Kopi Yor  [ Minuman ]
3.8 3 review

Kopi Yor

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081384400221, 081294570753

081384400221, 081294570753

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579589414
    https://assets-pergikuliner.com/GRd7K35NvUUtCr7bMZXCBXeuEZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801791/picture-1579589414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_Yx9tsU-CO1A5JrGvIpaKl9-zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801791/picture-1579589414.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

489 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Segerrrr es kelapa

Follow my IG = @duocicip

In frame : Es Yori (20k)
Menunya cukup beragam untuk non coffeenya dan penasaran cobain salah satunya. Pesen es yori yang di dalamnya ada es kelapa kopyor dan leci. Seruputan pertama terasa manis dari sirup leci yg dominan. Selain manis leci, akan terasa juga hint seger air kelapa. Ada juga kelapa parut yang agak keras dan kering, sehingga gabisa disedot dengan sedotan. Berujung nyisa kelapa di bagian bawah padahal airnya sudah habis. Sedotannya kurang proper buat minuman ini. Overall rasanya seger dan manis dengan harga yang murah meriah.

Standnya kecil minimalis dan ada tempat duduk di bagian sampingnya dengan total 3 meja bulat kecil dan ada colokan juga HAHA jadi bisa ngetem sebentar untuk habisin minumannya. Tempatnya bersih👍🏻

🏡Rating place : 3/5
💃Rating service : 5/5
😋Rating dish : 3/5

Menu yang dipesan: es yori

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1373 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seliter Kopi Awa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pernah cobain tapi waktu itu bukan yang kopi deh kalo ga salah. Uda lupa sih cobain yang apa tapi inget nya waktu itu kurang deh rasanya. Nah karena sekarang lagi doyan stock kopi yang seliter, jadinya cobain deh biar tau rasa kopi nya gimana.
Cobain yang satu liter Kopi Awa, kopi susu dengan gula jawa. Sempet order delivery tapi kosong waktu itu, jadinya baru coba order lagi sekarang.
Pesen nya less sugar dan untung deh pas sesuai selera. Ga doyan kopi kemanisan soalnya.
Untuk rasanya ok lha dan kopi nya juga lumayan kentel ya ga encer.
Boleh lha dicoba nih yang lagi demen ngestock seliter kopi di kulkas buat 2-3 hari masih cukup ok.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih rasa kopi nya lumayan strong dan karena uda request less sugar jadi ga terlalu manis ya. Pesen lewat aplikasi online waktu itu ada tambahan diskon, jadi worth it banget deh harganya.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1368 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Buy 1 Get 1

Outletnya sendiri terletak di lantai dasar dam ada promo buy 1 get 1 hanya dengan menambah 8k aja selama bulan Januari ini.

Jadi aku memesan es kopi Awa (IDR 18k) dan cuma nambah 8k lagi aku udah bisa dapet fua gelas kopi.

Aku sendiri nyobain 2 kopi di sini. Aku coba Es Kopi Awa dan rasanya pas menurutku. Gula jawanya tidak terlalu strong sehingga tidak mendominasi rasa dari kopinya sendiri. Manisnya juga masih ok menurutku.

Dan aku juga mencoba Es Kopi Sus (IDR 15k), yakni minuman kopo susu dengan gula cair. Kopinya agak manis namun untungnya rasa kopinya masih terasa pahitnya. Susunya juga tidak meninggalkan after taste kurang enak dilidah.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?