Kopi Tuya  [ Kafe ]
3.76 40 review

Kopi Tuya

[ Kafe ]
3.76 40 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Raya No. 4, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 0895404691188

0895404691188

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Tuya [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551341667
    https://assets-pergikuliner.com/oPneyUNmjvZ6rqb44jBHV7Y9VlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293376/picture-1551341667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuKkqO7QD8I0-gh_4HgaH-CLZwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293376/picture-1551341667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556253371
    https://assets-pergikuliner.com/GGfStpGqA4joWaB0jbUldbvuxik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370631/picture-1556253371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IhJ1C7SXExUhp_YzPFvatZig24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370631/picture-1556253371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580817201
    https://assets-pergikuliner.com/wUXO9h5mdOlG2fIZqqVOIE6XrVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828172/picture-1580817201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sstq2Iu7GwK9FGItPI26ieehm1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828172/picture-1580817201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580817201
    https://assets-pergikuliner.com/jPTDm3zq9DMlGe863E3Kxgu8yKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828173/picture-1580817201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1z-46-sq6zvfDZB2zkDy9CYtmA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828173/picture-1580817201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580817202
    https://assets-pergikuliner.com/kuqua8tn5_AR_ct5taaFndWJ858=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828174/picture-1580817202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3stWLakY7pjMP4zutGzNWoejCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828174/picture-1580817202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553702138
    https://assets-pergikuliner.com/QYdrMmw1s20ZmAThrLj4GhU6Rec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331777/picture-1553702138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHl8xPSiWdLLM4WUXnux4cFeBjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331777/picture-1553702138.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Tuya

2.4  

Boba dan ootd

Buat penggemar kopi ada tempat yang unik dengan spot foto yang menarik nih di kopituya apalagi sekarang mereka lagi ada menu baru yang sesuai dengan trend kekinian.

Yap mereka ada menu boba series yang ada beberapa pilihan seperti boba bomb, boba aren dan boba berry.

So tunggu apalagi guys yuk langsung kepoin ignya kopituya dan cus langsung ke lokasi untuk cobain minuman2 hitsnya.



📍Kopi Tuya
Jalan Tanjung Duren Raya No. 4, Jakarta Barat

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Cafe Mini yang Colourfull

Kopi Tuya -- Sebuah kafe kecil di Daerah Tanjung Duren yang memiliki konsep unik serta ambience yang photogenic, meski tempatnya sangat kecil.

Di sini, gue memesan 1 menu coffee dan 1 menu non-coffee. Harga minuman di sini lumayan murah dan lumayan cocok buat kantong mahasiswa. Gue pesan Kopi Susu Tuya (15k) & Chocolate Raspberry (22k).

Yuk, ke rasa! :D .

1). Kopi Susu Tuya: Di sini, gue gak langsung minum, melainkan gue simpan di kulkas dan baru gue minum lusa. Gue kirain, rasanya bakalan aneh karena gue diemin minuman ini di kulkas selama 2 hari. Tapi, rasanya ternyata tetap enak. Rasanya itu mirip kopi susu pada umumnya tapi, karena ini ada brown sugar, jadinya manisnya dia beda (manis dia ada perpaduan sedikit asam gitu).

2). Chocolate Raspberry: Rasanya lumayan enak. Rasa minumannya mirip sama iced chocolate pada umumnya atau yang paling umum, mirip susu cokelat. Tapi, dia ada perpaduan rasa asam dan rasa asamnya itu rada nyelekit apalagi, kalau udah seruputan terakhir. Tapi, dia gak bikin enek/kemanisan/keasaman dan tetep enak, kalian wajib cobain.

Ambience tempatnya juga cozy dan photogenic parah. Dari depan aja, bentuk bangunannya juga unik dan colourfull banget, gak cuma itu di dalem juga tempatnya gak kalah cozy dan nyaman. Pelayannya juga ramah dan oke.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Tuya, Chocolate Raspberry

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

184 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi tiramisunya seenak itu

Disini aku cobain kopi tiramisu dan kopi susu. Kopi tiramisunya pake topping marie regal, dan kopinya ada hint coklat, tapi rasa kopinya tetap berasa, dan creamy, setelah marie regalnya ngeblend, surprisingly rasanya makin keluar, dan makin enak, seriously recomended.
Untuk kopi susunya, tetap enak dan rasanya gak berubah, kopi nya berasa, dan tingkat kemanisan gak over, serta ada creamy ada susu segarnya.
Design tempatnya ada flamingo sebagai ciri khas, jadi bisa buat ootd juga makin bagus. Ada meja dan kursi walaupun tidak banyak, tapi tempat parkir terbatas.

Menu yang dipesan: kopi tiramisu, Kopi, Susu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

110 Review

Level 9

BBQ Kopi

4.0  

Kopi kekinian yummy

Dari dulu penasaran cobain @kopituya & kemaren berhubung lg ada promo langsung beli voucher 100rb. Nyobain kopi tiramisu, rum raisin, rose & spekulos bischoff. Reviewnya hmmm kok ya enak smua utk yg tiramisu ada regal dan es krimnya enak kopinya kerasa banget tp gak pahit jd cucok utk sy yg gk maniac kopi, rum raisin jujur sy gak suka kismis, eh tp disini kismisnya sy gadoin sp abis krn susah kesedot pas sedot kopinya (paham donk artinya apa kl sy gk suka tp gadoin sp abis). Kopi rose wah ini sih unik dan enak wanginya kyk ada wangi yg gk bs dijelaskan ada kyk smoki2 gt bgg deh jelasinnya nikmat, and the last spekulos bischoff hahai kl ini sih dah pasti lah rempah2 dr biscuitnya cinnamon euy bikin minumannya kental, wangi dan enak gila. Eh mana mas yg jualnya ramah beud ks bocoran menu baru yg waktu sy kesana itu blm launch tuh menu. Recommended deh pokoknya

Menu yang dipesan: kopi tiramisu, Kopi Rum Raisin, speculos bischoff, Kopi rose

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Just try, and...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama tahu coffee shop ini dari sosmed karna viral banget ama tampilan dekornya yg mencolok mata. Wkwkwk. Tapi karna belum sempat mampir kesana, jadinya pesen via online (lagi2) karna nyambi kerja di malam hari. Gw berdua ama temen pesen menu kopi disini karna penasaran sama rasanya..

Kopi Tiramisu
Kata temen gw yg icip sih kopinya itu strong, susunya cuma kerasa dikit. Teksturnya jg sedikit encer sih. Trus juga di gambar menu seharusnya ada sedikit rasa es krim sama regalnya, tapi ga kerasa juga (mungkin efek rasa kopinya yg jd ketutup semua, atau mungkin ga ditambah eskrim & regalnya 🤔). So, ini jadinya B ajah.

Kopi Matcha
Gw nyobain yg ini pastinya, karna suka banget ama matcha. Untuk rasanya sih matchanya oke, tapi kopinya ga kerasa sama sekali. After tastenya itu ada tekstur serbuk matchanya gitu deh. Manisnya jg ga manis banget, malah berasa milky gitu. Dann,, lagi2 di menu itu gambarnya ada eskrim matchanya, tapi pas nyeruput ga ada tekstur eskrimnya gitu. Jadi ya B ajah.

Overall, mau pesen lagi nextnya tapi menu yg lain biar tau semua rasanya..

Menu yang dipesan: kopi matcha, kopi tiramisu

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

420 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo

Jadi pengen banget nyobain coffee shop viral ini karna si burung flaminggo. Nah mesen kan tuh kopi es tiramisu gitu. Gua kira bakal enak eh kurang enak sih menurut gua

Menu yang dipesan: Es kopi tiramisu

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

88 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Tuya

Pertama kali cobain Es Coklat Raspberry & Kopi Rose made by kopi tuya , jujur untuk es coklat raspberrynya jika sudah di mix alias di aduk maka rasa dari coklat dan raspberrynya benar benar berasa banget di mulut, terutama cokelatnya yang kental dan creamy. untuk kopi rosenya cocok banget untuk pecinta kopi, karena ini rasa kopi nya unik banget. rasa rose nya juga wangi dan berasa banget.

Follow us on instagram :
@bibuchannel
@antonisupatra
@jenni_amelia

Subscribe our youtube channel :
Youtube.com/bibuchannelmakanmakan

Menu yang dipesan: Kopi rose, Es Cokelat Raspberry

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

KOPI Hitz

Beberapa minggu lalu saya coba kopi Tuya di daerah Tanjung Duren yang lagi Hits Belakangan ini di kalangan pencinta KOPI Dan yang recoment di tempat ini “KOPI ROSE” , “KOPI TIRAMISU,”KOPI MATCHA Dan aku sendiri Pilih Kopi Rose untuk Harga Kopi Rose sendiri IDR.24k bisa nikmati Kopi dengan Rasa Bungga Rose buat aku si, gak aneh yaa.. karena tekstur bunga Rosenya udah ke campur sama rasa kopi nya dan masih oke aja di lidah.. Cuma untuk Tempat aku kurang luas customer jadi gak bisa nongki agak lama karena harus bergantian duduk untuk tempat Foto juga kurang dapet.
IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Kopi rose

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Flamingo~

Kedai kopi mungil yang manis dan fancy. Mudah dikenali dari dekor flamingo nya yang mencolok. Kopi Avocadonya enak~ Alpukatnya pekat dan menyenangkan untuk disruput, tapi kudu diaduk rata dulu dengan kopinya biar rasanya lebih dapet. 

Meski saya suka Kopi Avocado nya Tuya, Es Coklat Raspberry nya ternyata yang lebih favorit buat saya. Paduan antara coklat susu dan selai/sirup raspberry ternyata asik juga. Manis dan gurih coklat, tapi ada rasa asam yang menyegarkan.

Menu yang dipesan: Es Coklat Raspberry, Kopi Avocado

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.8  

Love the avocado coffee

Avocado coffee and Es kopi susu by kopituya..

Like em both, especially the avocado..
There is no bitterness from the avocado, ti think they use good qualoty avocado..

Nowadays many coffeeshop open and offer you their coffee but some of them dissapointed me but not this one..

Im ordered it online but the place looks cute from the photo..

Menu yang dipesan: Kopi Avocado, Kopi Susu Tuya

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat