Kopi Susu Bu Lurah  [ Kafe ]
3.93 29 review

Kopi Susu Bu Lurah

[ Kafe ]
3.93 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Warung MJS
Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 5252605

021 5252605

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Susu Bu Lurah [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526373631
    https://assets-pergikuliner.com/J0dzJcjI2LCMOyLX195amq4d8Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921494/picture-1526373631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3rmZhXDgcCqQvZ592gc1kIEoIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921494/picture-1526373631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526373631
    https://assets-pergikuliner.com/LFZXFZWEJIUo3FshljQQdlPOFx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921495/picture-1526373631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJ_7WUL40TThh8vEeJRBvLYOkBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921495/picture-1526373631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526373631
    https://assets-pergikuliner.com/JM6tUmyHUi4lYlHzxvgOO0U_ITM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921496/picture-1526373631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZmnlJfP6bKfLrYErnJV43aK-cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921496/picture-1526373631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556508903
    https://assets-pergikuliner.com/pswshJ5HEVVMR8d8Rkhj8I8BeZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373274/picture-1556508903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUlQVIHRV_Y-cFAMUfI-euyeAhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373274/picture-1556508903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510733450
    https://assets-pergikuliner.com/XM8s9ru147lQMCgydsd0gYDIhI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739149/picture-1510733450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mwo_AQSvlunjgy43Q1T01V2PVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/739149/picture-1510733450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556333692
    https://assets-pergikuliner.com/nR__GSOqdD2tXOooGgweGkYY7Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371660/picture-1556333692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJAhDghcIQyHkQHkc1xvHF-mbSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371660/picture-1556333692.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Susu Bu Lurah

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

972 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu

Sabtu sore maen kesini khusus buat nyoba es kopi susu paling enak se-Indonesia. Tempatnya menjadi satu dgn Warung MJS, which is kamu bisa makan dgn menu warung dan minum kopi susu mereka. Menurutku, kopi susu ini enak dgn komposisi kopi yg cukup (gak strong), manisnya juga pas, harganya 19K. Bisa request less sugar, less ice. Tiap beli minuman, free kacang sukro yg bisa refill.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Kopi Sushi Dessert

3.6  

Bu Lurah

Es kopi susu bu lurah salah satu yang gue suka di jakarta. Rasanya creamy, ngga terlalu strong, tapi rasa kopinya masih ada: Pas! Udah gitu dapet kacang buat cemilannya, suka banget klo dine in karena minumnya di cangkir

Menu yang dipesan: Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi plus Kacang

After having meal at Setiabudi One, me and my friend decided to chill for a short time in Kopi Susu Bu Lurah, its their second outlet after Fatmatawi. Located inside Warung MJS, they have open space concept, which is outdoor and smoking area. i tried their signature drinks

1. Kopi Susu Bu Lurah
its their signature coffee made from espresso which is made manually by the barista. The coffee itself pretty strong, and less sweet than other coffee.

2. Hot Chocolate.
i love it so much, the chocolate are so rich, creamy, and bold. I can still tolerate the sweetness, a little bit bitter, but still okay. Every drink that served are come with peanut as the snacks.

Their services are so friendly and kind, but too bad, its very hot and a many people smoking, on the other side, the ambience feel like in Jogja, as their uniform looks like real Javanese people.

Please kindly follow my instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

972 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

KopSu Enak

Sabtu sore maen kesini khusus buat nyoba es kopi susu paling enak se-Indonesia. Tokonya menjadi 1 dgn Warung MJS, which is kamu bisa makan dgn menu warung dan minum kopi susu mereka. Menurutku, kopi susu ini enak dgn komposisi kopi yg cukup (gak strong), manisnya juga pas, harganya 19K. Bisa request less sugar, less ice. Tiap beli minuman, free kacang sukro yg bisa refill.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Greng!

Disini gue mesen Hot Kopi Susu Greng less sugar dan suami pesen Es Kopi Susu yg standard sugar (beda banget pesenan kita berdua πŸ˜‚) untuk selera gue sih kopi susu yg biasa memang masih manis, yg paling pas menurut gue cuma yg Greng dengan less sugar. Favorite!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

ternyata rasanya ga kalah enak!

kalau selama ini cari es kopi susu yang itu2 aja, kali ini cukup kaget sama rasa dari Kopi susu bu lurah.
kopinya cukup strong. eventho di mix sama susu, rasa kopinya tetap appealing..
my favorite....

Menu yang dipesan: Es Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

38 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Yumm☺️

Kesini awalnya cuma iseng aja karena kebetulan abis dari kosan temen sekitar sini
Ini coffee shop sbnrnya ada didalam restoran yang suasana nya Jawa tenan hahaha
Karena cuma mau icip Kopi Susu nya, akhirya disuruh masuk utk order didalam kemudian bayarnya tetap di kasir depan
Utk lokasi sih sbnrnya gak susah dicari, ini masih sekitaran SMA 3 Jkt. Kalau utk area parkir baru agak susah karena area parkir depan resto nya kecil bgt, jd kadang harus parkir di pinggir jalan yg agak jauh dr lokasi resto nya
Utk rasanya enak, standard kopi susu pd umum nya. Cuma uniknya cara penyajiannya aja kalau dine in, pakai gelas ayam legend itu hhehe karena kebetulan ku take away jadilah cuma di gelas plastik

Menu yang dipesan: Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

β˜•οΈπŸ‘ŒπŸΌ

Pas gue ke MJS, gue juga sekalian pesen Kopi Susu Bu Lurah Greng. Gue baru pertama kali nyoba yg greng dan ternyata enaaak! Kopinya berasa banget, gue suka tipe kopi susu yg masih berasa strong kopinya kayak ginidi sela2 kopi hitam harian gue. Bakal jadi branch kopi susu langganan gue nih kayaknya :p

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

562 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pas Rasanya

Baru kali ini icip es kopi susu bu lurah (19 ribu), ikutan teman saya yang sering pesan dengan bantuan ojol dari Setiabudi. Ternyata enak! Ini masuk salah satu es kopsus favorit saya jadinya.Β 

Menurut saya ini tipe es kopsus yang pas rasanya. Rasa manis khas gula aren ada, tapi tidak menenggelamkan rasa kopinya. Pantas teman saya si pencinta es kopsus suka banget pesan es kopi susu bu lurah.Β Β 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Es Kopi Paling Enak Se-Indonesia menurut Pak Lurah

"Kopi Susu Paling Enak Se-Indonesia" - Pak Lurah 🀣

Ngopi yuk gaes biar bisa melewati siang yang panjang ini....

Kusuka @kopisusubulurah. Rasanya pas, ga terlalu pahit, ga terlalu manis, ga terlalu encer, & ga terlalu kentel. πŸ‘ŒπŸ» .

πŸ“ Es Kopi Susu Bu Lurah - 19k

.

πŸ“ @kopisusubulurah

Setiabudi, Jakarta

.

πŸ’¬ 4 / 5

Menu yang dipesan: Es Kopi susu Bu Lurah

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat