resmi Kopi Tawa  [ Kafe ]
3.57 7 review
resmi

Kopi Tawa

[ Kafe ]
3.57 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Tawakal XI No. 11, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 085697428547

085697428547

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Tawa [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554170524
    https://assets-pergikuliner.com/cYNyV-DKE8MnYrCOtrH9wLguAAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338481/picture-1554170524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GC6JXm1runcDhftzvjR1mp5-Lek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338481/picture-1554170524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554170525
    https://assets-pergikuliner.com/XsekIWZ0A4pcMgu_LOj6U9QMOLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338482/picture-1554170525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IkJM6VRjRVejXOe_X3rQhuickM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338482/picture-1554170525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558584202
    https://assets-pergikuliner.com/YN7zHNL7BQVEvcoMx5jYygCdKmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416109/picture-1558584202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMTLEgxzrvY7NMIgQoDRebV3qA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416109/picture-1558584202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554101474
    https://assets-pergikuliner.com/1qyblseb_OQTtGGfsC5g0rRg7j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337194/picture-1554101474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iyuJ6o45gHCKObPijFgKuQF4mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337194/picture-1554101474.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Tawa

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1155 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu + Croissant

Nemu tempat ini di Grabfood & kebetulan banget ada promo 3 croissant + 3 kopi susu cuma sekitar 60-an ribu aja.

Rasa kopi nya ga terlalu pahit dan rasa susu nya lumayan terasa menurutku. Ketika diminum, aroma kopi bubuk nya lumayan terasa juga.

Untuk croissant nya juga not bad menurutku. Croissant nya renyah namun bagian dalam nya terasa empuk dan moist. Secara keseluruhan croissant nya nggak terlalu kering menurutku. Namun butter nya kurang terasa. Seandainya terasa akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain yg Kopi Susu Gula Aren 😍✨

Cobain yg Kopi Susu Gula Aren 😍✨

Kopinya enak, lumayan strong, gula arennya pas gak kemanisan (dan aku takaran normal loh!)
Next time pengen coba Kopi Susu yg pake susu kental manis ☺️

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

Ngopi Dulu Biar Tawa

Sebagai orang yang suka penasaran sama minuman es kopi susu, rasanya gw pengen gitu cobain aneka merk kopi yang macem-macem, akhirnya order Kopi Tawa dong yang lokasinya gak gitu jauh 😁

Hmmm, not bad sih kopinya. Bukan tipe kopi yang strong banget gitu. Tapi dibilang milky banget juga engga.. Dan untungnya si kopi ini gak asem atau pahit..
Yaah not bad sih cuma gak sampai berkesan gitu ya...
Hehe

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Muryanti

94 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Kurang Suka :(

Pengen order minuman yang asik gitu sama temen, setelah pilih-pilih akhirnya nemulah Kopi Tawa. Karena gue lagi gak kepengen ngopi, akhirnya gue bilih choco latte nya. Rasanya gue kurang suka, karena dominan susunya gitu. Kayak minum susu cokelat biasa. Karena gue sebenernya suka minuman cokelat yang ada pahitnya gitu gak cuma rasa manis doang. Heheheh

Tapi buat yang suka minuman manis dan gak ada pait-paitnya, ini cocok sih. Soalnya temen gue yang coba, bilang enak. Semua kembali ke selera masing-masing.

Oh, tapi gue cobain es kopi susunya punya temen dan enak. Mungkin next time bakal pesen yang itu.Β 

Menu yang dipesan: Choco Latte

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Tawa di Tawakal

Kopi tawa ada di jalan tawakal, dimana tempatnya kecil hanya untuk take away. Jadi klo kesini mendingan naik ojek atau order di aplikasi ojek online, dan klo ga salah lagi ada promo atau diskon untuk pemesanan via ojek online. Pelayanannya ramah dan tempatnya bersih, harganya worth it yaa. Anyway gue kesini order greentea latte dan menrut gue rasanya biasa aja kaya greentea latte pada umumnya

Menu yang dipesan: Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ngopi Sambil Ketawa

Cek ig @tidakgemuk
.
Thx PerKul Kuponnya
Gue Kemari siang2 panas karna memang deket rumah juga hahaha....
Gue pesen Kopi Mongki Banana ini tuh kopi susu yang di kasih sedikit rasa pisang gitu (gue kira akan ada potongan pisangnya), untuk rasa sih enak tapi gak sampe enak banget rasa kopinye kuat banget asliiii dan gue suka ini tapi kenapa rasa pisangnya baru berasa di akhir2 ya padahal udah diaduk (mungkin bisa tambahin lagi), untuk freenya gue dapet Kopi Susu Ketawa ini sih sama kayak pada kopisusu pada umunya ya biasa aja gak ada yg lebih.
.
Untuk suasana sih woke cukup luas ada indoor&outdoor gue stay di outdoornya, hey.... outdoor maybe perlu banget asbak di tiap mejanya biar lebih epic aja.
.
Pelayanannya friendly banget asli, sempet ngobrol banyak sih ya sekitar 30mnt gt, padahal gak kenal tapi bisa ngobrol lama
Buat balik lagi pastilah nanti kalau ada waktu kosong

Menu yang dipesan: Kopi Mongki Banana, Kopi Susu Tawa

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi? Ketawa?

Wah ada coffeeshop yang baru lagi di daerah Tomang, Tawakal. Namanya Kopi Tawa. Mampir ke sini karena dapat kupon dari Pergi Kuliner dan sekalian nyoba juga kopinya.

Tempatnya ga terlalu besar hanya ada beberapa kursi di dalam dan satu dua kursi di luar. Interiornya didominasi sama warna putih dan cukup nyaman. Kesan pertama datang ke sini baik banget. Mba-mbanya welcome dan ramah banget. Dan sempat ngobrol sedikit. Dan cukup bikin ketawa lah hehe

Nama menu-menunya cukup bikin ketawa juga sih. Ada Tawa Biasa, Tawa Terbahak, Tawa Elegan dan lain-lain. Kopi yang mereka gunakan yaitu gabungan dari Kopi Robusta Lampung dan Kopi Arabika Toraja.

Saya cobain menu Tawa Biasa Kopi Susi Tawa. Kopi susunya suka. Rasa kopinya ga terlalu kuat dan enak. Ga terlalu manis. Kadang ads kopi susu yang terlalu manis untuk dilupakan ya. Eh. Haha tapi kopi susu tawa ini manisnya pas. Semanis dia iya dia. Hahaa

Satu lagi saya coba menu Tawa Elegan Caramel Macchiato. Menu yang ini emang caramel banget. Manisnya juga pas. Ok lah.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Kopi Susu Tawa, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat