Review Pelanggan untuk Kopi Toko Djawa

Kopi Awan

oleh Deasy Lim, 19 November 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kopi Toko Djawa
Foto Makanan di Kopi Toko Djawa

Uda lama penasaran sama kopi toko djawa ini, sering lihat pada post di sosmed. Ternyata outlet nya uda cukup banyak dan kayaknya selalu rame deh. Suka sama model tempat nya sih.
Aku cobain :
1. Es Kopi Toko Djawa
Kopi susu dingin dengan gula djawa. Tentunya pesen less sugar. Rasanya enak sih dan kopi nya cukup strong ya. Boleh banget dicoba.

2. Es Kopi Awan
Kopi susu dingin dengan gula djawa dan creamy foam. Aku suka banget yang ini karena rasanya lebih creamy dan ga terlalu manis juga. Kopi nya juga tetep berasa banget. Wajib order yang ini sih.

Place : 7.5/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kayaknya bakal cari nih kopi lagi. Selain kopi juga ada kue2 di etalase nya yang bakal bikin mata melirik dan pengen deh. Belom sempet cobain kue nya, next time bakal coba deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Toko Djawa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Toko Djawa

(Minuman)

SATU Communal Space
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 1B, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih