Kopi Soe  [ Kafe ]
3.84 25 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.84 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 Barat No. 15, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 19:00) 087877801669

087877801669

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579144950
    https://assets-pergikuliner.com/rZh3kN76D0hnh14xTsfS-3ifPOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792409/picture-1579144950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDvY76N8Wi5NrTjR3krAreaT0Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792409/picture-1579144950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579144951
    https://assets-pergikuliner.com/uiDfmWkwRJar9mY8TZJp-IgN5c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792410/picture-1579144951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phhz9Qv-Wrl4fhXn9JIJPdOwFvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792410/picture-1579144951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579144951
    https://assets-pergikuliner.com/K26BRYP2obXQVLtwStWAs9onDy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792411/picture-1579144951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRrElNxa6F1MsOokfSkIitaOpL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792411/picture-1579144951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579144951
    https://assets-pergikuliner.com/z6DWRdRPkVA0xG9X562E6iBgLQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792412/picture-1579144951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-kodg3sxKbOinjX6xuQ2V_1qfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792412/picture-1579144951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579144951
    https://assets-pergikuliner.com/bJQKjRScAqC118zwetQqptad_ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792413/picture-1579144951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxaOhGL7cDwPfa-p43HLd9dD2Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792413/picture-1579144951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579144952
    https://assets-pergikuliner.com/OGFTWolQ8uy3iF1J-N0Bo0VReX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792414/picture-1579144952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDZfNCC6f1hwkFw9otSpaOuBieE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792414/picture-1579144952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550634815
    https://assets-pergikuliner.com/BS9f-nQWuyog7LbbhAsKjxRzLMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281322/picture-1550634815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2q3BNlPWOIS3f_PkV3PTy9y0LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281322/picture-1550634815.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Collab @cnlulaby

Aku suka sekali si tiramisoe ala ala nya cnlulaby ini, perpaduan paitnya kopi balance banget sama chocolate cream terus ada cocoa powder terus di lady finger nya yang manis gula gula nggak crunchy ini enak banget dong dicelup ke cokelat cream nya! Sayangnya belum bisa nambah nihh lady finger nya..

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Soe Rhum

hiks aku ga tidur semaleman gara2 sore minum kopi susu rhum nya kopi soe. padahal dulu udah beberapa kali beli dan fine2 aja, apa kalo ada rhum nya jadi strong? dan rhum nya ini rhum kue atau alkohol ya ku agak penasaran soalnya setelah minum, agak panas ya badan hehe.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dalgona

Perfect banget dalgona feat kitkat nya kopi soe

Jadi dia itu kombinasi dari, paling bawah ada chocomaltine lalu gula cair ditambah whipe cream lalu susu freshmilk ditambah kopi nya serta diatasnya ditambah dalgona kopi yang lagi hits banget dan ga lupa dong di kasih kitkat bites yang crunchy banget

Enak banget sih parah
Pelayanan oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuzu milk

Cobain menu baru dari kopi soe yaituu yuzu milk!
Rasanya seger ad hint kulit yuzunya hahaha
Susunya jg light banget jd blended easily with the yuzu 🤗🤗

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dalgona Series

Penasaran banget sama kopi Dalgona yang lagi trend ini. Berhubung pernah bikin sekali dan gagal karena ga berbusa, aku berharap banget ada yang jual biar ga usah repot bikin.

Seneng banget ternyata Kopi Soe udah ngejual Dalgona Series dengan dua versi, yakni kopi dan coklat.

Aku mencoba :

1. Es Dalsoe Terbuat Dari Kitkat (IDR 29k)

Untuk opsi yang ini terbuat dari kopi. Sayangnya kalau boleh jujur kopinya hampir tidak terasa karena rasa manis dari Kitkatnya terlalu mendominasi.

Kopi baru terasa hanya kalau diambil foamnya pakai sendok. Untungnya setiap pembelian menu series ini diberikan sendok sehingga Kiktat yang menempel di permukaan gelas bisa dimakan juga.

Mungkin sebaiknya diadakan opsi Dalgona tanpa Kitkat buat yang ga terlalu suka manis. Atau mungkin udah ada cuma kemaren aku ga merhatiin?

2. Es Dalsoeklat Terbuat Dari Kitkat (IDR 29k)

Kalau yang es Dalsoe base nya kopi, yang ini base nya coklat.

Menurutku yang ini ternyata lebih enak ketimbang yang Dalsoe. Coklatnya menggunakan dark chocolate bubuk sehingga rasanya cenderung bittersweet ketimbang manis.

Minuman ini juga pakai Kiktkat dan sebaiknya diaduk rata biar manisnya lebih pas. Namun Kitkatnya sendiri banyak.

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Es Soeklat Agak Kemanisan, Better Es Roegalnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sebelumnya pesen menu yang Es Roegal dan suka, sekarang saya mencoba menu lainnya yaitu:
- Es Soeklat Regal 23k: walaupun bukan dine in (menggunakan grabfood/ gofood) di menu ini regalnya langsung digabung di dalamnya dan ga dipisah seperti menu lainnya. rasanya agak sedikit kemanisan dan es soeklat ini rasanya seperti pudding coklat dengan fla. di keterangan menunya dengan ice cream vanilla tapi pas saya minum ga terlalu berasa ice cream nya (lebih berasa seperti cream menurut saya)

overall aku prefer Es Roegal dibanding Es Soeklat ini, dan yang ga terlalu suka manis lebih cocok dengan menu Es Roegal itu. tapi untuk yg suka coklat boleh dicoba (tipe minuman coklat yang manis).

Menu yang dipesan: Es Soeklat Regal

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Enak Rumnya Berasa

Kopi Soe letaknya di Muara Karang, tempatnya ga terlalu luas tapi minimalis dan ditata dengan baik. Di Kopi Soe, selain menu utamanya yaitu kopi, ada juga menu lainnya untuk yang non coffee, seperti matcha, boba, yuzu, dan lainnya. Menu yang saya pesan:
- Es Roegal 23k: enak! ini dicampur dengan rum, rumnya berasa dan well blend dengan susu dan regalnya! wangi rumnya mirip dengan rum yg di cake biasanya. 1 gelas dapet 4 biskuit regalnya (untuk take away/ gofood/ grabfood bakal dipisah regalnya dan minumannya). rumnya non alkohol. untuk base susunya agak standard sih tapi karena dicombine jadi enak!

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1339 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi soe muara karang

Lagi maen di muara karang mampir ngopi bentar di kopi soe disini kedai gede karena 1 ruko bisa buat nongkrong. Untuk dekorasi nya bagus disini.

Untuk minuman pesan rum regal ama kopi soe gula merah. Untuk rasa rum nya enak manis nya uda pas.

Untuk kopi ny biasa aja kopi susu aja.

Kalo mau cemilan disini ada risol mayo.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Espresso For A Better Coffee

Yg enak habis makan siang itu adl ngopi. Saya order lah Es Kopi Soe Double Espresso dgn 70% sugar.. Dannnn so gewddd 😋 kopinya kenceng!

Menu yang dipesan: Es Kopi Soe

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pecinta rum pasti suka Kopi Soe!

Kopi Soe sih favorit gw bangettt buat Kopi Susu Rum dan Es Roem Regal alias Roegal nya!

Ini semacam ada rasa nostalgianya..

Kalo buat eke, yang Yuzu Milk nya gw kurang suka..
Citrus + Susu itu bagaimanapun juga tetep aneh di lidah gw..

Btw, yang cabang Muara Karang ini tempatnya cakep bangetttttt!!!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?