Kopi + Susu  [ Kafe ]
3.53 3 review

Kopi + Susu

[ Kafe ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Kayu Jati No. 9, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 082246832688

082246832688

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi + Susu [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567679722
    https://assets-pergikuliner.com/obTiV1xJ057hGe0hJ6U2CxwnqVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573699/picture-1567679722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ziavlpLsu5_HYxXBcGCRsctFYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573699/picture-1567679722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679722
    https://assets-pergikuliner.com/24GsiFQx9LA5ONGVVn0WnnnbBi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573700/picture-1567679722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHB71-cRTDZaI5vvLXOyIf8TPVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573700/picture-1567679722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679722
    https://assets-pergikuliner.com/U9xo7kMBnw3O_OCdneFwtNCi3TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573701/picture-1567679722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyWhUycTdsFZrgthoJNVAB2w5P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573701/picture-1567679722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679723
    https://assets-pergikuliner.com/uW-1ELP9BVIJ9GNcjjEluXa4MZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573702/picture-1567679723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdwZjqBtqQ3wcKo2SmHSlGSVC34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573702/picture-1567679723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679723
    https://assets-pergikuliner.com/jiJQW2fuMej1-J8uuS7dJGT45Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573703/picture-1567679723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu3J6W-w94pFZxz2kt602ei61Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573703/picture-1567679723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539143940
    https://assets-pergikuliner.com/K_GdD-2aWRBFVtndj8aU8jQUGi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104561/picture-1539143940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5slwHBJo0DnQRrQs_L4SoE0udOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104561/picture-1539143940.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi + Susu

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cozy, agak kecil sih jadi cukup utk beberapa meja aja.. bersih, kalau utk sekedar istirahat dan ngopi-ngopi sih lumayan cocok.
Pelayanannya cukup baik, menjelaskan cukup baik..

β€’ Donat Kampung: 7k
Donatnya cukup besar, standar tapi cukup bgt utk dimakan kaya lumayan kenyang gt, rasanya sih standar, rasa donat pd umumnya, kurang banyak gula nya!! Hehe

β€’ Kopi+Susu: 18k
Kopi disini strong bgt, lbh berasa rasa kopi nya dibanding susu/gula nya sendiri, agak cair jg. Buat pecinta kopi, ini cocok bgt sih menurut ku..

Soal harga dari segi asa + tempat, disini masih cukup bersahabat guys!!

Menu yang dipesan: Kopi + Susu, Donat Kampung

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2222 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya enak

Coffee shop ini lokasinya di depan STEI , Jl. Kayu Jati (dekat Jl. Pemuda). Tempatnya kecil mungil dengan interior bernuansa industrial. Menu kopinya tidak terlalu banyak ada Kopi + susu, Kopi + Gemes (hanya ada di hari Senin dan Kamis), latte, Hazelnut Latte, Cappucino, Long black. Menu non coffenya ada chocolate, matcha latte, red velvet latte dan flavored tea. Menu makanan ringan dan beratnya hanya sedikit. Aneka kue, arem2 , donut kampung dan nasi pedes. Lihat coffee machinenya yang brandnya keren, langsung tertarik pesan Hot cappucinonya (20k) dan Iced Red Velvet latte (27k). Cappucinonya enak deh, kopinya cukup bold, creamy dengan after taste yang nutty, chocolatey dan ada sedikit fruity tastenya juga. Enak deh. Iced Red velvet lattenya juga enak, tidak terlalu manis, milky dan rasanya mewah. Next time pasti akan balik untuk nyobain Kopi + Susu, Kopi + Gemas dan donutnya…penasaran banget. Maklum deh saya suka banget sama donut, kalo baca review2 saya yang lain kan banyak banget donutnya hahaha.. Coffee shop mungil yang recommended banget nih. Fyi, coffee shop ini tutup setiap hari Jumat.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

4.0  

Kopinya Mantap πŸ‘πŸ»

Hallooo Coffee Lovers 😁 Pemburuan kopi kita kali ini di area Pulogadung. Tempat ini namanya Kopi + Susu dan berlokasi di depan STEI Rawamangun. Tempatnya cukup unik dan sangat bikin kita betah. Jadi buat kalian yang kuliah di sebrang ataupun yang sekedar mau ngopi sejenak, tempat ini cocok banget. Buat yang bawa mobil juga ga usah khawatir, parkiran sangat di sediakan πŸ˜‰Β 

Mereka punya dua menu andalan kopi nih gengss, yaitu kopi + susu dan kopi gemes. Nah uniknya adalah si kopi gemes itu cuma mereka jual di hari senin dan kamis hmmmm sebagai pengingat kita supaya puasa di hari senin dan kamis kali ya haha πŸ˜‚ Karna kita datangnya tidak di hari senin ataupun kamis, jadi kita cuma pesan yang Kopi + Susu (18k). Rasa kopinya enak dan sangat unik hmmmm yummeehh πŸ˜‹ Di kopi ini diberi tambahan bubuk cinnamon yang di campur di gulanya mereka. Meskipun udah banyak tempat kopi yang model begini tapi buat kita disini enak dan ga bikin enek πŸ˜‰ Recommended gengss πŸ‘πŸ»

Next kita mau balik lagi kesini buat cobain si gemes ituu yang adanya di hari senin dan kamis. Sekian review dari kita berdua foodies kece dan sampai jumpa di icip-icip selanjutnya ya gengss. Terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜

Menu yang dipesan: Kopi + Susu

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat