Kopi Wolu  [ Kafe ]
3.56 15 review

Kopi Wolu

[ Kafe ]
3.56 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Mandala Raya No. 26, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 08118777506

08118777506

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Wolu [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570170425
    https://assets-pergikuliner.com/qwAyzR2qC8OnJAjkpicvZOKpod4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620528/picture-1570170425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzGAS3glOvab1XYaNjF14Cf7UWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620528/picture-1570170425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570170425
    https://assets-pergikuliner.com/Y2svra37x7dM1IlROy77LrQYpRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620529/picture-1570170425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4u1HtyqoyNvcnnVJDNT0jXS0fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620529/picture-1570170425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570170425
    https://assets-pergikuliner.com/ysdIuScAIGc6gJ1hEKm_j3RR1zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620530/picture-1570170425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFYOHxj8LXT60BdiQfMhSdFY0mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620530/picture-1570170425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542565731
    https://assets-pergikuliner.com/yqZa3fIEHU0pXeXDrusQdr5E2DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155782/picture-1542565731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo6r6AE-Nm1y_L3r6LyRMCgT6So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155782/picture-1542565731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549682382
    https://assets-pergikuliner.com/E6GFv1Kpn-UBIK7wTFU6LGoQ_oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263917/picture-1549682382.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-h6J5IZCmZQtT1d1FsQaukOmqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263917/picture-1549682382.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570162075
    https://assets-pergikuliner.com/zedirnMyhAdBzIWrxOXIEWOM0LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620408/picture-1570162075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txXjuQB7drq_MbE9PI3ftQvVxKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620408/picture-1570162075.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Wolu

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopiii

Belakangan rajin ngopiiij supaya ga ngantukk.... Savior banget untuk kegalauan karena ngantuk. Dan ini cukup enak dan nyaman

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Tropical Yakult is so refreshing..

Ordered Wolu Signature and Tropical Yakult..

Both is good, caramel crisp make the drink have a drifferent texture and Tropical yakult is so refreshing..

Menu yang dipesan: Tropical yakult, Wolu signature

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee & Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

First time cobain kopi ini. Delivery via Ojol. Order:
- Es Kopi Wolu (17K): surpriseee ga nyangka ternyata enak. Rasa kopi cukup strong, manisnya gula aren pas, terasa agak mirip Kopi Kenang*n.
- Earl Grey Milk Tea (15K): yg ini juga enak lho. Teh earl grey terasa banget, wangi dan bercampur sempurna dgn susu, manisnya juga pas cenderung less sweet. Minuman ini lagi promo seharga 15K.

Both are worth to try 👍🏻
Selamat mencoba!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Wolu, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Earl Grey + Caramel Crisp rasanya lucu

Ini anak-anak hobi banget ya naro kopi di meja aku, terus pergi begitu aja, nyisa surat cinta doang hahahhaa. Suka sih kopi, tapi sehari gak berkali2 juga kan ya dikirimin kopi wkwkwk.

Kali ini dikiriminnya Kopi Wolu varian Caramel Crisp. Katanya biar aku manis kek karamel -_-

Untuk rasa kopinya gak cocok sama lidah aku. After tastenya asem dan sungguh manis banget. Apalagi kalo dikasih si cornflakes karamelnyam jadi super manis banget. Mesti tambah es batu atau campur air lagi kalo buat aku

Menu yang dipesan: Earl Grey

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Sedikit kemanisan kopinya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngantuk di kantor jadinya langsung delivery aja kopi wolu. Pertama kali icip manis banget gitu, pas ditambahin es batu jadi lumayan, enak, gak gitu manis-manis banget. Wangi juga kopinya. Tapi sampe oke banget juga engga. Tapi boleh kok kalo lagi iseng mau ngopi 😁

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Ahabat kopi wolu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di kantor tiba-tiba pada nawarin barengan beli kopi susu. Ya udah siap. Ongkirnya jadi murah. Rame-rame nih beli kopi susu wolu. Tapi kali ini gak ada crispy caramel hiks. Ternyata kemarin itu masa promo. Jadi sekarang dijual terpisah hahaha. Ya sudah i am okay. Overall aku sih suka sama kopi susu wolu

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Muryanti

94 Review

Level 8

Kopi

3.4  

SUKA!

Waktu itu diajak pesen kopi wolu sama temen kantor dan gue asal pilih aja (tapi gue pilih yang standar menu basic kopi susu). Rasa kopinya enak banget!!! Sumpah entah kenapa gue suka banget sih rasanya. Manisnya pas. Padahal biasanya gue gak suka manis gitu. Cucok deh!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Helen Kho

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Enak dan affordable

Enak!! Manis nya berasa dan nyegerin banget. Aku pesan yg mocha. Harganya juga tdk mahal. Worth it banget. Keep it up!

Menu yang dipesan: Crisp & mocha

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi susu pake caramel crispy

IG @nanakoot_culinary

Honestly biasa gw ga doyan sm kopi rasa apapun klopun minum pasti karena terpaksa or kadar kopinya dikit. Tp cobain kopi wolu yg kopi susunya enakkk banget ga gitu manis jadi pas klo ditambahin dgn signature caramel crispy nya. Berasa makan cereal pake kopi susu ... cucok banget. Enak ... recommended deh

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Susu Earl Grey

Liat IG story teman jadi penasaran sama kopi ini karena ada crunchy caramelnya. Jadi hari ini memutuskan untuk cobain kopinya dan pesan lewat GoFood. Dapat info juga dari teman kalau ada promo s/d 30 September setiap beli minuman apapun akan free 1 cup crunchy caramel.

1. Kopi Susu Earl Grey

Menu ini paling menarik perhatian aku karena sepertinya punya rasa yang unik, ternyata pas dicoba beneran rasanya cukup unik, ada wangi earl grey di kopinya. Sayangnya baik rasa earl grey atau kopinya agak nanggung, jadi kurang dapet sensasi rasanya. Aku sebelumnya cobain tanpa crunchy caramel dan rasanya agak kurang manis, begitu ditambah sama crunchy caramelnya baru manisnya pas, cuma pas awal makan crunchy caramel sama kopinya agak aneh sih, tapi lama-lama rasanya ok juga. 

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat