Kopi Soe  [ Kafe ]
4.08 10 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
4.08 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok E No. 23, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 081770006026

081770006026

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560498201
    https://assets-pergikuliner.com/fnqCJhvrIYSZhFlGl7tk5Cz8xwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444219/picture-1560498201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpxo6mhxpRamMO74n-uGs6a4Wrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444219/picture-1560498201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562727803
    https://assets-pergikuliner.com/5rtiuP805aoFL89yp4lTJAq8vyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481221/picture-1562727803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X829tv8A8KE6kvPJ1Sgggg1SEsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481221/picture-1562727803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562727804
    https://assets-pergikuliner.com/0Ixn1yrZvi_wiuyHcJp-DwQEEEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481222/picture-1562727804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhcJ_8EeUgw4zCOiLabhpioqNTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481222/picture-1562727804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559062321
    https://assets-pergikuliner.com/GdUDGeFOEeHceW9sx3upgocGe5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426373/picture-1559062321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xs-kR_sOdCiNQpk61rsRuza43hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426373/picture-1559062321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559062321
    https://assets-pergikuliner.com/ZCMsEDuFwNapljx7U6aZkRRImiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426374/picture-1559062321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1pHc4XAD54Bxoo6rpV9vYI8L9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426374/picture-1559062321.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil HUNGRYEATS.ID

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Sore-sore minum yang dingin emang paling pas

Sore gini cocok banget buat minum yang dingin2 nih kayaknya. Nah pas banget Kopi Soe punya menu es roegal atau es rum regal. For your information, minuman ini non-alcohol yaa! Jadi ini tuh kombinasi antara marie regal biscuit dan susu dengan taste rum yang bener2 bikin nagih banget. Kopi Soe ini juga punya berbagai macam menu kopi dan non-kopi loh! Selain itu, ambience dari tempatnya sendiri juga ok banget, cocok buat yang mau nongkrong santai!

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

862 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Susu Gula Aren

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Susu Gula Aren... rasa nya maknyuss.. minta es batu nya dipisah karena pesen nya dari aplikasi G*Food, cepet nyampe nya ga sampe 30 menit... kopi nya pas nih menurut ku, ga terlalu pahit, balance dengan perpaduan fresh milk dan gula aren.. maknyuss..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Avocadonya Enak!

Akhirnya nyobain juga nih nongkrong langsung di kopi soe green lake. Tempatnya lumayan juga, coffee shop pada umum nya tapi kayak agak minimalis gitu ada spot cakep buat mirrorr ootd 😂

Daaann minumannya yang avocado ini surprisingly enak.. Alpukatnya manis, trs pake biji2an itu tuh apa namanya jadi kayak indo banget.. Pake es krim juga, untung dikasih sendok jadi gak rempong minumnya..

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kopi terfavorit!

Es Kopi Rum 21k + Topping Regal 4k

Ini emg ga ada di menu es kopi rum pake regal tapi serius deh harus cobain karena ini perpaduan yg enak bgt dibandingkan susu gw lebih suka kopi pake regal. Kalo es kopi rumnya sih emg gw udh suka dari dulu menurut gw bikin Kopi Soe jd beda dari kopi" lainnya.

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Pertahankan KENIKMATAN nya!

Sukaaakk banget sama es roegal nya.. Es susu rhum + roti regal.. Manis2 pahit dikit + ada pecahan roti regal nya.. Jamin loe suka.. Sebelum nyoba, gw ga tertarik sm sekali, karena bayanginnya aneh.. Tapi pas nyoba ternyata endolita tropikangen enak dan bikin kangen.
Untuk yang es kopisoe soya lumayan, ada aroma beans nya di mulut. Tp gak terlalu berasa soya nya..

Menu yang dipesan: Es kopisoe soya, Es Roegal

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1273 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Rekomen

Delivery 3 jenis minuman yang pengen dicobain.

- Es Kopisoe Goela Merah: mirip dgn kopi susu kebanyakan, rasanya standard, kopinya cukup strong, less sweet, less creamy.
- Es Kopi Rum: sama dgn kopisoe goela merah tapi ini pakai rum, rasa rum lumayan kuat dan terasa.
- Es Roegal: yg ini idola saya nih. susunya juga dipakaikan rum, manisnya pas, setelah dicampur dgn kepingan biskuit regal jadi mantep banget.

Harganya terjangkau dan so far recommended buat dicoba.

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah, Es Roegal, es kopi rum

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

169 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Pewe!

Setiap ke Kopi Soe gw pasti pesan salah 1 dari 2 menu wajib gw di sini, yaitu Kopi Rum atau Roegal, nah kali ini gw ordernya kopi rum.

Duh gimana yaa, kopi rum punya nya Kopi Soe tuh enak banget. Rhumnya berasa tapi gak over dan pahit,
Taste kopinya juga berasa,
enak enak enak..
sampe sayang ngabisinnya wkwkwkwk

Oh ya ini tempatnya asik loh buat nongkrong, pewe gitu, pencahayaannya juga asik

Menu yang dipesan: Kopi rum

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

954 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi soe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen kopi akhir nya pesen Delivery kopi soe untukk minuman pesen:

1. Es roegal : ini susu dikasih rum ama biskuit regal, salah satu menu favorit disini rasa nya sedikit manis dan rum ny berasa.

2. Kopi soe gula merah: ini kopi nya agak manis mungkin dari gula merah nya untuk rasa kopi nya si enak.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Langsung Serboeeee!

IG : @gakenyangkenyang

Udah lama banget pengen cobain kopi heitz ini, tapi bukan pengen cobain kopinya sih. Malah pengen cobain Roegal-nya. Akhirnya buka juga di GLC. Gampang banget lokasinya dicari, udah ada di gmaps. Tempatnya ga gede tapi cukup nyaman dan bersih. 

ES ROEGAL 
IDR 23K 
Means Rum Regal. Kirain pake rum beneran, ternyata ini non alcohol, jadi pake sirup rasa rum. Aman bagi yang muslim, gausah takut untuk cobain karena halal lal lal! Ku suka sekali sama taste susu dan regal yang dicampur jadi satu. Susunya ga terlalu manis, dicampur sama regal alhasil manis gurihnya dominan dari si regal ini. Luvss sangat! 

Bakal balik lagi untuk cobain kopi kopinya, walau pastinya akan tergoda untuk reorder roegalnya :( 

Menu yang dipesan: ES ROEGAL 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

455 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi soe glc

Akhirnya ada kopi soe juga dket rumah
Ini tmptnya sederetan rame gitu, jd ga susah ya nyarinya
Tmptnya juga lucuu instagramable hehe
Servicenya ok
Rekomen u matcha latte nyaa! Cuz the roegalnya ud mainstream hehehe sygny mrk lom terima cashless payment yg biasa suka promo ituhh

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat