resmi Kopi Seong Gong  [ Kafe ]
3.78 9 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kopi Seong Gong

[ Kafe ]
3.78 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Timur Raya Blok NC1 No. 45, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara

Tutup Sementara Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Seong Gong [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 10 menit

  • Emailkopi.seonggong@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 24 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583404961
    https://assets-pergikuliner.com/cZI5Hb7n9YlL4TO_5xEDn_Qj6Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881457/picture-1583404961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4BxtwDtyrhP_gBE7u5ohy_bZNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881457/picture-1583404961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404961
    https://assets-pergikuliner.com/vM0aTV6cNyFWx8-ARX0D3mqGR9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881458/picture-1583404961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6FVx8M7Oh9Nrt2ElGHL-u6IpoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881458/picture-1583404961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404961
    https://assets-pergikuliner.com/qpnSeQ84kkNoLscuI1nHED_usqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881459/picture-1583404961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWJrk22GhORspbtg624pw9MCIo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881459/picture-1583404961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404962
    https://assets-pergikuliner.com/nOzgizM2wphWsg4I1OpaElyewXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881460/picture-1583404962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asPVwmNQeQuivq1V-WfT2qnN0as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881460/picture-1583404962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404962
    https://assets-pergikuliner.com/Ft80DympNFgKtv89EPHwVSh6_f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881461/picture-1583404962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dRe6XC1LZjsp0lEU8MvgveM3Dzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881461/picture-1583404962.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Seong Gong

3.0  

Korean Coffee in Kelapa Gading

Kemarin ini cobain ngopi di @kopiseonggong.id yang belom lama buka nih di Kelapa Gading.

Disini minumannya beragam mulai dari yang kopi dan non kopi.

Ada spot2 bagus untuk foto2 juga.

Selain itu tempatnya juga strategis karena dekat sekali dengan bubur ayam BCA yang legendaris itu dan enaknya lagi kita bisa sekalian makan bubur itu didalam sini juga.


📍Kopi Seonggong
Jalan Boulevard Timur Raya Blok NC 1/45, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Minuman Kekinian Ala Korea!

Kemarin kita baru aja cobain menu-menu minuman dari Kopi Seong Gong yang tempatnya ada di Kelapa Gading tepatnya di seberang Al Azhar Kelapa Gading. Menu-menu dari Kopi Seong Gong ini unik dan beda banget dari yang lain karena menu-menu disini Khas Korea! Beberapa menu yang kita coba ada Seong Gong Coffee yaitu Kopi Susu Khas Korea dipadukan dengan Ice Cream dan Kacang, Seoul Creamy yaitu Cookies and Cream, Incheon Fun yaitu Matcha khas Korea yang dipadukan dengan Cheese Cream diatasnya dan Jeju Fresh yaitu Teh Limau Khas Jeju yang bener2 seger banget! Dan kalian bisa pilih topping apa aja sesuai selera kalian, ada oreo, regal, peanut, chacha, cheese, dan ice cream. 

Selain menu nya yang unik, tempatnya juga cukup bagus. Mereka menyediakan semacam photobooth gitu dan dilengkapi dengan properti2nya.

Menu yang dipesan: Seong Gong Coffee, Seoul Creamy, Incheon Fun, Jeju Fresh

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya sebelah persis tempat jualan nya bubur mayong BCA, cukup luas, ada spot utk foto jg.. pelayanannya super baik dan ramah, dan menjelaskan menu2 best seller dan favorite dgn baik.. aku pesan suwon happy yg 30k, dia nih coklat yg ada cream cheese nya gt. Aku suka coklatnya lembut bgt, rasa coklatnya pas, gak bikin seret, tp sayang cream cheese nya gak terasa samsek, jd kayak gak pake cheese gt. Pesan jg busan coffee, es kopi yg di topping oreo, kopinya gak terlalu strong, lembut, tp gak manis jg, ya lumayan enak sih, gak terlalu terasa kopi karna menurut ku ini tercampur dgn oreo nya, harganya 26k. Disini pakai pajak gt.. yaa menurut ku sih ok ok aja.

Menu yang dipesan: Suwon Happy, Busan Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Korean Coffee

Terakhir makan Bubur BCA sempet intip waktu gedungnya lagi direnovasi. Kesini lagi ternyata sudah beroperasi dengan mengusung nama Kopi Seong Gong.


Ngga hanya menjual minuman, namun ada juga menu snack. Ngga heran kalau disini disediakan beberapa meja & kursi yang cukup banyak. Ada hiasan dinding berbentuk Sayap yang cukup mencolok. Pelayanan yang kami terima sangat ramah siang itu, walau berbekal kupon promo dari Pergi Kuliner.



Seong Gong Coffee (33k)

Di daftar menu ditulis Kopi Susu khas Korea. Kami tertarik pesan karena ada toping Es Krim Vanila dan taburan Kacang diatasnya. Untung request less sugar, krn Es Krim Vanilanya ngga bikin jadi kemanisan. Yang bikin nagih kacangnya sih, selain enak jadi bikin teksturnya seru!



Jeju Fresh (23k)

Walaupun diracik dari Teh dan Jeruk Limau, namun rasanya tidak asam. Malah segar sekali dengan tambahan serutan kulit jeruk yang tidak pahit sama sekali. Minuman ini officially kami rekomendasikan.


Menu yang dipesan: Seong Gong Coffee, Jeju Fresh

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Korean Drinks

Kopi Seong Gong -- Sebuah kedai yang menjual aneka minuman dan kopi khas Korea. Terletak di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Meskipun di sini menu specialnya adalah Kopi tapi, gue memesan menu Non-kopi karena sebelumnya udah minum kopi. Di sini gue memesan Seoul Creamy seharga 33k dan Suwon Happy seharga 30k. Menurut gue, harga segitu udah worth it dan gak overpriced. Apalagi, ini minuman ruko dan bahan pembuatannya (gue rasa) gak main2 modalnya.

Mari ke rasa.

1). Seoul Creamy: Rasanya enak dan unik. Saat gue minum ini, yang terpikirkan di benak gue saat itu adalah oreo smoothies. Ya, minuman ini punya rasa yang sama seperti oreo smoothies. Unik? Unik karena rasa cream yang ada di minuman ini, itu beda rasanya. Gue sulit deskripsi tapi, yang jelas cream di dalamnya itu gue belum pernah nemu. Gue rasa, rasa cream yang unik di dalamnya adalah si Seoul Cream itu sendiri. Oreonya juga banyak di dalam, cukup buat ganjel perut.

2). Suwon Happy: Menurut gue, rasa minuman ini lebih ke enak standart. Rasa minumannya itu mirip banget sama susu m*l* dan ova**ine. Tapi, bedanya dia ada rasa gurih yang mirip seperti cheese cream. Jadi, bayangin aja kalian minum segelas susu cokelat dan ditambahin cheese cream, mirip kayak gitu rasanya.

Ambience tempatnya juga enak. Spot tempat duduknya, cocok dijadiin sarana coworking space. Gak cuma itu, di sini banyak spot-spot colourfull dan light yang photogenic alias cocok dijadikan tempat buat foto-foto. Cocok juga buat kumpul2 di sini. Pelayanannya juga ramah dan bukan sekadar ramah tapi, friendly ke pelanggan.

Menu yang dipesan: Suwon Happy, Seoul Creamy

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

97 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Kopi korea 😘

Coffee shop yang lumayan baru di kelapa gading dan mengusung konsep korean style @kopiseonggong.id . Sebagai pecinta kopi saya langsung cuz kepo nyobain. Karena ngantuk berat jadi pesen varian kopi deh (ada varian non kopi dan ada yg jeju fresh gt juga gaes). Saya pesen signature mereka seonggong coffee ini kopi susu khas korea yg dipadukan dengan ice cream vanila dan taburan kacang sebagai toppingnya (kl ini berhubung kopi susu jd kopinya gak trll strong,jd cocok dgn sy yg gak suka kopi pahit) kacangnya juga enak msh crunchy gak melempem jd membuat tekstur enak, dan ice cream vanillanya kayak bukan es krim yg abal2 jd rasanya enak. Satu lagi sy coba gangnam coffee. Nah kl ini kopi susu korea dipadukan dengan foam keju. Utk kejunya enak, syg cuma dikit (sebenernya sih hrsnya diaduk langsung tp secara sy anak keju kan jd keju hrs diminum terpisah 🤣🤣) dan kopinya saya merasa kayak kopi luwak atau white coffee rasanya. So far sih enak loh. Next mau coba yg non coffee seriesnya apalagu yg jeju fresh kyknya seger bgt tuh

Menu yang dipesan: Seonggongcoffee, gangnamcoffee

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Seong Gong

Pas dapat kupon dari @pergikuliner utk cobain minuman disini, dan kebetulan jg mau cari minuman pas sore2 gt d.. lgsg cobain ini.

- Busan Coffee
Kopi susu yg ga terlalu strong, rasanya manis, dan ada oreonya.
- Seoul Creamy
Minuman creamy gt dgn ice cream dan oreo, rasanya manis dan enak.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi ala korea

Tempat kopi ini terletak di kelapa gading, ada di sebelah sekolah musik sintanada. Kalian akan ketemu ruko yang berwarna kuning cerah. Begitu masuk, tempatnya lumayan besarr. Ada beberapa spot foto menarik juga buat kamu ootd an disini aku pesen speciality mereka. Untuk minumannya kalian juga bisa minta less sugar loh. Nah kopi mereka yang best seller kopi seong gong. Biar tambah enak, mereka saran in untuk tambah toping ice cream vanilla dan peanut. Aku minta less sugar. Kopinya berasa! Meskipun jadi gak gitu manis tapi di campur dengan creamy dari ice cream buat rasanya jadi pas, kacangnya juga tambahin tekstur crunchy.
Untuk non coffee, aku pesen seoul creamy plus aku tambah topping ice cream vanilla. Seoul creamy ini cookies and cream dengan taburan oreo di atasnya. Untuk yang ini ak jg minta less sugar. Rasa manisnya masih dapet, dan rasa oreo yang rada pahit dicampur manis dari cookies and cream serta ice cream ngebuat rasanya balance.
Terakir kalau mau seger bisa pesen jeju fresh. Ini bukan orange juice ya, melainkan teh yang di campur dengan fresh orange jeju. Kalau kegigit kulit dari jeruk jejunya bakal ada sensasi pahit, tapi ini cukup nyegerin kok

Menu yang dipesan: Seoul Creamy, Kopi Seong Gong, Jeju Fresh

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

738 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi khas Korea yang nikmat

안녕하세요, 활동의 정신 . Kali ini aku ngopi dari kopi Seong gong 거피 성공 , salah satu Coffee shop di kelapa gading yang menyediakan kopi khas korea yang menarik banget . Disini pilihan minumannya beragam mulai dari yang kopi sampai yang non kopi , dan asyiknya kalian bisa extra beragam topping serta mengatur tingkat kemanisan loh di minuman kalian . Next kita cobain ya varian yang lainnya 😁

📸 Seong Gong Coffee (kopi susu khas Korea) With Peanut And Vanilla Ice Cream X Jeju Fresh (Teh Limau Segar Khas Jeju) X Seoul Creamy (Cream khas Korea dengan cookies lezat) with Vanilla Ice Cream .

💸 Overall : 23K-28K || Add Topping : 3K-5K .

🕐 09.00-21.00 .

📍 Kopi Seong Gong ; Jalan Boulevard Timur Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: Jeju Fresh, seonggong coffee with peanut and vanilla ice cream, seoul creamy with vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat