Kopi Soe  [ Kafe ]
3.81 16 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.81 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

ITC Kuningan, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 57935295

021 57935295

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572244749
    https://assets-pergikuliner.com/IqXlpLdPSgmoo3Nx-yPEY6oBTh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655304/picture-1572244749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcwlG8ccOGecqnMOIrRxM9b80yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655304/picture-1572244749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572244750
    https://assets-pergikuliner.com/S1k2z_fxeATkXamspErgGDHG75s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655305/picture-1572244750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVpZ9NpPmKR5p6kYunMbB4LBxk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655305/picture-1572244750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572244750
    https://assets-pergikuliner.com/kJEYAfeDKWBEhmMJP6afkb6U8IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655306/picture-1572244750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQ7x3Tgyx_jwaC4oa4TCKFGX30k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655306/picture-1572244750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572244750
    https://assets-pergikuliner.com/8lYnvA5ssp4BPPhr32sdspuADAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655307/picture-1572244750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPSXXH7TcwAs-AwWI548DORnKiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655307/picture-1572244750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572244750
    https://assets-pergikuliner.com/St0HvJP0EAcQWFn7YEnbHFAfNsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655308/picture-1572244750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VmLanhreVnlkFYt7g5JmLn5QEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655308/picture-1572244750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ES TERIK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ambience/service: - (pesan via ojol)

Drinks:
1. Es Terik (20k): es teh dengan sereh dan persik. Walaupun minta tanpa gula, tapi ttp manis bgt! hahahah kayanya dari sirup persik nya sih. Serehnya sendiri ga terlalu berasa

2. Kopi soe low fat (22k): Dari dulu suka sama soe krn ada pilihan susu low fat hehehehe. Nah kalo ini bisa request tanpa gula juga dan beneran ga manis samsekkk recommended!

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Kopi Rum Ice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen minuman ini dari gr*bf**d karena penasaran sama brand coffee ini, alhasil aku pesen yang kopi rum.
Well, rasa kopinya tidak ada, rum nya juga kurang, sepertinya kebanyakan fresh milk.
Untuk harganya masih terjangkau.

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Soe

Kopi Soe seakan tidak ingin melewatkan hype minuman Boba. Adalah TeSoe Boba yang katanya hanya dijual lewat aplikasi Grab. Sebagai pemain baru, saya akui Boba besutan Kopi Soe cukup empuk dengan paduan rasa teh dan fresh milk yang seimbang. A refreshing afternoon treat. Harganya pun cukup bersaing.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Soe

Kopi Soe menyebut dirinya sebagai pelopor minuman regal pertama. Dan menu yang saya pesan tentunya Kopi Soe Regal dengan sedikit tambahan rasa rum (halal). Hal yang saya suka adalah minuman ini cukup mengenyangkan, mengingatkan saya akan sarapan di masa kecil yang suka sekali dengan campuran regal dan susu. Lain kali, saya akan memesan varian kopi susu di sini.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mikado

IG-Miss_fattytummy
Sekarang tyap ke kopi soe miss selalu order mikado bagi yg belum tau mikado itu apa miss kasih tau ya...jadi mikado ini merupakan minuman kolaborasi antara @ko X @patricia isi nya itu pacar cina, alpukat kerok, vanila ice cream dan sirup moca. Rasa nya enak ga terlalu manis karena di netralkan dgn alpukat nya..jadi untuk yg kurang menyukai coffee yuk dicoba minuman ini, akuh sih suka ya udh 2x minum

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astri Arf

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Seger dan Gak Eneg ❤

Mencoba Es Kopi Rhum single shot (21k). Biasanya selalu pesan kopi kekinian double espeesso & no sugar, tp kali ini sengaja pesan standar dulu utk cek ombak Surprisingly, manisnya tolerable (mgkn setara less sugar-nya es kopi susu kekinian lain), trus kopi dan rhum sama2 mild tidak ada yg overpower, bahkan susunya terasa light jd diminum sampai habis sendirian ga bikin eneg. Cocok utk orang yg ga suka creamy. Walaupun saya pecinta creamy, tapi ini oke klo lagi gak pengen yg creamy coz seger banget. Seger dan bisa banget diabisin sendirian tanpa aftertaste yg malah bikin mulut lebih haus lagi. Kl lg perlu extra-kick kyknya perlu pesan yg double shot espresso.

Nyobain Original Canele (15k) juga. Ukurannya kecil imut-imut, tp justru krn itu malah pas kali ya dimakan bareng es kopi rhum, bisa sampai habis tanpa bikin eneg. Less sweet but that makes me really love it. Tp mungkin ga bs memuaskan selera orang yg doyan manis bgt ya.

Mungkin some people nyinyir dengan bilang kopinya encer, kuenya kecil, gak manis etc.. But for me, I'm on the bright side, ini ngga eneg dan seger! Konsepnya oke sih, krn gak bikin kapok kekenyangan or eneg setelahnya. Cocok untuk ngemil ringan, just to refresh your day, apalagi kl lagi panas banget (either cuaca, or even heart and mind )

Will back to try another items

Menu yang dipesan: Es kopi rhum single shot, original canele

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micaeataway

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Susu dengan rasa berbeda

Ig : @micaeataway

Tempat kopi yang kekinian dan memiliki beberapa varian menu.. salah satunya aku pesen Es Susu Regal di sini susunya berbeda loh ada campuran flavor rhum pada tastenya dan ada campuran topping regal.. untuk tastenya pertama kali minum sperti rasa vla pudding ( vla yg memakai rhum , hanya bedanya ini cair tidak kental sperti vla ) untuk rasanya enak pas tidak eneg apalagi minumnya kesedot regal jadi nyatu banget semua rasanya

Menu yang dipesan: Es susu regal

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Teman Kerja yang Uenak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ig : @kitagembul

Kopi susu favorit yang sering banget dipesen pake ojol, biasanya beli yg langsung 3 bareng sama temen temen kantor biar lebih murah. Selain nyegerin, rasanya dapet banget, manisnya pas dan creamynya juga berasa. Kibul suka banget sama perpaduan rasanya.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Es susu roegal

IG-MissFattyTummy
Tempat kopi kekinian yg harus kaliand coba, miss order Es roegal (minuman ini terbuat dari susu dan ada campuran rum nya tapi tenang rum nya ga strong lalu ditaburi dgn biskuit regal) rasanya enak karena miss bukan pecinta coffee ❤️

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es roegal nostalgik

Akhirnya nyobain juga es roegal yg lagi hits.. jadi ini basically susu campur rum trus dikasih regal. Enak sihh tp rumnya sih ga terlalu berasa alkohol giti cuma ada aroma rum sama rasa manis2 aja.. tp enak kok heheheheh... kalo bisa regalnya minta dipisah aja biar masi crunchy krn cepet layu bgt kalo dicemplungin heheh

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?