Kopi Soe  [ Kafe ]
3.6 10 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.6 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 081386778976

081386778976

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564997988
    https://assets-pergikuliner.com/qMdHCShNEleCrsqZeEO_7M2N0t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519966/picture-1564997988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TXvQ0Ht2VovmgB8SJBIrSGGyUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519966/picture-1564997988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564997988
    https://assets-pergikuliner.com/2ByaFHg52fbQmffWa4yZGIhAg3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519967/picture-1564997988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLMw3GcAMhNmcw8yVyNFZF5tPKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519967/picture-1564997988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566803763
    https://assets-pergikuliner.com/wgGmspAU6kqkZZHcz-m-sM0M7P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553907/picture-1566803763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uddT7b77IHNOht8_1pKuDxgBNr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553907/picture-1566803763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627356187
    https://assets-pergikuliner.com/yfCKMcxt4wCWyYd6-140uLXihNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270406/picture-1627356187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJU9-CE0W1iUXLtKvJmLq76NBVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270406/picture-1627356187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560521224
    https://assets-pergikuliner.com/F5521gfrZ2RmSrM14XZqPy93G-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445139/picture-1560521224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8edFB8vUk_WDM0WtukEmuH2nNBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445139/picture-1560521224.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1233 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Rum Finally

Kopi aku kali ini dari kopi soe yang rekomen banget buat kalian cobain .

Disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi serta enak enak semuanya . Kali ini aku minum 2 varian terfavorit aku yaitu es kopi rum dan es kopi soe gula merah

Disini kalian bisa pilih untuk ukurannya mau reguler / large . Selain enak harganya pun juga bersahabat dan packagingnya yang oke

Cus langsung aja merapat dan ngopi disini dijamin puas , selamat ngopi semuanya

💸 Coffee Overall : 18K-26K

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Gula Merah, es kopi rum

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dalgona, Finally! XD.

Kopi Soe -- Tempat jualan kopi yang menyediakan Kopi Dalgona, yang belakangan ini lagi viral. Kebetulan gue pengen coba dalgona tapi, mager bikin sendiri. Akhirnya, mutusin buat beli ini aja.

Di sini gue pesan Es Dalgona Kitkat seharga 35k. Menurut gue dengan harga segitu, agak overpriced. Jadinya, gue memang lumayan punya ekspetasi tinggi sama minuman ini.

Rasanya?

Rasanya sama seperti kopi susu pada umumnya. Cuma beda di teksturnya aja, tekstur dalgona pastinya lebih creamy karena ada cream dalgona. Rasa kopinya sama susunya sama-sama dominan, jadinya rasa di lidah ada perpaduan pahit dan manis. Meskipun di lidah paling dominan manisnya, sih.

Cuma untuk kitkatnya, menurut gue gak bawa pengaruh buat rasa si kopinya. Kitkatnya masih padat di dalam. Jadinya bikin minumannya rada susah buat diaduk apalagi, sampai rasanya bisa nyatu sama minumannya.

Jadi, minuman ini cocoknya diminum dalam keadaan gelas yang terbuka dengan bantuan sedotan sama sendok. Gak bisa kalau diminum pakai sedotan aja.

Menu yang dipesan: Es Dalgona Kitkat

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

398 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi rum regal

@kopisoe varian kopi roegal dan kopi gula merah. Untuk yg kopi gula merah menurut saya yg tdk begitu kuat minum kopi rasanya aman aja krn kopinya gk terlalu strong (mungkin karena single espreso kali ya) standar seperti kopi2 lain. Untuk kopi roegal (ini sama dengan es roegal yg notabene adalah susu + rum + regal dipadukan dengan kopi). Rum nya lumayan kerasa dan dicocol pake regal jd seru juga rasanya, nah disini kopinya jg gk strong tp malah cocok jd gk slg nutupin rasa dengan rum nya.

Menu yang dipesan: Kopi roegal, kopi gula merah

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Rum

Kopi Soe Kelapa Gading berlokasi di daerah perumahan yang banyak jual bakmi dan makanan lainnya. Untuk mencapai tempat ini, salah satu kendaraan umum yang bisa digunakan adalah LRT, turun di Stasiun LRT Kelapa Gading Boulevard 2, kemudian jalan kaki sekitar 200 m / 3 menit.

Coffee shop ini sangat compact namun nyaman. Mereka menyajikan varian minuman kopi dan non kopi. Untuk kopi, bisa disajikan panas atau dingin. Salah satu minuman non kopi favorit di sini adalah Es Roegal, yang merupakan kombinasi dari susu, sirup rum tanpa alkohol, dan biskuit Regal.

Gue cobain Es Kopi Rum (Rp 21,000), kombinasi dari kopi dan rum. Sebagai penyuka rum, gue suka minuman segar ini. Cuma sayangnya rasa rum jauh lebih dominan daripada rasa kopinya yang ga kerasa .

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3205 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es regalnya enak

Akhirnya kopi soe buka juga di kelapa gading. Lokasinya di kelapa kopyor, sederetan dengan perbakmian. Tempatnya kecil minimalis tapi bagus dan bersih. Aku beli yang es rum regal (23k). Enak deh, rasa rumnya terasa dan balance dengan susunya, lalu topingnya diberi potongan biskuit regal. Mantap!

Next time pastinya bakal balik lagi kesini 😁

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Soe di Kelapa Gading

Outlet Kopi Soe mungil, seating areanya terbatas, dengan interior yang modern dan simpel. Ada kaca untuk kamu yang suka miror selfie. Sebelumnya sudah pernah cobain Kopi Soe di salah satu outletnya di ITC Kuningan dan suka dengan es kopi susunya.Kali ini saya cobain :
* Es Roegal - Susu + marie regal dan sirup rhum non alkohol. Ini simpel tapi kalau jaman dulu kamu suka celupin biskuit Marie regal ke minuman, ini versi kekinian yang, enak deh karena susunya enak dan perpaduan dengan sirup rhum manisnya pas, ditambah rasa susu dari biskuitnya makin enak deh. Kalau minumannya ditake away, biskuitnya dipisah tidak langsung dicampur ke minumannya.

* Mikado - minuman ini colab dengan instagtammer Patricia Stephanie. Minuman ini campuran dari fresh blended alpukat, es krim vanila, sirup dan mutiara (pacar cina). Tastenya jadul dan enak, manisnya pas. Recommended.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

479 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi rumnya lumayaan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Good morning #foodbuddies ☀️ Remember this mantra to live ur day; A coffee a day!😆☕️ Akhirnya nyobain @kopisoe via @gofoodindonesia Tadinya aku kepo bgt sama yang milk regal.. Tapi karena aku butuh minuman yg seger aku pilih kopiii! Aku pilih Es Kopi Susu Goela Merah, dan Es Kopi Susu Rum. Personally, aku lebih suka Es Kopi Rum siih, mereka pakai sirup rum yang membuat kopinya jadi lebih wangi gituu. Untuk kopi susunya sendiri sih cukup enak, manisnya pas, juga gak watery gtt! Have a nice dayy #foodbuddies 😋☕️

Menu yang dipesan: Es kopi susu rum, es kopi goela aren

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Penasaran sama rasa yang pernah hilang

Hehehe, sesuai dengan judulnya, penasaran sama rasa yang pernah hilang dari kopi soe, ada menu baru sementara, namanya MIKADO dari Kopi Soe X Patricia Stephanie. Isinya ada Alpukat, Mutiara (Pacar cina), Ice cream, n sirup.

Pada dasarnya ini bisa dikatan Es doger, tinggal ditambah roti sama ketan hitam , alpukatnya berasa, bercampur dengan mutiara dan ice cream dan sirup, manisnya juga pas, ga terlalu manis.

Trus bingung, rasa yang pernah hilang itu apa? sepertinya es doger masih banyak dijual kok 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mikado

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Demam Kopiiiii, cuss Kopi Soe

Penasaran sama menu nya si Kopi Soe, langsung kita samperin, penasaran sama Es Regal nya yg hitzz banget, trus juga nyobain Es Kopi Soe Gula Merah.

Untuk yg Es Regal, perpaduan susu, rum dan biskuit regalnya mantabsss, seperti yg dibilang orang orang, enak parah , potongan regalnya jg banyak, hehehe, yg bikin enak lagi rum nya, huhuhuh, btw rum nya halal kok 

Es Kopi Gula Merahnya, kopinya lumayan strong, meski cuma 1 shot, gula merahnya cukup berasa juga, tapi lebih suka es regal nya, hehehe


Follow Sosmed kita :
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Es Regal, Es kopi gula merah

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

643 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Soe Kelapa Gading

Baru buka bbrp hari di Kelapa Gading..
Dan lg ada promo opening buy 1 get 1 cuma beberapa hari sih..
Saya pesan Kopi Soe, ini kopsus gula aren.. cukup strong y klo sy blg kopinya.. tp enak koq..
Tempatnya ga terlalu besar y, hny bisa utk bbrp org duduk aj..

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?