Kopi + Susu  [ Kafe ]
3.8 8 review

Kopi + Susu

[ Kafe ]
3.8 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kayu Jati No. 9, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 082246832688

082246832688

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi + Susu [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567679722
    https://assets-pergikuliner.com/obTiV1xJ057hGe0hJ6U2CxwnqVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573699/picture-1567679722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ziavlpLsu5_HYxXBcGCRsctFYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573699/picture-1567679722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679722
    https://assets-pergikuliner.com/24GsiFQx9LA5ONGVVn0WnnnbBi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573700/picture-1567679722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHB71-cRTDZaI5vvLXOyIf8TPVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573700/picture-1567679722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679722
    https://assets-pergikuliner.com/U9xo7kMBnw3O_OCdneFwtNCi3TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573701/picture-1567679722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyWhUycTdsFZrgthoJNVAB2w5P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573701/picture-1567679722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679723
    https://assets-pergikuliner.com/uW-1ELP9BVIJ9GNcjjEluXa4MZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573702/picture-1567679723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdwZjqBtqQ3wcKo2SmHSlGSVC34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573702/picture-1567679723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679723
    https://assets-pergikuliner.com/jiJQW2fuMej1-J8uuS7dJGT45Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573703/picture-1567679723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu3J6W-w94pFZxz2kt602ei61Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573703/picture-1567679723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579766756
    https://assets-pergikuliner.com/Je3JafAq-c29HNZggSatf7vHRf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806366/picture-1579766756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cdlrCsgbJRP5_vDCIkwB25SesE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806366/picture-1579766756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580122155
    https://assets-pergikuliner.com/XfI4XU8GkegUDUdFkzZGrox9lds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811916/picture-1580122155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4iaSmuq7cZFIzI-igvW5O5jEQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811916/picture-1580122155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539143940
    https://assets-pergikuliner.com/K_GdD-2aWRBFVtndj8aU8jQUGi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104561/picture-1539143940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5slwHBJo0DnQRrQs_L4SoE0udOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104561/picture-1539143940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579758657
    https://assets-pergikuliner.com/vCB9kREuZ74tgfKq482TuxhQMGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806068/picture-1579758657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPCxjwXNKA7GfHu8EuxgnPaNmoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806068/picture-1579758657.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi + Susu

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi pandan

Kopi ditambah susu?? Yaa jadinya kopi susu. Tapi kalo Kopi + Susu ? yaa cuma ada di Rawamangun dong ahh. Café yang mungil, yang cuma ada di Rawamnagun, suasananya bisa dibilang agak-agak unik sekaligus spooky, yaa karena temboknya tuh udah kaya kontrakan udah lama ga ditinggalin terus disulap jadi coffee shop.

Yang temboknya masih banyak coretan, yang terkesan usang, kotor, atau bahkan seperti bangunan yang belum selesai. Dan ditambah penerangannya juga dibuat ga terlalu terang. Yaa warnanya kuning-kuning hangat sayu gitu deh.

Tapi semuanya itu jadi berasa keren, dan bisa dibilang nyaman loh nongkrong disini. Yaa selain wifinya ada, suasananya juga terasa adem dan ga kedengeran juga sama kebisingan lalu lintas didepannya.

Kopi + Susu, minuman ini kopi pake susu, yang pastinya ga bikin kecewa deh. Soalnya taste kopi+susu nya ini creamy dan ga mirip kaya kopi susu lainnya, tapi enaknya lebih enak dari yang lain.

Sama ada yang baru juga, Kopi Pandan. Yang baru di Kopi+susu ini emang bisa dibayangin banget rasanya kaya gimana. Yaaa espresso pake susu, gula aren dan syrup pandan. Yang hasilnya es kopi susu yang direndem pake daun pandan. Wangi, manis, seger dan enaaaaaaaaak sadis.

Donat Kampung, donat disini bisa dibilang agak garing, tapi ga terlalu kering dan ga terlalu keras. Masih cukup empuk dan pastinya ga bikin seret dilangit-langit mulut. Dan makan donatnya jadi maksimal kalo pake kopi + susu.

©prido

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi rasa kayu manis...


Kopi + Susu, saya sendiri bingung bacanya gimana? Kopi tambah susu? Apa kopi plus susu? Tapi dari pada puyeng mikirin cara bacanya, mendingan langsung dicobain aja deh minuman kopi yang mereka jual. Namun sebelum menjelajahi rasanya, ada baiknya kita berdoa dulu, supaya makanan atau minuman yang masuk kedalam perut menjadi berkah serta membawa manfaat, aamiin. Berdoa, dimulai...

Selesai berdoa, langsung nih cobain minuman jagoan mereka apalagi kalo bukan Kopi+Susu (Rp.18.000,-) basicnya sih es kopsus gula aren, tapi kalo dihayati dan diresapi secara seksama, kok kaya ada sensasi kayu manis yang engga begitu kuat, tapi masih kentara jati dirinya, baik dari segi aroma maupun rasanya yang begitu khas. Mungkin itu bagian unik yang membedakan Kopi + Susu dengan minuman sejenis di tempat lain.

Selanjutnya ada minuman lain berupa Kopi+Pandan (Rp.23.000,-) masih berkonsep es kopsus zaman now, tapi ada sedikit komponen lain, yaitu sirup pandan. karena ada tambahan sirup pandan, jadi rasa yang paling mencolok adalah manis sirup. Meski demikian, unsur kopi dan susu disini seolah menjadi teman dekat yang saling bergandengan, tanpa harus dulu-duluan tampil.

Engga lengkap rasanya kalo ngopi engga pake ngemil, makanya saya pesen Donut Kampung (Rp.7.000,-) beneran donat kampung yang biasa ditemuin didalam besek ibu-ibu pulang ngaji. Donat pake taburan mesis cokelat ini teksturnya agak renyah tapi tetep empuk. Bukan hanya sebagai temen minum kopi, donat ini juga mampu menambah sisi artistik gelas kopi saat sedang difoto.

Btw, Kopi + Susu ini lokasinya ada di daerah Rawamangun, rada belok sedikit dari jalan raya gede. Outletnya mungil gitu, kaya Tasya pas dulu masih jadi bintang iklan Pepsodent (semoga kalian pernah ngeliat iklannya yah, kalo pun engga pernah, bisa cari sendiri di Google). Desainnya maskulin abis nih, bergaya rustic industri dengan sentuhan warna dasar semen yang diberi cipratan cat lalu diamplas kasar. Karena gerainya mungil, jadi jumlah bangkunya juga sedikit nih, tapi engga mengurangi rasa nyaman saat berada didalamnya...

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu di Rawamangun

Kopi+Susu ini salah satu coffee shop di Jakarta Timur yang sudah lama dan bertahan. Tempatnya mungil, tapi tetap ada area indoor dan outdoornya. Konsep design interiornya pun ganteng sekali, ke arah industrial gitu.

Aku pesan; kopi susu (18k), rasanya lumayan, enak, susunya ga terlalu kemanisan dan kopinya pun ga begitu strong. Murah meriah enak itu paket lengkap banget.

Fasilitas disini juga lengkap loh, wifi ada, colokan banyak, ada kamar mandi dan bersih. Cukup nyaman untuk ngerjain tugas diwaktu-waktu tertentu yang memang sepi.

Baristanya juga ramah, ini poin penting juga di Coffee Shop.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Mungil di Rawamangun

Kopi+Susu ini sebenernya udah ada sejak lama, tapi malah di penghujung 2019 baru bisa dijangkau *hehe* maklum deh yaa jarang main ke daerah sini. Nah, mumpung episode kali ini huntingnya di sekitaran Rawamangun, jadi sekalian deh mampir kesini sama si tantengopi. 

Mereka buka dari jam 8 pagi dan gue sampai disini jam 10 pagi, masih sepi dan cuma da 1 pengunjung yang duduk di bangku depan. Tapi setelahnya sih ada beberapa pengunjung yang datang tapi cuma takeaway. Padahal menurut gue sih, walau tempatnya emang mungil tapi ambiencenya asik dan cukup bikin betah. ACnya dingin, ada wifi, ada stop kontak juga di setiap meja, cocok buat kalian yang mau sambil laptopan. Nilai plus juga dari gue secara subjektif karena di playlist mereka ada lagunya LANY, which is my favourite group.

Gue dateng pas ada promo 12.12 nih jadi khusus untuk Kopi + Susu dan Kopi Hitam harganya 12ribu aja. Tentunya gue dan si tantengopi nggak mau melewatkan promo yang satu ini dong yaaa huehehe. Gue pesan Kopi + Susu dan tantengopi pesan Es Americano. Untuk kopi susunya sih gue suka yaa, teksturnya cukup creamy, rasa kopinya cukup terasa tapi nggak terlalu 'nyelekit', dan ada aroma cinnamonnya juga. Enak dan sesuai banget sama selera gue, sukak!

Menu yang dipesan: Iced Americano, Kopi + Susu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem di Rawamangun

Kayaknya ga banyak yang tahu tentang coffee shop yang letaknya di depan STEI ini. Tempatnya ga begitu besar namun terbilang cozy untuk aku. Di bagian depan ada smoking areanya.

Aku di sini pesan es kopi susu pandan. Enak juga rasanya, tapi agak sedikit manis kalau buat aku. Kopinya sih ga bikin pusing.

Aku pesan donat juga, ukurannya lumayan besar. Oke juga untuk mengganjal perut.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cozy, agak kecil sih jadi cukup utk beberapa meja aja.. bersih, kalau utk sekedar istirahat dan ngopi-ngopi sih lumayan cocok.
Pelayanannya cukup baik, menjelaskan cukup baik..

• Donat Kampung: 7k
Donatnya cukup besar, standar tapi cukup bgt utk dimakan kaya lumayan kenyang gt, rasanya sih standar, rasa donat pd umumnya, kurang banyak gula nya!! Hehe

• Kopi+Susu: 18k
Kopi disini strong bgt, lbh berasa rasa kopi nya dibanding susu/gula nya sendiri, agak cair jg. Buat pecinta kopi, ini cocok bgt sih menurut ku..

Soal harga dari segi asa + tempat, disini masih cukup bersahabat guys!!

Menu yang dipesan: Kopi + Susu, Donat Kampung

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya enak

Coffee shop ini lokasinya di depan STEI , Jl. Kayu Jati (dekat Jl. Pemuda). Tempatnya kecil mungil dengan interior bernuansa industrial. Menu kopinya tidak terlalu banyak ada Kopi + susu, Kopi + Gemes (hanya ada di hari Senin dan Kamis), latte, Hazelnut Latte, Cappucino, Long black. Menu non coffenya ada chocolate, matcha latte, red velvet latte dan flavored tea. Menu makanan ringan dan beratnya hanya sedikit. Aneka kue, arem2 , donut kampung dan nasi pedes. Lihat coffee machinenya yang brandnya keren, langsung tertarik pesan Hot cappucinonya (20k) dan Iced Red Velvet latte (27k). Cappucinonya enak deh, kopinya cukup bold, creamy dengan after taste yang nutty, chocolatey dan ada sedikit fruity tastenya juga. Enak deh. Iced Red velvet lattenya juga enak, tidak terlalu manis, milky dan rasanya mewah. Next time pasti akan balik untuk nyobain Kopi + Susu, Kopi + Gemas dan donutnya…penasaran banget. Maklum deh saya suka banget sama donut, kalo baca review2 saya yang lain kan banyak banget donutnya hahaha.. Coffee shop mungil yang recommended banget nih. Fyi, coffee shop ini tutup setiap hari Jumat.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya Mantap 👍🏻

Hallooo Coffee Lovers 😁 Pemburuan kopi kita kali ini di area Pulogadung. Tempat ini namanya Kopi + Susu dan berlokasi di depan STEI Rawamangun. Tempatnya cukup unik dan sangat bikin kita betah. Jadi buat kalian yang kuliah di sebrang ataupun yang sekedar mau ngopi sejenak, tempat ini cocok banget. Buat yang bawa mobil juga ga usah khawatir, parkiran sangat di sediakan 😉 

Mereka punya dua menu andalan kopi nih gengss, yaitu kopi + susu dan kopi gemes. Nah uniknya adalah si kopi gemes itu cuma mereka jual di hari senin dan kamis hmmmm sebagai pengingat kita supaya puasa di hari senin dan kamis kali ya haha 😂 Karna kita datangnya tidak di hari senin ataupun kamis, jadi kita cuma pesan yang Kopi + Susu (18k). Rasa kopinya enak dan sangat unik hmmmm yummeehh 😋 Di kopi ini diberi tambahan bubuk cinnamon yang di campur di gulanya mereka. Meskipun udah banyak tempat kopi yang model begini tapi buat kita disini enak dan ga bikin enek 😉 Recommended gengss 👍🏻

Next kita mau balik lagi kesini buat cobain si gemes ituu yang adanya di hari senin dan kamis. Sekian review dari kita berdua foodies kece dan sampai jumpa di icip-icip selanjutnya ya gengss. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😎😍

Menu yang dipesan: Kopi + Susu

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat