopsus da best!

Wuhuuu ini letaknya agak terpencil dalem rumah putih besar, letaknya sih dipojok gitu. Tp tenang ada karna ada neon box dan bannernya gitu deh. Pertama kali kesini baristanya, akhirnya balik lg deh karna penasaran lol. Ok akhirnya beli juga deh es kopsusnya cuma 18rb, ukurannya beda jauh dari yg kekinian. Udah gitu kopinya sih agak strong ya. Tp tenang aja tetep bs diterima kok. Puas deh setelah 2x balik. Bakal beli lagi sih ini mah. Fav!!!

Menu yang dipesan: Es kopi senayan

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee shop di halaman rumah

Kopi senayan ini lokasinya di daerah senopati. Nyarinya agak sulit sih karena ternyata dia lokasinya ada di halaman rumah yang besar gitu, jadi ga terlalu keliatan, kita harus masuk ke dalam pagernya. Tempatnya kecil banget dan biasa banget, seating areanya juga dikit dan menunya tidak banyak variasi. Aku beli es kopi susu senayan (18k), rasanya lumayan aja sih, nothing special.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Terlalu asam untuk seleraku.

Kopi Senayan lagi buka booth di salah satu festival musik, karena sempet liat advertisementnya di IG, jadi tertarik untuk coba.

Harganya Kopi Susunya 22k, rasa kopinya bold tapi cenderung asam. Aku kurang suka, walaupun after tastenya cukup clean. Manis dan susunya pun sebetulnya sudah pas. Masalah selera aja sih.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Senayan

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat