Kopi Soe  [ Kafe ]
3.87 3 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Mutiara Taman Palem, Blok A11 No. 7
Jl. Bumi Cengkareng Indah, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087855125019

087855125019

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559033975
    https://assets-pergikuliner.com/XfKIZYipufYLxQVIrwCWwt6534A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425930/picture-1559033975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0z1iSHy3MJNKHBxBwO8Hcpe7FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425930/picture-1559033975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559033975
    https://assets-pergikuliner.com/JKCQFuldCIoMnObpJtgvX2kxio8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425931/picture-1559033975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sh07Z0jR3Og4LjVCvuDMLJnnEks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425931/picture-1559033975.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Roegal

Uda cabang kesekian dari kopi soe ya yang di palem ini tempatnya lucuuu, banyakk kaktus dan warna ijo sama cokelat gituu..

Nahh aku ud beberapa kali pesen sebenernya karna lokasinya persis seberang tempat tinggalku hahaha, tp br kali ini foto dan review.

Yay! Aku sukaa loh sama es roegalnya, ada rumnya tp ga pahit karna rumnya cm essence gitu dan ama buat bumil/busuii, ga ada alkoholnya.
terus ada efek crunchy dari regalnya, dan berasa susunya. Enaakk!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roegal Enakkkk

Order β€œRoegal (Rum Regal)” delivery pake ojol. Belakangan lagi suka sama susu regal model gini. Kalau versi Kopi Soe ada hint rum, tapi buat saya tetap enjoyable. Enak! Must try nih! Biskuit regalnya dikasih 3 keping, manisnya juga pas πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Roegal

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Yuhuu udah ada kopi soe disini!

Yey akhir nya cobain kopi soe! Ini baru buka di cengkareng. Cobain kopi rum dan roegal.
Kopi rum nya gak begitu berasa kopi sih, after taste nya rum nya berasa, enak gitu wangi after taste nya. Lebih ke manis rasanya. Dan tekstur nya cairr banget.
Roegal nya, ini susu plus regal plus rum, susu nya manis, berasa, rum nya berasa juga wangi n dinginnya gt. Regal nya juga buanyaakkk.
Tempatnya comfy, putih2 gitu. Enak buat duduk2 juga.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Roegal, Kopi rum

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat