Kopi Senyum  [ Kafe ]
3.8 1 review

Kopi Senyum

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Kencana No. 56, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 081299888356

081299888356

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Senyum [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603446794
    https://assets-pergikuliner.com/uED3P3BNp98E0smf9UcqWnHk5ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047994/picture-1603446794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OA1F6MHZt6TsrGZtehVhE89aT5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047994/picture-1603446794.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Senyum

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Es Kopi Susu Senyum : rasanya nggak terlalu manis, nggak pahit juga, nggak cremier juga, so far so good aja sih. Gak strong juga ke lambung.

Alpukat kelapa : kelapany ternyata cuman campuran air, eskpektasinya alpukat pake daging kelapa. Diaduk pake es krim vanillanya manis rasanya..

Promo pake grabfood diskon maks. 40rb

Menu yang dipesan: Alpukat Kelapa Es Krim Vanilla, Es Kopi Susu Senyum

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?