Kopi Wolu  [ Kafe ]
3.61 19 review

Kopi Wolu

[ Kafe ]
3.61 19 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Mandala Raya No. 26, Tomang, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 21:00) 08118777506

08118777506

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Wolu [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570170425
    https://assets-pergikuliner.com/qwAyzR2qC8OnJAjkpicvZOKpod4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620528/picture-1570170425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzGAS3glOvab1XYaNjF14Cf7UWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620528/picture-1570170425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570170425
    https://assets-pergikuliner.com/Y2svra37x7dM1IlROy77LrQYpRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620529/picture-1570170425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4u1HtyqoyNvcnnVJDNT0jXS0fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620529/picture-1570170425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570170425
    https://assets-pergikuliner.com/ysdIuScAIGc6gJ1hEKm_j3RR1zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620530/picture-1570170425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFYOHxj8LXT60BdiQfMhSdFY0mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620530/picture-1570170425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630903425
    https://assets-pergikuliner.com/SKmqePXTBfxjKxhi_rWTXnw6iDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293994/picture-1630903425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t42sNcciUn_DlIhq1qjMApF_AoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293994/picture-1630903425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542565731
    https://assets-pergikuliner.com/yqZa3fIEHU0pXeXDrusQdr5E2DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155782/picture-1542565731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo6r6AE-Nm1y_L3r6LyRMCgT6So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155782/picture-1542565731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549682382
    https://assets-pergikuliner.com/E6GFv1Kpn-UBIK7wTFU6LGoQ_oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263917/picture-1549682382.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-h6J5IZCmZQtT1d1FsQaukOmqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263917/picture-1549682382.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570162075
    https://assets-pergikuliner.com/zedirnMyhAdBzIWrxOXIEWOM0LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620408/picture-1570162075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txXjuQB7drq_MbE9PI3ftQvVxKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620408/picture-1570162075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611722946
    https://assets-pergikuliner.com/zNuwEwaqfxrrKqse_A9dCHU3bMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129442/picture-1611722946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fukKuQPEztO2A0Bav6FxUrfe_Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129442/picture-1611722946.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Wolu

Foto Profil Junior

Alfa 2021

305 Review

Level 12

Dimsum Bakmi Dessert

3.8  

Ceoffle Kekinian

Ada yang baru & bikin ketagihan dari Kopi Wolu …

Croffle special khas Kopi Wolu nih yang bikin nagih. Ada tiga varian yang didapat, yaitu Original, Cinnamon, Caramel Crisp. Hmmm adonan yang enak dan buat nagih nih.

Original
Manis yang pas cocok dengan croffle ini deh.

Cinnamon
Aroma dan rasa Cinnamon berasa loh. Yuk merapat deh…

Caramel Crisp
Ini nih kesukaan aku deh. Ada tekstur krispi dari cereal ini nih…

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Menu yang dipesan: Original, cinnamon, Caramel Crisp

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

402 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ada sensasi meletus

Something Special??? Wow apa tuh
.
Kopi Wolu ada minuman syegerr terbaru nih guys, Kolaborasi dengan
Kopi Wolu X Cimory Indonesia X Kennydjafar
yaitu Popping Summer
Jadi minuman ini adalah non coffee, Minuman Yogurt Peach, yang memberikan sensasi syegarrrr, dan ada sensasi meletus pada popping bobanya, yang bisa nambahin semangat kamu, dijamin bikin nagih dan nagih.
ada rasa asem dari yogurt dengan rasa peach, dgn tingkat kemanisan yang gak over.
.
So buruan pesen, karena ini limited, dan sudah bisa di pesan via grab food atau go food.

Menu yang dipesan: popping summer

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Limited Edition

Sore Guys !!!! nie aku mau kenalin menu terbaru dari @kopiwoluofficial ayoooo tebak ??

Lama Jawab nya nieh aku kasih tau yaa ini Tuh “ Teh Botol Magic Wolu”

Noted:

MAGIC !

Minuman Kekinian Pertama di Indonesia yang LOW FAT & Anti Insecure ! Yuk coba sekarang, di booth wolu terdekat di kotamu ✨
——
Sensasi MAGIC dalam segelas #minumanwolu ✨

Colab antara @kopiwoluofficial dengan @ulynovita
ini Limited Edition ! 😎 pesen sekarang! udah ada di @grabfoodid dan @gofoodindonesia
#nataliasuwardi

🏠 @kopiwoluofficial

#hobikopi #anakkopi #masfotokopi #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized#carfellaicecream #coffeenclothes #workhardanywhere #minimalmood #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners#brownsugarmilktea #boba #mbakfotokopi #liveoutloud #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #tehtarik #kulinerbarengcinat#socialitasupport

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

402 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada topping cerealnya

Kopi Wolu
salah satu gerai kopi yang cukup hits di dunia per kopian nih guys, cabang cabangnya juga cukup banyak.
Kali ini aku pesen yang di cabang tomang.
Tempatnya sendiri gak begitu besar, karena konsepnya emang lebih ke grab and go.
Ada tersedia tempat duduk, cukup untuk menunggu orderan dan gak banyak jumlahnya.
Disini aku pesen yang recomended dari kopi wolu yaitu es kopi susu dengan topping caramel crisp.
Kopi susunya enak, kopinya juga berasa, dan cukup strong, dengan topping sejenis cereal corn yang dikaramelisasi, jadi gurih dan manis, cukup asik dinikmati bersama kopi susunya, sensasinya jadi unik.
Menu minuman lain juga ada sih, walau gak begitu banyak variasinya.
Untuk harga kopi susu sekitar 17k, plus topping tambah 5k. Kalo pesen takeaway, toppingnya dipisah, jadi gak usah khawatir, pasti aman dan tetap renyah.
Pelayanan disini cukup bagus dan ramah guys, disini juga menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Es kopi susu dengan caramel crisp

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

861 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopiii

Belakangan rajin ngopiiij supaya ga ngantukk.... Savior banget untuk kegalauan karena ngantuk. Dan ini cukup enak dan nyaman

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Tropical Yakult is so refreshing..

Ordered Wolu Signature and Tropical Yakult..

Both is good, caramel crisp make the drink have a drifferent texture and Tropical yakult is so refreshing..

Menu yang dipesan: Tropical yakult, Wolu signature

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2382 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee & Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

First time cobain kopi ini. Delivery via Ojol. Order:
- Es Kopi Wolu (17K): surpriseee ga nyangka ternyata enak. Rasa kopi cukup strong, manisnya gula aren pas, terasa agak mirip Kopi Kenang*n.
- Earl Grey Milk Tea (15K): yg ini juga enak lho. Teh earl grey terasa banget, wangi dan bercampur sempurna dgn susu, manisnya juga pas cenderung less sweet. Minuman ini lagi promo seharga 15K.

Both are worth to try 👍🏻
Selamat mencoba!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Wolu, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

538 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Earl Grey + Caramel Crisp rasanya lucu

Ini anak-anak hobi banget ya naro kopi di meja aku, terus pergi begitu aja, nyisa surat cinta doang hahahhaa. Suka sih kopi, tapi sehari gak berkali2 juga kan ya dikirimin kopi wkwkwk.

Kali ini dikiriminnya Kopi Wolu varian Caramel Crisp. Katanya biar aku manis kek karamel -_-

Untuk rasa kopinya gak cocok sama lidah aku. After tastenya asem dan sungguh manis banget. Apalagi kalo dikasih si cornflakes karamelnyam jadi super manis banget. Mesti tambah es batu atau campur air lagi kalo buat aku

Menu yang dipesan: Earl Grey

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Sedikit kemanisan kopinya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngantuk di kantor jadinya langsung delivery aja kopi wolu. Pertama kali icip manis banget gitu, pas ditambahin es batu jadi lumayan, enak, gak gitu manis-manis banget. Wangi juga kopinya. Tapi sampe oke banget juga engga. Tapi boleh kok kalo lagi iseng mau ngopi 😁

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Ahabat kopi wolu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di kantor tiba-tiba pada nawarin barengan beli kopi susu. Ya udah siap. Ongkirnya jadi murah. Rame-rame nih beli kopi susu wolu. Tapi kali ini gak ada crispy caramel hiks. Ternyata kemarin itu masa promo. Jadi sekarang dijual terpisah hahaha. Ya sudah i am okay. Overall aku sih suka sama kopi susu wolu

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?