Kopi Toko Djawa  [ Minuman ]
3.83 23 review

Kopi Toko Djawa

[ Minuman ]
3.83 23 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

SATU Communal Space
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 1B, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 0895801186386

0895801186386

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Toko Djawa [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578990204
    https://assets-pergikuliner.com/WJQoVAJxKtFM0VzaOPuvmBxC3nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788854/picture-1578990204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RS5f3c-CYhRSsCI9kwFA4pSvIIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788854/picture-1578990204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580280770
    https://assets-pergikuliner.com/w4TqeJxkCxUipoaYV2Qi7bhS2O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816577/picture-1580280770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jrX_qbk0ZJ8FcMBhyJ_XisayOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816577/picture-1580280770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580280771
    https://assets-pergikuliner.com/hjRMmV5NPmhVaE0WFj_dTUJs9AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816578/picture-1580280771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCXQ75E7_uRto9UryPk8H2oBgLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816578/picture-1580280771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580280772
    https://assets-pergikuliner.com/Kvk71VV2hpSvJ3kWlaHv-FNAK_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816579/picture-1580280772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJzr419BK2I_GNrUVCW0bK0bhEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816579/picture-1580280772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580280772
    https://assets-pergikuliner.com/A7db4eUWtVt643LqpkDoP0okebo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816580/picture-1580280772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTy83XEATEv-aZjq2QyuPEbDJeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816580/picture-1580280772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580280772
    https://assets-pergikuliner.com/E9yEbIMEXicI8Pj5Uvb7dNfGWag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816581/picture-1580280772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnVp5ybZT2ZeLLE7l74Aoc8bDIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816581/picture-1580280772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654137933
    https://assets-pergikuliner.com/3uxukJsOJat9VOCHRa7NNlVf_r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516645/picture-1654137933.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IaIQxgExmnMr4PNTmwqOEkNF-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516645/picture-1654137933.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Toko Djawa

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Good Drinks, Cakes not-so-much

Kalo ke SATU pasti beli di Kopi Toko Djawa untuk go-to drink sambil duduk2. Kali ini aku pesen Ini Teh Susu Awan (30rb); mereka pakai earl grey tea yang aku suka dan takaran manis susu nya pas. Tapi aku pikir creamy foam awan mereka overrated😅 enak2 aja tapi ga worth extra 4rb. 

Temenku pesen Cinnamon Roll with Cream Cheese (20rb); sayang nya rotinya keras dan cinnamon nya kasar jadi kaya ada after taste pasir gitu😥.

Overall worth it buat nyobain kopi dan teh nya, tapi buat cakes nya kurang yakin. Pelayanannya ramah dan fast service juga.

Menu yang dipesan: Ini Teh Susu Awan, Cinnamon Roll with Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2395 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nokdjaw lagii

Awan di TokDjaw memang membawa daya tarik tersendiri, dan itu terjadi lagi, hehe 😅

Kali ini aku mengunjungi TokDjaw Pondok Indah. Lokasinya bergabung dengan sebuah Food Court bernama SATU Eatery. Lokasinya sendiri mendukung banget sih sebenarnya buat kerja bareng. Buat buka laptop enak, dan pas aku masuk tu ngga terlalu rame. Jadi nyaman.

Tentu saja aku pesan Es Kopi Awan (tadinya penasaran ama yg Teh Susu Awan tapi lebih mahal ). Rasanya sama dengan kopi awan biasa. Rasa kopinya strong di kopi susu dengan rasa manisnya ada di awannya. Memang ngga ada gula tambahan sih selain rasa manis di awannya (padahal menurutku kopi ini akan sempurna banget kalau kopinya juga agak manis). Tapi tetap saja kalau diminum bakalan enak 👍 hehe

Untungnya pelayanannya tidaklah buruk dan tempatnya juga bersih. Jadi semakin nyaman ..

Overall, bagi anda penggemar Kopi Toko Djawa yang hobinya kerja atau ngelaptop di kafe, bisa banget nih nyobain TokDjaw yang ini. 😁 Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Kopi awan

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Awan

Pertama kali tau kopi ini pas jalan-jalan ke Bandung. Ternyata kopi toko djawa ada juga di Jakarta, salah satunya di Satu Communal Space. Saya nyoba es kopi awan dan choco oreo brownies buat sarapan. Es kopi awan ini kopi dengan cloud cream di bagian atasnya, untuk kopinya cukup light dan cocok sama saya. Browniesnya enak, nggak keras dan manisnya juga pas.

Menu yang dipesan: Choco Oreo Brownies, es kopi awan

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi dari bandung

Kopi djawa ini awalnya buka di Bandung, di Bandung kopi djawa ini cukup famous. Sekarang ga perlu jauh-jauh ke bandung untuk coba kopi ini karena sudah buka di Jakarta, tepatnya di Satu Communal Space, jadi di dalam communal space ini ada beberapa tenant. Seating areanya juga sharing dengan tenant lainnya. Asik juga nih tempatnya jadi bisa nyoba makanan/minuman yg lain juga. 

Aku beli yang es kopi djawa 22k. Kopinya bold dan cukup strong, smooth di lidah, enak juga sih tapi untuk aku terlalu kenceng ya. Hehe. Aku lebih suka kopi yang light dan creamy. 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Awan

Uda lama penasaran sama kopi toko djawa ini, sering lihat pada post di sosmed. Ternyata outlet nya uda cukup banyak dan kayaknya selalu rame deh. Suka sama model tempat nya sih.
Aku cobain :
1. Es Kopi Toko Djawa
Kopi susu dingin dengan gula djawa. Tentunya pesen less sugar. Rasanya enak sih dan kopi nya cukup strong ya. Boleh banget dicoba.

2. Es Kopi Awan
Kopi susu dingin dengan gula djawa dan creamy foam. Aku suka banget yang ini karena rasanya lebih creamy dan ga terlalu manis juga. Kopi nya juga tetep berasa banget. Wajib order yang ini sih.

Place : 7.5/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kayaknya bakal cari nih kopi lagi. Selain kopi juga ada kue2 di etalase nya yang bakal bikin mata melirik dan pengen deh. Belom sempet cobain kue nya, next time bakal coba deh.

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Awan 1 Liter!

Yuuhuuu! Sekarang Toko Kopi Djawa udah buat yang versi 1 liternya loh! Dan ada macam-macam sih, cuman gue belinya yang ES KOPI AWAN!

Seliter harganya Rp 92.000 ya! Tapi jangan khawatir, nanti kopinya di botol gitu, terus foamnya mereka pisah kok. Bakal dikasih foamnya 1 cup yang biasa mereka pakai. Ya menurut gue sih bakal cukup.

Rasanya? Ya enak dong! Ya kan emang yang paling rekomen dari Toko Kopi Djawa ini si Es Kopi Awan! Kopinya enak, foamnya juga enak!

Tadinya mau beli sekalian yang menu baru mereka “Michael Jackson” cuman gak tersedia di Pondok Indah ini, adanya cuman di Bandung aja. Katanya sih soalnya susah buat cendolnya! Pft... padahal pengen juga cobain! Yaudahlahyah~

Menu yang dipesan: Es Kopi Awan 1 Liter (92k)

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bandung's Jewel Is Here In Jakarta

Kopi Toko Djawa. Sebuah nama yang ikonik dari sebuah coffee shop yang awalnya menggunakan tempat eks Toko Buku Djawa di Braga, sekarang sudah mempunyai 4 cabang dan salah satunya ada di Jakarta.

Kopi Toko Djawa ini ada di Satu Communal Space. Agak jauh memang, tapi mengingat tempatnya sangat dekat dari Halte Transjakarta Tanah Kusir Kodim, perjalanan terasa tidak lama.

Gue pesen Es Kopi Awan, yang berupa kopi susu dengan creamy foam. Dan nyobain kopi disini masa sih gak ditemenin sama kuenya, untuk itu gue pesen juga Mocca Bread. Mencoba kedua kombinasi tersebut ditemani nyamannya tempat itu sendiri adalah sesuatu yang, feel so right.

Menu yang dipesan: es kopi awan

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mendarat Sempurna Di Jakarta

Sudah di bookmark dari waktu masih suka wara-wiri ke Bandung tapi ga sempet mampir teruus, akhirnya pas udah di Jakarta langsuung deh cuus kesini. Mereka sudah hadir di Jakarta sekitar tiga bulan lalu deh kayaknya dan baru banget mampir sekarang 😁 Lokasinya ada di gedung Satu Communal Space, pokoknya depan halte busway Tanah Kusir Kodim dan pasti keliatan banget lah ya dari pinggir jalan. Tempatnya seruu dan pewe banget, bisa buat sembari laptopan juga, jadi betaah deh.

Pas kesini kita pesan Es Kopi Toko Djawa (20k) dan Es Kopi Awan (24k). Ini merupakan dua menu andalan mereka lhooo gengss, jadi kita pun penasaran rasanya. Dari segi rasa, menurut kita mereka ini menggunakan jenis kopi dengan tipe yang pahit dan asam, bukan strong ya. Tapi enaaak dan kopi begini kita suka 😋 Untuk Es Kopi Toko Djawa, ini enak dan ga terlalu manis tapi sensasi rasa gula arennya ga hilang ko 😉 Untuk Es Kopi Awan, ini Creamy Foam-nya tebal dan rasanya agak manis. Kalau di aduk dengan si kopinya, rasa kopinya jadi agak creamy seperti latte. Kedua menu ini kita suka dan Super Recommended 🤩

Disini juga tersedia berbagai macam kue, donat, brownies dan croissant juga ada tapi waktu kita kesini si donatnya habiiss dan sepertinya itu pertanda bahwa kita harus balik lagi 😜 Sekian review dari kita dan buat pengabdi boba ga perlu khawatir karna mereka juga ada menu boba lhooo. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa, es kopi awan

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

FINALEEEH BUKA DI JAKSEL!

Yuuhuuuuu! Kopi yang hype dari Bandung ini akhirnya buka cabang di Jakarta loh! Yup, ada di SATU COMMUNAL SPACE. Tempatnya gak jauh kok dari PIM, mungkin kurang lebih 1 km dari PIM.

Di SATU COMMUNAL SPACE ini ada beberapa tenant ya, gak cuman Kopi Toko Djawa ini saja. Ada KIRISHIMA, DAILY BOX, SOTO AMBENGAN, dll. Tempatnya lumayan luas, 2 tingkat ya.

Nah, gue kesini karena emang sengaja mau cobain Kopi Toko Djawa, beda gak dari asalnya yang di Bandung hehehehe...

Untuk menunya sih sama aja kok... gue pesen kopi andalan mereka; ES KOPI AWAN (24k) & ES KOPI TOKO DJAWA (20k). Rasanya enak & sama aja kayak yang di Bandung kok... Es Kopi Awan tuh foamnya sih jwaraaaak ya! Enduuuullll!

Terus tadinya mau sekalian beli donatnya, eh tapi habis. Gue tanya masih lama gak datengnya, katanya masih dari Bandung. Ya jelas masih lamaaaaa ye...

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa (20k), Es Kopi Awan (24k)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

KOPI HITS DARI BANDUNG

Nah akhirnya salah satu kopi yg hits bgt di Bandung ini buka juga di Jakarta. Lokasi persisnya di satu communal space. Tempatnya asik sih, mayan cozy buat nongki2.
Gw cobain salah satu menu favorit yaitu es kopi awan. Perpaduan kopi,susu,gula jawa, dan foam di atasnya. Buat yg gak terlalu bisa minum kopi kyk gw ini cocok sih soalnya kopinya gk begitu strong, tp tetep berasa kok. Manisnya juga pas, gk berlebihan.
Oya mereka jg ada aneka kue, gw sempat coba matcha browniesnya tp lupa foto hehe. Gw suka sih matchanya berasa, teksturnya jg moist, trus ada filling cheesenya gt yg bikin tambah enak. Cuma untuk kuenya cukup mahal menurut gw. Ukurannya agk kecil untuk harga 22k hehe. Boleh la sekali2.

Menu yang dipesan: es kopi awan, Matcha Brownies

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?