Kopi Wahid  [ Kafe ]
3.76 5 review

Kopi Wahid

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kebon Kacang IX No. 25C, Tanah Abang, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. KH Wahid Hasyim No. 133A, Tanah Abang, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 085211118311

085211118311

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Wahid [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582785400
    https://assets-pergikuliner.com/UQM8Zo2uiNh0jmjPi0ZgDl4KEtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868437/picture-1582785400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBaNbbp1Cdri0e5Ige68EiZkdh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868437/picture-1582785400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Wahid

4.0  

Sebelum Pindah Lokasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli ini sebelum pindah lokasi dan belinya lewat ojol pakai promo.

Aku pilih Menu :

1. Kopi Susu Gula Aren Strong (IDR 10k)

Minuman yang satu ini lagi diskon 50% di Grabfood, harga aslinya 20k.Sesuai namanya, rasa kopinya cukup terasa meski rasa gula arennya cukup strong. Perpaduan kopi dan gula arennya pas sehingga meski manis namun kopinya tetap terasa.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Gula Aren Strong

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pindah Lokasi

Killing time sebelum meeting rencananya mau ke Kopi Wahid yang di jalan Wahid Hasyim. Sampai sana tutup eh pas lewatin Kebon Kacang liat spanduk Kopi Wahid, ternyata pindah gaes!


Sekarang tempatnya di jalan sempit tanpa parkiran mobil (motor masih bisa), dengan tempat duduk indoor AC dan outdoor. Kalau duduk di Outdoor bersiaplah dengan banyaknya pengamen yang mampir.

Di dalam tersedia juga meja model Bar.


Pas dateng lagi mati listrik, dan cuma jual yang botolan dalam kulkas (cuma ada varian Kopi). Akhirnya pilih Kopi Susu Botol Wahid Soft & Strong @28k. Untungnya disajikan dengan segelas penuh es batu yang menyegarkan. Pelayanan sigap dan ramah disini.


Sesuai namanya, Kopi Susu yang Strong (95gr) lebih bold rasa kopinya daripada yang Soft (50gr). Namun keduanya tetap berasa creamy,Β walau yang Strong hanya samar di lidah.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Botol Wahid Soft, Kopi Susu Botol Wahid Strong

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

714 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cozy Little Coffee shop

*Review di lokasi lama.

Kedai kopi yang gak jauh dari hotel Artotel Wahid Hasyim. Tempatnya gak besar, ada di bagian dalam dan di luar untuk yang ingin merokok. Di halaman depannya ada yang jualan baso dan mi instan yang bisa dipesan dan dinikmati di kedai sini.
Pesan chocolate tiramisu sama klapertart dan teh panas untuk ibu. Saya sih gak ngopi, tapi di sini menyediakan beberapa biji kopi. Tersedia manual brew buat pengunjung.
Untuk pembayaran bisa metode tunai dan non tunai. Pelayanan juga ramah.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopinya Beneran Strong

*Review di lokasi lama.

Kalau pakai rumus teman kuliner kita yaitu "sekalian lewat" dan "kapan lagi", rasanya kaki ini seolah langsung berbelok ke tempat kopi terdekat atau yang sedang kita lewati haha πŸ˜… Tempat ini udah di bookmark lumayan lama, tapi baru kesampean ya karna pake rumus "kapan lagi". Lokasinya ada di Jalan KH Wahid Hasyim No. 133A, ga jauh dari Sarinah yang mengarah ke Pasar Tanah Abang. Dari segi tempat, ya cukup lah menurut kita. Di dalam cukup luas dan di area depan untuk smoking serta untuk yang mau jajan di abang-abang gerobakan gitu 😁

Kita pesan Long Black (35k) dan Kopi Susu Wahid Strong (28k). Jadi, untuk es kopi susu ala mereka ada tiga jenis. Ada yang menggunakan Baileys, Kopi Soft dan Kopi Strong. Karna kita pecinta kopi strong, jadi kita pesan yang Kopi Susu Wahid Strong. Kopinya dalam kemasan botol gitu ya gengss dan dari warnanya sungguh sudah sangat meyakinkan. Benar saja dugaan kita, kopinya enaak bangeettt πŸ˜‹ Ini sesuai selera kita, stroong, pekat dan ketika kita kasih es batupun sama sekali tidak mengurangi rasa bahkan sampai es batunya mencair. Recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka sih disini. Meskipun mas-masnya agak kurang konsen sih menurut kita hmmm mungkin kurang minum air putih (iklaan banget πŸ˜‚). Kita ga sempat untuk cicip menu makanan mereka, karna perut ini sejujurnya sudah penuh haha kopi ini saja kita take away πŸ˜… Sekian review dari kita dan semoga bisa membuat kalian jadi pengen ngopi disini juga kayak kita. Terimakasih foodies kecedan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽΒ Β 

Menu yang dipesan: Long black, Kopi Susu Wahid Strong

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeenya enak

*Review di lokasi lama.

Kopi wahid ini lokasinya di jalan wahid hasyim, sebelahan dengan hotel verse. Tempatnya tidak terlalu besar tapi dalamnya cukup nyaman dengan interior yang minimalis.

Menunya ada beberapa coffee dan non coffee, lalu ada beberapa cemilan. Aku disini hanya coba es kopi susu wahid (28k), ada 2 pilihan mau yang kopinya bold atau light. Aku belinya yang light dan disajikan di botolan gitu. Enak sih kopinya bener-bener light, creamy dan manisnya pas, aku suka banget. Buat yang suka kopi manis pasti suka kopi ini. Next time pasti kesini lagi deh.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?