resmi Kopi Wangsa  [ Kafe ]
4.07 9 review
resmi

Kopi Wangsa

[ Kafe ]
4.07 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

The View Building, Lantai 3
Jl. Pahlawan Revolusi No. 5, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081917163738

081917163738

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Wangsa [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620370029
    https://assets-pergikuliner.com/M__r3vwSKZbRMZ27LACuksjmV0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220157/picture-1620370029.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ypc9Sc1TVoFi8NLe7kqx8dLhi94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220157/picture-1620370029.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620370030
    https://assets-pergikuliner.com/DJmcMvusuCVXLhmcnLi0b9QuU_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220158/picture-1620370030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8cqvfSVL1F0_lAUH-Fr2RugAfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220158/picture-1620370030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620370030
    https://assets-pergikuliner.com/BqowK92nRHyC2Dxf6pPKM-Os3Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220159/picture-1620370030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FH9nH9QQoaBwWF3aHIK4eqkvqtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220159/picture-1620370030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620370031
    https://assets-pergikuliner.com/G9pBlAK25U-etYViH0RbmNiBuSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220160/picture-1620370031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxuIJ1YAjDYKIgDdtyhle7H6ah4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220160/picture-1620370031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669887779
    https://assets-pergikuliner.com/MkeU2qhnOb1wQqygcPNe194TnPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740667/picture-1669887779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7snWFKxHLYei5kL3_aAUS952mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740667/picture-1669887779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669887779
    https://assets-pergikuliner.com/Woii9PW2iFjtnK2jfp9XbdeUV8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740668/picture-1669887779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Zxja5waudV3pDbIWa7DXN_MabI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740668/picture-1669887779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649706309
    https://assets-pergikuliner.com/-TQmGqB1Z3bVbKinRsKmBFxHG2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473967/picture-1649706309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZtLhgpRlLF8PC_mgEfzTUmW_OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473967/picture-1649706309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649706759
    https://assets-pergikuliner.com/6pGmv-HZmVE7hejLZVkliaeCazg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473968/picture-1649706759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ek8OCwia9_xe43BcDo2hxOmNbus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473968/picture-1649706759.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Wangsa

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat wfc anak Jaktim

Ini kedua kalinya aku mampir ke Kopi Wangsa. Dari segi tempat sih nggak ada banyak perubahan. Masih dengan nuansa warna putih yang simple tapi estetik, suasananya nyaman dan cocok banget untuk wfc. Terbukti dari 80% pengunjung yang datang, semuanya sibuk di balik laptop. Tempatnya memang cukup mendukung sih buat yang mau wfc karena ada wifi dan banyak stop kontak. Lokasinya juga ada di lantai 3 gedung jadi nggak berisik oleh suara kendaraan yang lalu lalang.

Di sini aku coba Caramel Macchiato dan rice bowl. Untuk kopinya sih menurutku masih oke, nggak terlalu strong karena aku pesan yang caramel juga, jadi rasanya cenderung manis tapi masih pas. Rice bowlnya so-so lah, porsinya pas untuk satu orang dan rasanya oke-oke aja.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

40 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Tempat pewe buat Work From Cafe

Udah beberapa kali kesini, tapi baru pertama kali Work From Cafe

1. Tempat nya super tenang, cocok banget buat WFC, orang2 disana juga mostly yang kerja atau nugas
2. Pesen Sweet Ice Tea tapi gak manis:(
3. Pesen Dimsum Mentai, enak masih hangat, tapi mentai nya lebih kayak cheese ya:( trus gede banget kulit nya agak gak sebanding sama isi nya. Tapi so far rasanta enak sih
4. Beef Rice Teriyaki, rasa teriyaki nya kurang berasa. Beef nya diinfo slice gitu, ternyata malah kayak daging kebab hehe, untung banyak isinya, trus masih panas juga, dan cukup banyak porsi nya

Bakaln repeat order kesini lagi buat WFC & deket rumah

Menu yang dipesan: Sweet Ice Tea, dimsum mentai, Beef Rice Teriyaki

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwitisya Rizky

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Lebih dari sekedar tempat ngopi

Sengaja mampir ke Kopi Wangsa karena penasaran banget sama vibesnya. Dan bener aja, bikin betah dong. Konsepnya yg sedikit beda dari coffee shop lain yg menjamur. Di sini tuh terang, furniture nya nyaman, adem, makanan berat ada, cemilan ada, bahkan ada ruang private khusus buat yg mau meeting, bikin acara kecil2an atau mau kesunyian biar tambah fokus. Kalau ke sana, gak usah bingung. Begitu masuk gedung langsung naik lift ke lantai atas aja. Rekomen bangey dimsum mentai nya

Menu yang dipesan: Choco Latte, dimsum mentai

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Noob Explorer

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

My New Refference

Gw nemu tempat ini krn mau temuan dengan temen kuliah gw yg dari graduation belum ketemu.

Gw suka banget konsep ruangannya. Yang bikin tambah suka, karena mereka menyediakan buku bacaan yg genrenya gw suka (genre self improvement, mostly about leadership).

Gw ga gampang sreg dengan satu tempat nyantai krn gw banyak bgt pertimbangannya. Tapi tempat ini recomended bagi gw.

Kita rate food and beverages yg gw pesen ya :
Affogato 5/5 (HIGH RECOMENDATION๐Ÿ˜‹)
Teh leci 3/5 (B aja, agak kemanisan dikit si menurut gw. Apa krn gw minumnya sambil ngaca?)
Beef blackpepper rice bowl 3/5 (B aja)

Gw juga cobain pesenan temen gw, kita rate ya :
Mie godog rebus 3/5 (so so)
Mie goreng 4/5 (enak)
Fetucin carbonara 2/5 (not recomended, kalo kemaren gw boleh modifikasi ke dapurnya, gw gas)

Nilai itu udah termasuk komponen rasa, tampilan, harga, dan ukuran (krn gw suka makanan yg banyak, agak kuli hehe).

So far, nyaman dan cocok untuk me time. Ada musolah tapi di lt 1.
Abangnya juga ganteng, lumayan buat cuci mata sekali lirik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: beef black pepper, lychee tea, Affogato

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

4.0  

Tempat Berjumpa, Diskusi, & Ngopi di Jaktim

Tempatnya enak buat lama2. Jarak antar meja-nya ga nempel2 bgt. Ada indoor dan outdoor (smoking area).
โ€”
Makanannya pesen dimsum mentai sm mi goreng gitu. Dimsumnya oke aja. Mi gorengnya oke bgt rasanya berasa gt sedep walau terasa mecin bgt tp aku sukaaa ๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿป.

Minuman pesen green tea latte sm strawberry smoothies. Dua2nya oke. Not too sweet. Ya oke lah utk harga sekitar 28k. Walaupun bisa lebih baik lg ya rasa minumannya hehe.

Service standard. Waktu tunggunya termasuk cepet. Sistemnya self service. Jd pertama kita pesen, nunggu nama dipanggil, ambil pesenan.
โ€”
Overall oke bgt dgn harga yg oke bgt di daerah Jaktim dan tempatnya jg cukup enak hihi ๐Ÿคฉ
โ€”
๐Ÿ“ Kopi Wangsa (@kopiwangsa)
โ“ Revisit? Yes ๐Ÿ‘
โญ๏ธ 8.0/10.0

Menu yang dipesan: Dim Sum Mentai, Strawberry smoothies, Mie Goreng Wangsa

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopisop rasa warnet

Aku jam 17.30 mampir kesini, ternyata rame pol hampir kapasitas meja penuh. Yg heran lagi, di indoor berasa nongkrong di warnet, rataยฒ buka laptop LOL. Disini pesan lgsg bayar. Di dalem ruangan cukup luas, rame jd ac ga terlalu berasa. Disini jg lg Cashless mode on~

Aku pesan:
1 es kopi wangsa: ini dominan susu, agak light, cocoklah seger segeran ditenggorokan.

1 choco latte: milk based juga, coklat bubuk di seduh terpisah trs dituang aja gt.

Kalo jd tempatnya, endul bgt kalo kongkow ramean di indoor. Di tengahnya jg ada meja panjang gt. Stafnya juga goodlooking & masker-genic LOL.

Eh iya, ada menu makanan juga. Terakhir, ada 1 kyk VIP ROOM yg cocok bgt kalo mau meeting loh!

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

40 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Coffee shop u/WFH daerah Pondok Bambu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Coffee shop asik nih daerah pondok bambu

Menu nya juga cukup beragam, ada makanan juga

Tempatnya luas, sejuk, pelayanan nya ramah, bersih

Buka sampe malem sih kayaknya, dan makin malem makin rame

Menu yang dipesan: Kopi Wangsa

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Di lantai 3

Kopi Wangsa ini letaknya ada di lantai 3 The View Building. Bisa naik tangga atau naik lift,

Tempatnya sih bagus dan spacious, bagus kalau kau foto golden hour di sini.

Karena sudah banyak minum kopi jadi pesan mango smoothie dan temenku pesan matcha latte.

Mango smoothienya lumayan juga, sayang bukan pakai buah asli. Kalau matchanya ga coba.

Pas bikinin agak lama, bilangnya kepotong waktu istirahat.

Di sini ada makanan juga, sebenarnya tertarik cobain mie ayamnya tapi udah kenyang

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeeshop asik di Pondok Bambu

Dulu kalau mau ngopi di daerah Pondok Bambu rasanya bingung banget karena nggak tau ada coffeeshop bagus atau enggak di daerah ini. Sampai akhirnya muncul deh si Kopi Wangsa ini dan kalau gue lihat dari IG mereka sih kayaknya tempat ini lumayan jarang sepi. Gue juga lihat postingan temen yang udah kesini sih dan tempatnya emang bagus, setidaknya kelihatan menarik lah untuk disinggahi.

Lokasinya ada di The View Building lantai 3, jadi untuk bisa sampai kesini kita harus naik lift dulu. Tempatnya sih nggak terlalu besar tapi tempat duduknya lumayan banyak, terbagi jadi 2 area yaitu smoking dan non smoking. Selain itu disini juga ada meeting/private room yang bisa dibooking untuk acara tertentu, tapi dari bentuk dan ukurannya sih memang lebih cocoknya sebagai meeting room.ย 

Kopi Wangsa ini buka dari jam 12 siang tapi gue datang jam 1 siang pun udah ada beberapa pengunjung dan bisa dibilang cukup ramai. Baristanya pun cuma 1 jadi kewalahan banget dan gue lumayan lama nungguin pesanan gue :( Sampai akhirnya datang barista lain pun tetep aja pelayanannya masih lama, bahkan pesanan pengunjung yang baru datang malah dibuatin lebih dulu dan gue harus cek sampai 2x baru pesanan gue dibuatin, sayang banget pelayanannya kurang :(

Tempatnya emang terbilang nyaman sih dan cocok juga buat sambil laptopan karena ada wifi dan stop kontak di beberapa meja, jadi nggak heran kalau banyak pengunjung yang ngopi sambil laptopan disini. Gue pribadi sih menyarankan untuk datang kesini sore hari karena cahaya dan pemandangannya bagus, tapi yaaa risikonya sih udah lumayan ramai pengunjung yang datang. Nggak sedikit juga yang datang di sore hari buat sambil nyari konten foto atau video karena kalau sore cahayanya emang bagus sih buat foto-foto.ย 

Menu disini juga cukup beragam, ada minuman, makanan dan cemilan. Gue sih cuma coba Hot Matcha Latte dan menurut gue rasanya enak. Sesuai banget sama selera gue, cukup pekat tapi nggak terlalu pahit atau pun terlalu manis, jadi masih imbang antara matcha dan susu. Next time kalau kesini lagi mau coba es kopi susunya aaah~

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?