Kopi Soe  [ Kafe ]
3.52 16 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.52 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Harapan Indah, Blok AA No. 5
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 082113335766

082113335766

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560932797
    https://assets-pergikuliner.com/7GnyUbnb7NfS_PYCbwaQOMFl24Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451712/picture-1560932797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/or83e2U80oH5AROpk9qqb2UNV_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451712/picture-1560932797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560932868
    https://assets-pergikuliner.com/V-EUA-wrZ95O_NcTe5Ki6wwLkFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451715/picture-1560932868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWw-X0aqsTsyv1CbXA4dr_D_rqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451715/picture-1560932868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560932868
    https://assets-pergikuliner.com/6OpbYPUGzz7tWQ3wawN16E2EmbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451716/picture-1560932868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRPhErqqPVj8MDVC1NOmcjM5hng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451716/picture-1560932868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612684376
    https://assets-pergikuliner.com/zkXP-TqIOjW4yA1GZiVUdxh9FrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139238/picture-1612684376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBibmhbdCAo82XmTsx5A4Y84WOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139238/picture-1612684376.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan kopi soe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi soe ngeluarin cemilan enak nih.
Iseng2 cobain soeffle, croissant waffle versi kopi soe. Ternyata enak loh, teksturnya chewy gt, yg topping strawberry n peanut ternyata perpaduannya pas, enak, nutty n sweet fresh. Yg cinnamon jg enak, wangi banget. Jd cemilan favorite nih. Untuk harga memang mahal sih, ukurannya kecil, tp enak, bikin nagih

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seliter Kopi Susu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seperti biasa, stock kopi lagi yang seliter. Kali ini cobain yang kopi soe, dulu sering beli kalo di kantor. Tapi sejak di rumah aja, uda ga pernah dan sekarang baru order lagi tapi langsung yang seliter deh biar puas dan enak stock beberapa hari kedepan. Cobain 1 Liter Es Kopi Soe Goela Merah, pas dateng uda kelihatan menarik banget. Biasa kopi laen harus simpan kulkas sehari baru besok nya kentel, kalo ini baru sampe aja uda kentel. Request less sugar dan manis nya pas sesuai request, enak banget sih wajib coba nih. Harganya standard sih dan dapet tambahan diskon pesen lewat aplikasi online, jadi super worth it banget deh.
Meskipun rasanya dominan susu dan kopi nya ga begitu strong tapi enak banget, mungkin karena gula merah nya wangi dan enak kali ya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, ini kopi seliter kedua favorite ku. Uda cobain banyak brand dan ini salah satu favorite karena manis nya pas dan sesuai request pokok nya. Mungkin kadang kalo less sugar jadi ga bisa tahan lama di kulkas kali ya, jadi banyak yang ga kasi less sugar gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo voucher grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Soe
Siang hari yang panas paling enak minum yang dingin umtuk menyegarkan badan. Dengan voucher grabfood saya sekeluarga memesan minuman dingin di Kopi Soe. Varian yang kami pilih es kopisoe goela merah, serdaduu, yuzu soesoe dan soeklat regal. Saya akan bahas rasa minuman yang saya pesan yaitu serdaduu, minuman sereh dicampur dengan jus nanas tapi jusnya tidak disaring jadi masih kasar ada serat serta diberi topping biji selasih. Rasa nanasnya asam manis segar, rasa serehnya kurang terasa, untuk pelepas dahaga yang berbasis rempah dan buah bolehlah.

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah, soeklat regal, serdaduu, Yuzu soesoe

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Geraldi Edward

27 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Iseng

Baru pertama kali nyobain kopi soe tp beli es cokelatnya
Enak sih , tp ga gt berasa banget mungkin karena kebanyakan es nya
Tp untuk tempat good sihhhhhh

Menu yang dipesan: Es Cokelat

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

342 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Donat paha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen lewat grabfood. Pesen es soklat regal, rasa coklatnya gak asing kayak pernah minum ini cuman lupa coklat apa yaπŸ˜‚ dan sampe sekarang masih penasaran hehe. Aku juga pesen donat paha nya, ini rasanya bikin nonstalgia banget berasa kembali kezaman SD hehe.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Regal ft. Rum

Gue bukan penyuka kopi, tapi suka gatel pengen cobain kopi kekinian.Β 
Akhirnya cobain menu yang non coffee, dan yang recommended itu kata mas nya Es Roegal. Beklah kita cobain.
Lumayan enak, karna emank gue suka makan regal. Hahaha
Dan ada 1 scoop es krim vanilanya... Uhh yummy~
Untuk rum nya juga ga terlalu strong, masi bisa ditoleransi.
Gue ga tau kalo ditempat lain, tapi yang disini outletnya kicik. Tapi tersedia bangku & meja untuk minum ditempat. Ada yang di outdoor juga loh buat yg mau sambil ngerokok.
Kebetulan juga disini sebelahan sama competitor, benar2 persaingan bisnis yang ketat.
Fyi lokasi disini sangat dekat dari Rumah Duka Jelambar (Jabar Agung), jalan kaki ga sampe 5 menit dan tadaaa~

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

678 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Mikado - Rasa yang Pernah Hilang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku cukup penasaran nih sama si Kopi Soe ini, aku pesen via ojek online. Aku pesen menu kolaborasi mereka dengan Patricia Stephanie yaitu si Mikado yang punya quote "Rasa yang Pernah Hilang."
Jadi Mikado ini tuh perpaduan jus alpukat gitu dengan sirup, es krim, dan mutiara. Buat rasa ya cukup unik sih perpaduannya dan manisnya juga oke, ga terlalu manis. Cuma kayaknya ini lebih asik dimakan di mangkok pake sendok kayak es campur hehe

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

417 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mikado

Aku pilih Mikado yang berisi alpukat, mutiara (pacar cina), es krim dengan sirup...no sugar ternyata masih berasa manis juga dan alpukatnya enak berasa seperti minum jus alpukat😊

26k


Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

X ini aku non coffee

Hayyy πŸ– gaess uda coba lom kopi nyang satu negh @kopisoe kupii hitz jg loh masa kini πŸ˜‹ bukan cuman kopi doank tp menu non coffee nya jg ajibbb πŸ‘πŸ‘
Tmpt nya jg cozy cuman limited seat πŸ˜…πŸ€ͺ jadi kalo mau untuk nongki berame2 ga bisa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Noted : recommend regal rum πŸ‘Œ
.
πŸ‘… 4/5
πŸ’° 40K 2 person
.
IG : @foodzona.id

Menu yang dipesan: rum regal

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Iced Coffee Low Fat

Kali ini aku nyobain es kopi susu dengan pilihan susu low fat, dan ternyata rasa nya tidak se-yahud yang full cream, kurang manis sih... jadi aku tambahin gula lagi dirumah jadi setidak nya agak manisan dan taste better, kalau hot cappuccino gak pake gula sih masih okay dan masih bisa di toleransi, kalau kopi susu better enak nya pakai brown sugar atau caramel... aku udah coba yang Rhum Coffee ternyata lebih enak sih.. hmmm sama yang mari regal juga enak..


Instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?