KopiBar  [ Kafe ]
3.8 7 review

KopiBar

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pejaten Raya No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 24:00) 08119128418

08119128418

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KopiBar [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543291474
    https://assets-pergikuliner.com/n_3NAlbsW6EukW4vPhrB--HOzbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166697/picture-1543291474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBDmWr_VT3FqGtlWPvHNK0ROTuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166697/picture-1543291474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543291474
    https://assets-pergikuliner.com/LNy5YaziPaofMsqdRvczr-8tCZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166698/picture-1543291474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqxydzKFurKl4cvmGsISUXjYUSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166698/picture-1543291474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562574612
    https://assets-pergikuliner.com/lzQsK1nl7iiELVsE8Afrx8RbV8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478277/picture-1562574612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVEKqcuxQLxsDV3rfIEBBaelTxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478277/picture-1562574612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563880169
    https://assets-pergikuliner.com/3vxFW0zLt-7Pgv8xtdi1aFd03ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500590/picture-1563880169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZbU0HeTKwFH-YzSCdQ4u-cKuRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500590/picture-1563880169.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KopiBar

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Classic

Diajakin meeting disini, baru tau di daerah Pejaten ada coffee shop yang kece begini. Pas liat harganya rada kaget sih bisa dibilang rada mahal. Tadinya mau Nasi Goreng tapi pas liat harganya IDR 50,000 oke batal. Akhirnya milih yang paling murah yaitu Kwetiaw Goreng (IDR 38,000) tanpa berani expect apa-apa. Surprisingly rasanya enak, Kwetiawnya kenyal, dan banyak Sayurannya juga. Disajikan dengan Acar dan Kerupuk. Acarnya enak! Minumannya mesen Hot Latte, tapi kalo disini nyebutnya Hot Classic (IDR 34,000), cukup strong, creamy, dan manis.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1999 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ngebul...

Kopibar sebelumnya hadir di Depok, tapi kini membuka gerai baru di bilangan Pasar Minggu, tak jauh dari mall Pejaten Village. Bangunan terdiri dari dua lantai yang dibuat semasa-kini mungkin dengan konsep bernuansa kasual. Desain bergaya industri dengan ragam jenis seating table agar engga terkesan monoton. Tapi sayang, baik lantai bawah maupun lantai atas banyak asap rokok yang beredar dimana-mana, jadi terasa engga nyaman buat saya sebagai perokok pasif.
Ice Blended White Chocolate (Rp.38.000,-) saya engga tau mereka menggunakan apa aja didalam segelas white chocolate ice blended ini, tapi sih pas dicoba rasanya manis khas cokelat putih dengan level yang sedikit kemanisan. Hingga minuman ini habis, saya engga menemukan sesuatu yang special.
The Kopibar (Rp.38.000,-) es kopi susu ala Kopibar ini emang agak pricey ketimbang minuman sejenis di tempat lain. Balutan espresso, susu dan gula arennya cukup menyegarkan, taburan brown sugar diatasnya menambah rasa manis. Hanya memang untuk harga segitu, masih agak kemahalan sih.
Pisang Bakar Keju (Rp.26.000,-) sebagai teman ngopi, saya mencicipi cemilan favorit saya yaitu pisang bakar. Kali ini bertabur parutan keju cheddar yang cukup banyak dan siraman susu kental manis. Pisangnya agak kurang mateng, namun masih terasa manis. Cheezy dan cukup yummy...

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

penuh asap rokok

Kopi ini udah lama banget ada di Margonda Depok, tapi sampe review ini diturunkan, gue belum tuh yang namanya mampir ke Kopibar yang di Depok. Tapi malahan gue sempet mampir yang ada di Pejaten.

Tepatnya di Jalan Pejaten Raya, pas banget diseberang pertigaan yang mau ke Jaiti padang. Parkirannya cukup luas, dan kalo diliat, bangunan coffeeshopnya juga agak gede. Tapi emang iya sih, gue masuk kesini, dalemnya cukup luas, dan tersedia juga di lantai atas.

Vanilla Latte, minuman ini bisa dibilang minuman frappe. Padahal gue liat di menu ga ada pejelasan ini frappe. Tapi yaa udah lah yaa, gue bisa menikmati minumannya. Rasa espresso yang bercampur syrup vanillanya oke juga. Ga terlalu manis, dan cukup creamy.

Es Kopi Susu, yang gue pesen ini, diatasnya ada foamnya dan ada taburan semacam granula. Yaaa beda sih sama penyajian es kopi susu yang udah kebanyakan macemnya ini. Kalo untuk rasa jelas beda, secara ada tambahan topping diatasnnya, apalagi kalo udah larut.

Pisang Bakar Keju, yang ini buat cemilan dikala santai, sambil ngopi tadi. Cuma waktu gue makan ini, kayanya pisangnya masih belum mateng. Ini mateng dari pohonnya yaa, bukan mateng karena dibakar. Jadinya masih agak sepet-sepet dikit.

Tapi gue ga bisa bener-bener santai dsini, soalnya semua sudut area, mau itu dilantai bawah ataupun diatas, semua penuh dengan asap rokok. Gue ga tau deh ini emang semua lantai diperbolehkan merokok, atau pengunjungnya yang ga tau aturan. Yaudah, buru-buru pulang deh, daripada gue ga bisa napas.

©prido

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat & makanannya sama-sama oke

Lagi main daerah Pejaten dan ngelewatin si Kopibar ini, awalnya sih ga niat mampir tapi mumpung lewat ya sekalian aja lah nyobain hehe

Tempatnya cukup luas, terdiri dari 2 lantai. Suasananya nyaman sih dan baristanya pun ramah, jadi betah aja gitu karena sekali pun dateng kesini sendirian bisa ajak ngobrol baristanya, bisa juga tanya-tanya soal kopi hehe

Disini gue cuma nyobain Iced Hazelnut Latte dan Waffle Ovomaltine. Lattenya lumayan juga nih porsinya, gelasnya cukup gede dan kopinya pun cukup “nendang”, gak terlalu manis juga, hazelnutnya pun cukup berasa. Nah kalau wafflenya juga enak dan cukup mengenyangkan (buat gue yang sebelumnya udah ngemil lebih dulu hehe) satu porsi isinya ada 4 potong waffle bentuk segitiga, ovomaltinenya banyak dan lumer banget, enaaaak. Plus ditambah kacang, susu kental manis dan ada kayak butiran “crisp” gitu jadi pas dimakan agak crunchy

Overall tempat ini okelah buat dijadiin tempat nongkrong atau ngumpul bareng temen. Tempatnya luas, menu beragam dan harga juga masih oke. Boleh nih dicoba!

Menu yang dipesan: Waffle Ovomaltine, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi enak, makanan enak, tempat pewe

IG: @nanakoot_culinary

Tempatnya homey dan enak buat nongkrong, ga begitu luas tapi 2 lantai. Disini selain kopinya enak2, makanannya juga ... suprisingly buat coffee place disini menunya cukup bervariasi dan rasanya rata2 enak. Order bbrp seperti:
- mie dogdog
- nasi bakar cumi pete
- nasi bakar udang pete
- sop buntut
- pizzadilla
- bakmi goreng
- spaghetti carbonara
- chicken cordon bleu
- nasi goreng buntut
- churros
- pisang goreng keju

Pelayannya jg ramah dan cekatan. Overall puas dan bakal balik lagi

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Tempat Asyik buat nongkrong

Menikmati makan siang bersama teman-teman di tempat ini.
Pesan beberapa macam menu..
Ada nasi bakar, nasi goreng, mie godok, carbonara, cake dan kopi pastinya.
Rasa makanannya OK loh...pas di lidah aku.
Nasi gorengnya asik bangett..
Kopinya juga asik..
Suasananya asik banget..pas buat nongkrong..

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Such a lovely place 😍😍😍

Ada tempat baru di kawasan pasar minggu nih, kokoh si sukak banget sama ambience tempat nya , dengan sajian music lounge , membuat betah berlama-lama di tempat ini.

Most of all kopibar menyediakan aneka macam minuman coffee , non coffee. Kokoh kebetulan sukak ngopi jadi betah banget di mari.

Mereka juga menyediakan aneka makanan western & indonesia.

Ini kali kokoh cobain nasi goreng buntut dengan sunny side egg, so loveable banget nih taste nya enakkkk , buntut nya juga empuk, recommended by me.
menu lain yang dicicipi bisa liat di foto yah.

Mampir yuks

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat