Review Pelanggan untuk Kopi Soe

Mikado - Rasa yang Pernah Hilang

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 05 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Kopi Soe
Foto Makanan di Kopi Soe
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku cukup penasaran nih sama si Kopi Soe ini, aku pesen via ojek online. Aku pesen menu kolaborasi mereka dengan Patricia Stephanie yaitu si Mikado yang punya quote "Rasa yang Pernah Hilang."
Jadi Mikado ini tuh perpaduan jus alpukat gitu dengan sirup, es krim, dan mutiara. Buat rasa ya cukup unik sih perpaduannya dan manisnya juga oke, ga terlalu manis. Cuma kayaknya ini lebih asik dimakan di mangkok pake sendok kayak es campur hehe

Menu yang dipesan: Mikado

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Soe

(Kafe)

Komplek Taman Harapan Indah, Blok AA No. 5
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

693 Review

415 Makasih