Kopi Soe  [ Kafe ]
3.84 11 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.84 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

ITC Kuningan, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 021 57935295

021 57935295

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553653072
    https://assets-pergikuliner.com/a89RF45ejFAtxD6pS3p0_O1mFS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330451/picture-1553653072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TreiC2rmuG1mWPE8134Fvkq8GnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330451/picture-1553653072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565582820
    https://assets-pergikuliner.com/sCTonIcjrJplZaVF8R9mvP4QyIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530009/picture-1565582820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJj9rNHcFj1S9KWjJHaLOSjdtqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530009/picture-1565582820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565582820
    https://assets-pergikuliner.com/9xR-HfQNsV9u2J6zrIV9xaZnPmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530010/picture-1565582820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lfKJQhdIy8eMSUOaGGU79V_jKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530010/picture-1565582820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565582820
    https://assets-pergikuliner.com/NtSQ_Rf-9KxwKlS3VsxDtZ-9DhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530011/picture-1565582820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lMJPEwXl6Z4gs82lNLT5HQIxFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530011/picture-1565582820.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Astri Arf

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Seger dan Gak Eneg ❀

Mencoba Es Kopi Rhum single shot (21k). Biasanya selalu pesan kopi kekinian double espeesso & no sugar, tp kali ini sengaja pesan standar dulu utk cek ombak Surprisingly, manisnya tolerable (mgkn setara less sugar-nya es kopi susu kekinian lain), trus kopi dan rhum sama2 mild tidak ada yg overpower, bahkan susunya terasa light jd diminum sampai habis sendirian ga bikin eneg. Cocok utk orang yg ga suka creamy. Walaupun saya pecinta creamy, tapi ini oke klo lagi gak pengen yg creamy coz seger banget. Seger dan bisa banget diabisin sendirian tanpa aftertaste yg malah bikin mulut lebih haus lagi. Kl lg perlu extra-kick kyknya perlu pesan yg double shot espresso.

Nyobain Original Canele (15k) juga. Ukurannya kecil imut-imut, tp justru krn itu malah pas kali ya dimakan bareng es kopi rhum, bisa sampai habis tanpa bikin eneg. Less sweet but that makes me really love it. Tp mungkin ga bs memuaskan selera orang yg doyan manis bgt ya.

Mungkin some people nyinyir dengan bilang kopinya encer, kuenya kecil, gak manis etc.. But for me, I'm on the bright side, ini ngga eneg dan seger! Konsepnya oke sih, krn gak bikin kapok kekenyangan or eneg setelahnya. Cocok untuk ngemil ringan, just to refresh your day, apalagi kl lagi panas banget (either cuaca, or even heart and mind )

Will back to try another items

Menu yang dipesan: Es kopi rhum single shot, original canele

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micaeataway

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Susu dengan rasa berbeda

Ig : @micaeataway

Tempat kopi yang kekinian dan memiliki beberapa varian menu.. salah satunya aku pesen Es Susu Regal di sini susunya berbeda loh ada campuran flavor rhum pada tastenya dan ada campuran topping regal.. untuk tastenya pertama kali minum sperti rasa vla pudding ( vla yg memakai rhum , hanya bedanya ini cair tidak kental sperti vla ) untuk rasanya enak pas tidak eneg apalagi minumnya kesedot regal jadi nyatu banget semua rasanya

Menu yang dipesan: Es susu regal

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Teman Kerja yang Uenak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ig : @kitagembul

Kopi susu favorit yang sering banget dipesen pake ojol, biasanya beli yg langsung 3 bareng sama temen temen kantor biar lebih murah. Selain nyegerin, rasanya dapet banget, manisnya pas dan creamynya juga berasa. Kibul suka banget sama perpaduan rasanya.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Es susu roegal

IG-MissFattyTummy
Tempat kopi kekinian yg harus kaliand coba, miss order Es roegal (minuman ini terbuat dari susu dan ada campuran rum nya tapi tenang rum nya ga strong lalu ditaburi dgn biskuit regal) rasanya enak karena miss bukan pecinta coffee ❀️

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

355 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es roegal nostalgik

Akhirnya nyobain juga es roegal yg lagi hits.. jadi ini basically susu campur rum trus dikasih regal. Enak sihh tp rumnya sih ga terlalu berasa alkohol giti cuma ada aroma rum sama rasa manis2 aja.. tp enak kok heheheheh... kalo bisa regalnya minta dipisah aja biar masi crunchy krn cepet layu bgt kalo dicemplungin heheh

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2177 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eskopsus enak di ITC Kuningan

Ketemu outlet ini nga sengaja pas lagi jalan2 di ITC Kuningan. Lokasinya di Lt 4. dekat elevator Void D. Tempatnya tidak terlalu besar, bisa menampung sekitar 15 orang. Interiornya bernuansa industrial, terlihat simple kekinian. Tempatnya juga nyaman dan pelayanannya baik.
Pilihan menunya ada Es Kopi, Kopi panas, non Kopi. Saya cobain Kopisoe Goela Merah
Kopinya terasa mild cukup balance dengan susunya, creamy, manis dari gula merahnya juga terasa pas. Enak deh...cocok banget untuk kamu yang suka dengan kopi susu yang tidak strong. Kalau mau lebih strong kopinya mungkin harus pesan Kopiesoe goela Merah yang double Espresso. Kalau mau lebih murah ada Paket Kopisoe beli 3 harganya hanya 48k, Paket 3 Kopisoe Double Espresso 54k dan Paket 3 Kopi rum 57k.Β 

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

508 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ga seenak dugaan

Ini kan lagi ngehits banget ya di instagram, jadi bikin penasaran. Tapi ternyata biasa aja yah. Isinya rum semua aja. Ga seheboh itu. Oke lah rasanya, tapi porsinya dikit, dan encer banget rasanya. Maybe it's just me ya, karena review yang lainnya bagus. Overall, still worth to try, tapi bikin nagih. Maybe next aku akan pesen eskopsus-nya aja.

Menu yang dipesan: Roegal

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Roegal πŸ₯›πŸ€—

Akhirnya cobain minuman kekinian yang lagi hits ini πŸ₯° ternyata sesuai review orang-orang, enak guys!! Kalian ada yang suka fla ga? Ini tuh rasanya kayak lagi minum fla tapi dia lebih cair, pake rum + regal ❀️ yummy! Selamat mencoba ya!
.
πŸ“@kopisoe , Kuningan
πŸ₯› Roegal (23k)
.
.
#kopisoe

Menu yang dipesan: Roegal

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Es roegal bikin nagihhh

Yeayyy dikirimin minuman suegerr nan enakk πŸ˜šπŸ˜‹

Ini bener enak da rasanya laen dari yg laen apalagi bole dikasi gratisan makin top markotop deh wkwkw.

Enak ini es roegal jadi isinya susu pkus rum sama biskuir marie regal dicampur diminumannya. Biskuitnya lom ancur cuma dipatah2in aj terus dicemplungin ke minumannya. Manisnya dapet, rumnya juga berasa pas ga lebay rasa rumnya trs pas dislurppp kemakan regalnya yg uda kecampur di minumannya jadi lembek masuk mulut kocak da rasanya.

Bakal gw repeat lagi ini mah πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

Menu yang dipesan: Es Roegal (Rum Regal)

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Roegalnya enak banget serius

Berkat rekomendasi salah satu influencer di instagram, gue pesen lah minuman dia yang Roegal. Dan percayalah kalau ini tuh rasanya milky, tapi ada rhumnya (halal btw karena mereka homemade rhum nya), dan regalnya tuh kaya masih bongkah-bongkahan gitu. Jadi ada tekstur krenyes-krenyesnya.

Ini yang perlu di highlight rhumnya tuh enak banget! Even yang ngga suka pun, kayanya bisa jadi suka karena manisss. Harganya 23rb, oke dooong ngga mahal mahal amat. This place deserve better rating!

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat