Kopi Sila  [ Kafe ]
3.87 3 review

Kopi Sila

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Monumen Pancasila Sakti Blok AD No. 4, Cipayung, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (13:00 - 21:00) 081388113194

081388113194

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 22:00), Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Sila [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570096764
    https://assets-pergikuliner.com/nV7PRtSMUjduHfD2rkm7f0RTCXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619662/picture-1570096764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGU1Y5pPdWtXmGdUpN8ZbDwKCmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619662/picture-1570096764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611832918
    https://assets-pergikuliner.com/b9TIc6Ja-yf-cf6Aw8174loHq-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130900/picture-1611832918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8lRicj7jqzagnvL-1tOJOV22RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130900/picture-1611832918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611832918
    https://assets-pergikuliner.com/gvf8VpwB6fUz0tSct2V7hEHbCW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130901/picture-1611832918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKw7Uv5hXvdV1mvjgkTuvI3FoMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130901/picture-1611832918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611832919
    https://assets-pergikuliner.com/x6CBiTnida-K2ypevIxAQ-YXuVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130902/picture-1611832919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTO9u_EIwrmQ4-JqF4-TgOdLq9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130902/picture-1611832919.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Sila

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1702 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Elegance

     Iya sih. Menurutku kafe ini nuansa elegannya begitu terasa. Dari lantai satu hingga lantai tiga. Warna cokelat mendominasi di lantai satu, warna hijau mendominasi di lantai tiga. Jadi kayak pohon gitu hehe ... Cokelat di bawah, ijo di atas. Selain itu juga ada beberapa karya seni seperti patung atau gambar.
     Tempatnya juga bersih kok. Ditambah pelayanannya juga lumayan. Ya ngga ngewcewain lah pokoknya hehe ..
     Untuk caramel lattenya, lumayan creamy sih. Rasa karamelnya begitu terasa, sampai-sampai agak ngalahin rasa kopinya, sepertinya. Tapi tidak masalah sih. Ditambah es jadi malah membuat minumannya begitu menyegarkan.
      Overall, menurutku kafe ini is well reccomended. Very well reccomended. Malah mungkin jadi one of the best di sekitar Cipayung sini .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1628 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TEMPATNYA OK PUNYA

Lagi di daerah jatiwaringin, iseng cari coffeeshop yang ga terlalu jauh. Eh ada ini di daerah lubang buaya, cuma 15menit lah dari tempatku ini. Cusss deh kesini berdua teman. Dari tempatnya ok juga, ada 2lantai. Bagian atasnya ciamik. Sempet terkecoh sama kaca dibawah, kirain pake ac tp kaca dibuka, ternyata emang ga dikasih lapisan film kacanya HEHE. Disini aku pesan:

ICED MATCHA: kemanisan huhu, padahal cukup enak. Pekat gitu

ICED CHOCO: ini juga pekat, dark choco. Enaaak segerrrr.

Lantai 2nya sepooooy, berasa rumah nenek deh shay.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Pas kesini baru bgt opening, lagi ada diskon 50% gitu... akhirnya cobain es kopi susu dan es coklatnya.. tempatnya sih enak, luas, ala nusantara gt... pelayanannya cukup baik dan ramah.. rasa es kopi susunya ya standar sih, gak terlalu strong jg.. utk es coklatnya sih menurut ku enak bgt!! Rasanya balance dan creamy, gak seret di tenggorokan... harganya sih standar dan cukup bersahabat!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Coklat

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?