Kopi Yor  [ Minuman ]
3.55 24 review

Kopi Yor

[ Minuman ]
3.55 24 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

OTW Food Street
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 081278655306

081278655306

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542004979
    https://assets-pergikuliner.com/yk_w3poQ5b55ZSXkgeykkEQhNYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146495/picture-1542004979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSzEz9hL0bmEFWOhkio-m0iW-D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146495/picture-1542004979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542004979
    https://assets-pergikuliner.com/2AVkQoftfgTxUUYEcta0k3RS8FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146496/picture-1542004979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md0v4PYHn9lz0fgtNpQnh0RRZi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146496/picture-1542004979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542004979
    https://assets-pergikuliner.com/irxfW0a6XzQwafQzx42RDWoeJF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146497/picture-1542004979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUI2tk7VaQ432fPtUDidMklCEcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146497/picture-1542004979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542004980
    https://assets-pergikuliner.com/vqRBeaLEvUdsFYqDA9pEw2pul70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146498/picture-1542004980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtijnNcDKlDgO6-9Oa9LISGPIls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146498/picture-1542004980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539574748
    https://assets-pergikuliner.com/Zq--MlcR_AVh0PYJX0IZcRTvFgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109533/picture-1539574748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ku7ezqG2wwbZ1TsNbm8XGmShY_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109533/picture-1539574748.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Susu Banana

Ada menu baru Guyss dari kopi YOR, mama nya Kopi susu banana.. unik rasanya, wangi pisang,. Dicampur es krim rasa vanilla. Karena pesen dari ojol, pas dateng es krim nya agak meleleh, Dan menurut saya, teksturnya creamy, lumayan kentel sih, Dan jujur agak kemanisan dikit, mungkin better gula aren nya 40% aja deh, Karena es krim nya udah manis Kan. Overall lumayan enak sih, Karena kopi nya gak asem, cenderung manis Dan lumayan berasa susu nya ( milky ). Bisa dilihat di foto, bagian bawah cup nya itu gula aren yang belum di shake. Jadi lumayan sih manis nya, better kalau mau bagus pas di foto, beli langsung di tempat jadi es krim nya belum mencair ( lumer ). Ada juga minuman yang non coffee yaitu es coklat dengan Campuran pisang Dan es krim vanilla. Menarik sih series baru dari kopi YOR dengan Campuran banana yang harum...

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Banana

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kopi Kekinian

rasanya enak dan harga juga standarr!!! tempat nya juga strategiss jadi enak buat makan di tempat atau take and go πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Es kopi cha

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak kemanisan dikit

es kopi susu gula aren.. mantap es kopsus nya.. kopi nya wangi, cuma agak disayangkan sedikit kemanisan sih.. tapi overall satisfy my craving sih.. nyaaamm

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Awa

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Achmad Nurdyansyah

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kopi Yor [ Malang ]

Halo gengs ! I’m back to Pergi Kuliner

Kali ini aku akan bahas tentang kedai kopi terbaru yaitu β€œ Kopi Yor β€œ nah kebetulan yang kunjungi yg berada di Kota Malang.

Tempatnya sangat asik dan mudah untuk ditemui dan mereka berada pas di perempatan Jln. Bondowoso kota Malang.
Mereka punya tempat outdoor dan indoor (pada saat aku berkunjung masih dalam bentuk renovasi untuk ruangan indoornya).

Konsepnya seperti biasa minimalis, simple, praktis dan ekstetik untuk para millenials yang suka berfoto.

Mereka juga mempunyai neon board yg berupa tulisan tapi pada saat aku berkunjung belum dinyalakan.

Dan untuk pelayanannya juga sangat cepat dan ramah.

Nah dibawah ini aku akan share sedikit menu mereka yg aku ingat :
- Es kopi Yor ( kopi kopyor )
- Es kopi sus ( kopi susu )
- Es kopi awa ( kopi gula jawa )
- Es kopi cha ( kopi matcha )
- Es kopi kim ( kopi alpukat & ice cream )
- Es coklat
- Es coklat matcha
- Es coklat alpukat
- Es coklat alpukat & ice cream
- Es kelapa kopyor

Dan untuk range harga mereka di 20k-

Menu yang dipesan: Es Kopyor, Es Kopi Sus, es kopi gula jawa

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.2  

Kopi Yor

Follow my IG : eh.matchayen

Ketagihan pada cobaan pertama 😜 Kemaren aku nyobain es Kopi Yor nya @kopiyor unik bgt jadi ini kopi+susu+gula merah ditambah topping kelapa kopyor πŸ˜‚ tapi rasanya enak dan seger banget lhooo πŸ˜‰

Menu yang dipesan: kopi yor

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Unique taste

At first, it’s kinda weird having a coffee with a kopyor / coconut. However, the taste is not bad. I like it, but it would be better if coffee is thicker / stronger, because the coconut taste is too dominant.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kedai Kopi sama kopyor

Gak terlalu demen kopyor jadi saya pesan yang biasa aja, kopi susu sama es coklat. Suka sama es coklatnya karena gak terlalu manis. Ohya ini sebenarnya bisa disesuaikan mau standar aja gulanya atau less sugar. Kopi susu biasa aja sih, tapi yang penting ramah sama perut saya.
Ada tempat duduk di luar kalau sekedar ingin menunggu buat langsung dibawa. Bisa juga duduk di dalam di restoran lain tapi masih satu manajemen.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kopi ditambah Kopyor?

Penasaran sama Es Kopi Yor ini karena Es Kopi ini dikasih Kelapa Kopyor, unik banget kan. Jadi pas kita sedot es kopi nya kita sambil ngerasain juga tekstur kelapa kopyor nya, sebenernya rasanya gak mengganggu rasa kopi itu sendiri. Kopi nya masih kerasa pahitnya. Cuma kita dapet sensasi unik dari minum kopi sambil makan kelapa

Menu yang dipesan: Es Kopi Yor

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyona Es Kopi Yor

Menarik sih ini. Es kopi ditambah Kopyor. Saya nyobain kopi yor yang ada di Kelapa Gading depannya OTW foodstreet.

Es Kopi Yor, es kopi dengan kopyor rasanya unik. Rasa kopinya terasa masih ada dan cukup kuat dan rasa kopyornya yang enak. Jadi sensasi yang unik saat diminum bersamaan. Tapi mungkin untuk beberapa orang ada yang ga suka. Menurut saya ini masih ok. Rasa kopi dan kopyornya seimbang.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Kopi Yor

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kopi Cha unik rasanya

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello coffee lovers! Akhirnya gw semept jug ake kedai kopi yg sempet hits bulan lalu di socmed. Lokasinya di OTW gading, kecil bgt tempatnya cuma bs buat take away. Kalo mau duduk bisa sih di depan kasirnya. Karena gw ke sini pas malem jadinya foto gw gelap. Gw cobain 2:
1. Es Kopi Yor : signature Kopi yor, yaitu es kopi + kelapa kopyor. Lumayan enak sih tp gw lbh suka kopi susu pake kopyor daripada kopi doang.
2. Es kopi cha : gw cobain es kopi susu + matcha krn penasaran raanya kyk gimana. Ternayata unik juga rasanya. Kopi pake teh, yg satu pahit manis, yg matchanya bikin fresh. Penasaran kan?
Overall, kalo dibanding coffee shop lain masih perlu improvement. Masih standard sih rasanya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat