Kopi Soe  [ Kafe ]
4.16 5 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
4.16 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Kesehatan Raya No. 6C, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 081385400217

081385400217

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579684273
    https://assets-pergikuliner.com/A3bKA8tiDdr7Jgmx0ZjOc5V_w8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804368/picture-1579684273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDDy0z0fQqon9XmjXdq0BOi-RB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804368/picture-1579684273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684273
    https://assets-pergikuliner.com/4XXGnqCvfU8JHasSZ2thHpIcwMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804369/picture-1579684273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3-yLKZnHyNXtjV0oSvI47rmrao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804369/picture-1579684273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684273
    https://assets-pergikuliner.com/Fu8gUiUx4gJZjKN1FKOtMgwnebc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804370/picture-1579684273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MyadOdMDxJ9Bx2AHPEtvuQFjQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804370/picture-1579684273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579684273
    https://assets-pergikuliner.com/SY9eEDWH6bI6jH5CN_cFNPksIp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804371/picture-1579684273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pinfETYO1XDdk1MjGEKY_X77i6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804371/picture-1579684273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582687015
    https://assets-pergikuliner.com/AtirjAhLUjd7xsyH3FyG4BGcY5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866139/picture-1582687015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jMiPg8m74_ZlnwfY4HAERUwK4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866139/picture-1582687015.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Makan Bikin Bahagia

46 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Souffle kopi soe

I can't describe how much my tongue loves it. Ini sebenarnya croissant yang dicetak di cetakan waffle. But you have to believe me ini enak bgt buat kalian yg suka butter. Untuk harga 25rb worth the price banget!

Menu yang dipesan: Souffle

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jo Ronauli

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tujuan Utama

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[Festival Kisah Kopi di Kemang]

Yak, orang-orang kesini buat mencari kopi aku malah ngincer es krim spekulof ini! Harganya 23k. Buat yang belom tau spekulof, itu tuh semacam kue jahe gitu. Enak deh pokoknya. Sempet ngeraguin rasanya sih, soalnya pas lagi nunggu ada ibu-ibu yang bilang “hmm aneh ya rasanya” terus aku makin penasaran. Pas jadi aku rasain, enak-enak aja kok. Emang rasa jahe tapi ga jahe banget, lebih ke vanilla. Lebihnya lagi di es krimnya ditaburin scrumble corn flakes! Dan di conenya ada krim jahenya juga. Tenang ini jahenya bukan yang bikin anget tenggorokan gitu. Kalo kamu pernah makan kue jahe, rasanya kurang lebih kaya gitu tapi ini versi es krim. Ohiya ini belom ada di outlet, masih soon launching! Ga sabar pengen beli lagi😆

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rum Regal

Edisi kangen sama minuman yg satu ini. Namanya “Es Roegal” harganya 23K. Campuran fresh milk, gula, sirup rum dan toppingnya adalah pecahan biskuit regal. Sangat enak buat dinikmati selagi dingin. Favorit!

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ntaps

Tempat baru buka nih tempatnya oke bersih cute dan dingin


Kopi nya enak, rum bya berasa , manisnya pas ditambah regal yg mantap

Aku beli yg reogal biasa, kopi roegal dan coklat roegal

Pelayanannya oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav

Suka banget sama kopi soe, yg spesial karna dia ada rum nya
Rum coklat regal perfect bgt deh
Manisnya pas aja gt
Rasanya enak
Harganya pas d kantong
Pelayanan oke
Tempat oke
Baru buka jg loh

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?