Kopi Soe  [ Kafe ]
3.9 14 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.9 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok E No. 23, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081770006026

081770006026

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582772794
    https://assets-pergikuliner.com/yhXvGVwKNHrpB-_aJ38ts1MKLtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867939/picture-1582772794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxImq_XB_L_FQogDfl9slJdUc60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867939/picture-1582772794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582772794
    https://assets-pergikuliner.com/gEZ8hf4Nl3BfuQZor_7e5K_8-6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867940/picture-1582772794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ni79ohyBd4u7Ar7erTC56XuEY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867940/picture-1582772794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582772794
    https://assets-pergikuliner.com/knpFmAnG9r-Nq5nD-DPAd4mNHZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867941/picture-1582772794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-2M4ZXrPi6iS0vvzUAD5bgO5m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867941/picture-1582772794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582772795
    https://assets-pergikuliner.com/7lefTxxgm0qN1OOSm5qS3tmhRrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867942/picture-1582772795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-6wWPwwVVbS9RiTUmZNSVMsEn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867942/picture-1582772795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582772795
    https://assets-pergikuliner.com/kljoffKxds88dyGpnDtihnsVafk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867943/picture-1582772795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHaKk3VVFgKxai_jC_wht-6LNbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867943/picture-1582772795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559062321
    https://assets-pergikuliner.com/GdUDGeFOEeHceW9sx3upgocGe5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426373/picture-1559062321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xs-kR_sOdCiNQpk61rsRuza43hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426373/picture-1559062321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559062321
    https://assets-pergikuliner.com/ZCMsEDuFwNapljx7U6aZkRRImiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426374/picture-1559062321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1pHc4XAD54Bxoo6rpV9vYI8L9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426374/picture-1559062321.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

yuzu ๐Ÿงก

Siapa yang suka ngopiii? Hari ini lagi super duper ngantuk dan akhirnya kupesanlah sih Kopi Soe. Kali ini aku pesan sih kopi rum sama cobain sih es yuzu soesoe. Kali ini es kopi rumnya ga terlalu berasa kek awal-awal pesan tapi tetep enak. Kalo sih es yuzunya enak. Susunya juga berasa. Bakalan beli lagi sih si yuzu ini. Pengen nyobain sih alpukatnya tapi kalo di aplikasi suka kosong . Semoga di next order ada ya alpukatnya. Pengen cobain hahaha.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

132 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi soe Rhum regalnya enak

Kopi soe
Salah satu kopi favorit nih. Tempatnya juga asik walau gak gitu besar, pelayanan juga cepat dan ramah.
Aku pesen
Kopi susu dobel espresso 20k
Pengen cobain yang strong, dan ini cukup strong, enak, dan seger. After tastenya gak asem, ada milkynya dari susu segarnya, tapi kalo yang gak suka strong, bisa pesen yang single, jangan dobel espresso.
.
Kopi soe rhum regal
Favorit nih. Rasanya segar, ada aroma vanila dan rasa vanila dan mix dengan rhum nya yang juga wangi, terus ada tekstur crunchy dari marie regalnya, kalo udah nge blend, rasanya makin unik dan segar.
.
Btw, untuk menu coffee dan non coffee lain juga ada yah, dan harganya juga bersahabat banget.



Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

Milkoe ๐Ÿ˜

Kopi Soe ngeluarin beberapa varian baru, salah satunya yaitu yang gw pesen ini..
Milkoe namanya, jadiii ini tuh susu full cream, pakai boba...
Pas pertama gw cicipin, yaaa enak sih, cuma gak sampai yang nagih banget. Manisnya pas, boba nya okee, kenyelnya pas dan gak dapet yang keras..
Susunya juga gak bikin eneq gitu. Oke kok ini..
But, I prefer Kopi Rhum sama Roegal nya Kopi Soe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Milkoe

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nostalgia rasa yang pernah hilang

Sering banget liat kinuman ini di tag2 sama followersnya patsteph jadi penasaran deh nyobain. Mnurutku sbagai orang yang ga suka manis rasa manisnya pas. Lapukatnya bukan yang dimanisin, tpi asli alpukat sehingga bisa balance out rasa manis dari komponen lainnya. Perpaduan rasa alpukat mocca dan ice cream pas sih. Personally ga bgitu suka mutiaranya, but that's okay lah..

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Sore-sore minum yang dingin emang paling pas

Sore gini cocok banget buat minum yang dingin2 nih kayaknya. Nah pas banget Kopi Soe punya menu es roegal atau es rum regal. For your information, minuman ini non-alcohol yaa! Jadi ini tuh kombinasi antara marie regal biscuit dan susu dengan taste rum yang bener2 bikin nagih banget. Kopi Soe ini juga punya berbagai macam menu kopi dan non-kopi loh! Selain itu, ambience dari tempatnya sendiri juga ok banget, cocok buat yang mau nongkrong santai!

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

999 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Susu Gula Aren

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Susu Gula Aren... rasa nya maknyuss.. minta es batu nya dipisah karena pesen nya dari aplikasi G*Food, cepet nyampe nya ga sampe 30 menit... kopi nya pas nih menurut ku, ga terlalu pahit, balance dengan perpaduan fresh milk dan gula aren.. maknyuss..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Avocadonya Enak!

Akhirnya nyobain juga nih nongkrong langsung di kopi soe green lake. Tempatnya lumayan juga, coffee shop pada umum nya tapi kayak agak minimalis gitu ada spot cakep buat mirrorr ootd ๐Ÿ˜‚

Daaann minumannya yang avocado ini surprisingly enak.. Alpukatnya manis, trs pake biji2an itu tuh apa namanya jadi kayak indo banget.. Pake es krim juga, untung dikasih sendok jadi gak rempong minumnya..

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kopi terfavorit!

Es Kopi Rum 21k + Topping Regal 4k

Ini emg ga ada di menu es kopi rum pake regal tapi serius deh harus cobain karena ini perpaduan yg enak bgt dibandingkan susu gw lebih suka kopi pake regal. Kalo es kopi rumnya sih emg gw udh suka dari dulu menurut gw bikin Kopi Soe jd beda dari kopi" lainnya.

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Pertahankan KENIKMATAN nya!

Sukaaakk banget sama es roegal nya.. Es susu rhum + roti regal.. Manis2 pahit dikit + ada pecahan roti regal nya.. Jamin loe suka.. Sebelum nyoba, gw ga tertarik sm sekali, karena bayanginnya aneh.. Tapi pas nyoba ternyata endolita tropikangen enak dan bikin kangen.
Untuk yang es kopisoe soya lumayan, ada aroma beans nya di mulut. Tp gak terlalu berasa soya nya..

Menu yang dipesan: Es kopisoe soya, Es Roegal

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Rekomen

Delivery 3 jenis minuman yang pengen dicobain.

- Es Kopisoe Goela Merah: mirip dgn kopi susu kebanyakan, rasanya standard, kopinya cukup strong, less sweet, less creamy.
- Es Kopi Rum: sama dgn kopisoe goela merah tapi ini pakai rum, rasa rum lumayan kuat dan terasa.
- Es Roegal: yg ini idola saya nih. susunya juga dipakaikan rum, manisnya pas, setelah dicampur dgn kepingan biskuit regal jadi mantep banget.

Harganya terjangkau dan so far recommended buat dicoba.

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah, Es Roegal, es kopi rum

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat