Kopi Soe  [ Kafe ]
3.49 18 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.49 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Komplek Taman Harapan Indah, Blok AA No. 5
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081703081928

081703081928

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560932797
    https://assets-pergikuliner.com/7GnyUbnb7NfS_PYCbwaQOMFl24Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451712/picture-1560932797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/or83e2U80oH5AROpk9qqb2UNV_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451712/picture-1560932797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560932868
    https://assets-pergikuliner.com/V-EUA-wrZ95O_NcTe5Ki6wwLkFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451715/picture-1560932868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWw-X0aqsTsyv1CbXA4dr_D_rqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451715/picture-1560932868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560932868
    https://assets-pergikuliner.com/6OpbYPUGzz7tWQ3wawN16E2EmbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451716/picture-1560932868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRPhErqqPVj8MDVC1NOmcjM5hng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451716/picture-1560932868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612684376
    https://assets-pergikuliner.com/zkXP-TqIOjW4yA1GZiVUdxh9FrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139238/picture-1612684376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBibmhbdCAo82XmTsx5A4Y84WOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139238/picture-1612684376.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ketagihan

Soeffle dari @kopisoe benaran bikin nagih

Hari ini Sarapanku soeffle pakai cokelat crunchy nih
Soefflenya digigit crunchy empuk dan enak. Boleh dicocol ke cokelatnya atau taruh cokelat di atas Soeffle nya ... Bebas deh disesuaikan aja dengan selera masing - masing yang pasti tetap enak menurutku hehe

Kopinya kupilih yg gula merah tetapi less sugar seperti biasanya

Ada paketan murah beli di shopeefood jadi pakai aja deh tuh promo gak pake ragu wkwk

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayann

Kopi Rum dengan Soeffle Kacang Coklat perpaduan yang cukup nyambung kalo gak nyambung yah disambungin aja 🤪😂

Kopi Rum... agak wangi tetapi karena kupesan less sugar jadi kurang berasa yahh....Lumayan lah daripada gak ada 🤪

Soeffle masih hangat dan coklat kacang terpisah ... Enakkk juga

Pake promo @grabfoodid biar hemat dan jajan terus 🤪😂

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan kopi soe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi soe ngeluarin cemilan enak nih.
Iseng2 cobain soeffle, croissant waffle versi kopi soe. Ternyata enak loh, teksturnya chewy gt, yg topping strawberry n peanut ternyata perpaduannya pas, enak, nutty n sweet fresh. Yg cinnamon jg enak, wangi banget. Jd cemilan favorite nih. Untuk harga memang mahal sih, ukurannya kecil, tp enak, bikin nagih

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seliter Kopi Susu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seperti biasa, stock kopi lagi yang seliter. Kali ini cobain yang kopi soe, dulu sering beli kalo di kantor. Tapi sejak di rumah aja, uda ga pernah dan sekarang baru order lagi tapi langsung yang seliter deh biar puas dan enak stock beberapa hari kedepan. Cobain 1 Liter Es Kopi Soe Goela Merah, pas dateng uda kelihatan menarik banget. Biasa kopi laen harus simpan kulkas sehari baru besok nya kentel, kalo ini baru sampe aja uda kentel. Request less sugar dan manis nya pas sesuai request, enak banget sih wajib coba nih. Harganya standard sih dan dapet tambahan diskon pesen lewat aplikasi online, jadi super worth it banget deh.
Meskipun rasanya dominan susu dan kopi nya ga begitu strong tapi enak banget, mungkin karena gula merah nya wangi dan enak kali ya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, ini kopi seliter kedua favorite ku. Uda cobain banyak brand dan ini salah satu favorite karena manis nya pas dan sesuai request pokok nya. Mungkin kadang kalo less sugar jadi ga bisa tahan lama di kulkas kali ya, jadi banyak yang ga kasi less sugar gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo voucher grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Soe
Siang hari yang panas paling enak minum yang dingin umtuk menyegarkan badan. Dengan voucher grabfood saya sekeluarga memesan minuman dingin di Kopi Soe. Varian yang kami pilih es kopisoe goela merah, serdaduu, yuzu soesoe dan soeklat regal. Saya akan bahas rasa minuman yang saya pesan yaitu serdaduu, minuman sereh dicampur dengan jus nanas tapi jusnya tidak disaring jadi masih kasar ada serat serta diberi topping biji selasih. Rasa nanasnya asam manis segar, rasa serehnya kurang terasa, untuk pelepas dahaga yang berbasis rempah dan buah bolehlah.

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah, soeklat regal, serdaduu, Yuzu soesoe

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food is my Life

31 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Iseng

Baru pertama kali nyobain kopi soe tp beli es cokelatnya
Enak sih , tp ga gt berasa banget mungkin karena kebanyakan es nya
Tp untuk tempat good sihhhhhh

Menu yang dipesan: Es Cokelat

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Donat paha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen lewat grabfood. Pesen es soklat regal, rasa coklatnya gak asing kayak pernah minum ini cuman lupa coklat apa ya😂 dan sampe sekarang masih penasaran hehe. Aku juga pesen donat paha nya, ini rasanya bikin nonstalgia banget berasa kembali kezaman SD hehe.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Regal ft. Rum

Gue bukan penyuka kopi, tapi suka gatel pengen cobain kopi kekinian. 
Akhirnya cobain menu yang non coffee, dan yang recommended itu kata mas nya Es Roegal. Beklah kita cobain.
Lumayan enak, karna emank gue suka makan regal. Hahaha
Dan ada 1 scoop es krim vanilanya... Uhh yummy~
Untuk rum nya juga ga terlalu strong, masi bisa ditoleransi.
Gue ga tau kalo ditempat lain, tapi yang disini outletnya kicik. Tapi tersedia bangku & meja untuk minum ditempat. Ada yang di outdoor juga loh buat yg mau sambil ngerokok.
Kebetulan juga disini sebelahan sama competitor, benar2 persaingan bisnis yang ketat.
Fyi lokasi disini sangat dekat dari Rumah Duka Jelambar (Jabar Agung), jalan kaki ga sampe 5 menit dan tadaaa~

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1169 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mikado - Rasa yang Pernah Hilang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku cukup penasaran nih sama si Kopi Soe ini, aku pesen via ojek online. Aku pesen menu kolaborasi mereka dengan Patricia Stephanie yaitu si Mikado yang punya quote "Rasa yang Pernah Hilang."
Jadi Mikado ini tuh perpaduan jus alpukat gitu dengan sirup, es krim, dan mutiara. Buat rasa ya cukup unik sih perpaduannya dan manisnya juga oke, ga terlalu manis. Cuma kayaknya ini lebih asik dimakan di mangkok pake sendok kayak es campur hehe

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mikado

Aku pilih Mikado yang berisi alpukat, mutiara (pacar cina), es krim dengan sirup...no sugar ternyata masih berasa manis juga dan alpukatnya enak berasa seperti minum jus alpukat😊

26k


Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?