Kopi Yor  [ Minuman ]
3.53 6 review

Kopi Yor

[ Minuman ]
3.53 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Dr. Susilo II No. 45, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562123041
    https://assets-pergikuliner.com/AEjx8CHYo63Mra7s1Kc3McpJ1Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472342/picture-1562123041.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skwcod8m8JOiafLUga0SaoXeYxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472342/picture-1562123041.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563246280
    https://assets-pergikuliner.com/MLWnk4Unf9hlPwaZyFEcm8vXYCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489068/picture-1563246280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgIYTYSqNm77NZKJ0CGN_uizIKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489068/picture-1563246280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564565802
    https://assets-pergikuliner.com/nqg3UqQotizk5o7_ktVN6HpYVmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512055/picture-1564565802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGcuTxuCXYwG0ybIa_Er6Vi5eq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512055/picture-1564565802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564565802
    https://assets-pergikuliner.com/ljXexbgHpazKnn8owajDs87YTqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512057/picture-1564565802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ublPgoyC7m-DbPpa0L13X4eVI5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512057/picture-1564565802.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

white rabbit boba

Mencoba yang baru rasa mereka yang white rabbit boba yang lagi kekinian. Bobanya bikin kaget karena ternyata chewy juga lho even though bukan brown sugar boba, teksturnya pas dan untuk minumannya sendiri sih white rabbitnya beneran strong banget jadi kyk minum rasa permen itu

Menu yang dipesan: white rabbit

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

622 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi / non kopi?

Kopi+Kopyor ?๐Ÿค” #cewekrakus jadi penasaran , kali ini kopi dari . Disini variannya banyak banget mulai dari yang kopi sampai non kopi , dan semuanya menggiurkan .
.
๐Ÿ“ธ
- Es Kopi Yor (3,5/5)
Kopinya berasa , tapi sayang kopyornya ngak berasa , jadi kayak cuman kopi susu aja , tapi ok kok taste nya .
- Es Coklat Cha (3,7/5)
Cokelat sama matcha nya berasa , tapi kurang menyatu , tapi overall ok kok untuk rasanya .
.
๐Ÿ’ธ 10K-30K
.
๐Ÿ“@kopiyor (Cukup sedikit nyaman , tetapi sayang mejanya dan lantainya sedikit kotor )
.
Next aku mau cobain varian kopi yang lainnya , ngopi yuk ๐Ÿ˜ .

Menu yang dipesan: es coklat cha, Es Kopi Yor

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi campur Kelapa

Hayoo, buat kalian yang doyan cobain kopi2 unik, uda pada cobain Kopiyor belum ? Menurutku es kopi yor ini rasanya cukup unik, rasa pahit kopi dicampur dengan susu dan kelapa, bukan gak enak tapi rada unik ya. Aroma kelapanya sendiri juga cukup berasa ketika diminum. Kalo ditanya mau pesen lg gk ? Mungkin mau tapi bukan menu yang ini pastinya, karena kurang cocok sama selera. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Es Kopi Yor

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Letโ€™s Try!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ade gw ngajakin order ini pakai ojol, yaudah nurut aja. Wkwkwkkw
Dia pesen susu regal with boba, gw cobain yang es kopi susunya.

Susu Regal Boba: jadi ini tuh campuran dari susu, oreo (?) dan regal, di blend.. trus pakai boba deh. Minumannya sih enak kok, manisnya juga gak over, creamy nya dapet. Regalnya berasaa. Tapi bubble nya yaa biasa aja, okelah tapi gak spesial gitu.. overall ini enak.

Es Kopi Awa: Ini es kopi susu pakai gula jawa (aren)... enak loh. Gak kopi bangettt. Jadi lebih ke susu gitu dia, tapi gak terlalu samar juga kopinya. Balance lah gitu. Gw sukaaa,
Hehehe, sruput2 tau tau abisss...

Boleh lah dua menu ini ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: susu regal boba, kopi susu awa

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Susu pake kelapa kopyor XD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi promo nih di GoFood, beli paket es Kopi Yor + Es Kop Sus cuma 25k ajaaa...

Menurut gw, Kopi Yor punya inovasi yang lumayan, kopi susu pake topping kelapa kopyor asli.. not bad rasanya hanya saja berasa agak watery yah..kopi nya tidak terlalu strong..tapi susunya kurang berasa, dengan sedikit rasa santan.

Untuk Kopi Sus nya standard yah...ga terlalu strong juga, tapi sepertinya pake krimer, ada gurih2nya, tapi ga terlalu cocok sama selera gw.

Coba bereksperimen buat campuring keduanya, rasanya lebih balance :D

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 Get 1 promo

Akhirnyaa Kopi Yor buka cabang di sekitaran daerah rumah. Tempatnya di Grogol ini homey banget karena emang cuma memanfaatkan teras rumah sebagai tempat untuk sekedar duduk-duduk santai. Sempit banget sih tempatnya, paling max 5 orang udah sumpek, cuma ada meja panjang dan kursi bar. Buat nongkrong sore oke lah.
Eh iya karena mereka baru buka jadi ada promo grand opening buy 1 get 1. Beli Kopi Awa atau Kopi Yor atau Kopi susi bisa dapet Kopi Sus atau Coklat.
Gue pesan Es Kopi Awa dan gratisannya gue pilih Es Coklat.
Ternyata rasa Es Kopi Awa nya just okay, karena si gula jawanya overpowering dan menutupi rasa si kopinya. Jadi gue cuma bisa merasakan kopinya agak samar-samar di mulut. Mungkin kalo gue request less sugar bakal lebih pas.
Untuk Es Coklatnya ternyata enakkk! Pahitnya berasa dan manisnya pas, cukup kental juga teksturnya. Mantep sih.

Next time mau cobain signature coffee nya mereka.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat