resmi Kopiini  [ Kafe ]
3.47 9 review
resmi

Kopiini

[ Kafe ]
3.47 9 review
Rasa
3.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Jumat (07:00 - 21:00) 081388891136

081388891136

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopiini [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522146751
    https://assets-pergikuliner.com/fOXvWBNMek3uMi1FWxY1wr7SDJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867629/picture-1522146751.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiGUJ1NGC51S3gCh05Vvz_3ojIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867629/picture-1522146751.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522146751
    https://assets-pergikuliner.com/7p-_phZYJwNkhFTTuFS21Nd6PDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867630/picture-1522146751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yLXqeibyk9K1Ie3fQdrqY2ygqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867630/picture-1522146751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522146752
    https://assets-pergikuliner.com/wNs88uUJAdR0jwwtHZ8dNaWKi1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867631/picture-1522146752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u09MK63oAMHMbtNQ_DNQMPxrCsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867631/picture-1522146752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576228756
    https://assets-pergikuliner.com/NzOeH-siNGRqQQpbNgVAcsiWjgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745895/picture-1576228756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwpixwhoqUSBwRDt_BHvcuKMLJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745895/picture-1576228756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013235
    https://assets-pergikuliner.com/p4jmZ7HHvRQnOGlow3iWb6o5ong=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918144/picture-1526013235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWzNC8CwXUp99-7jGmFlBl9Uxsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918144/picture-1526013235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526013268
    https://assets-pergikuliner.com/nfCBjvmIZ2Nqs4EZGxY7Ky6iy64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918149/picture-1526013268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZGCl4FgDi8Gyurg3LOK-YQPLFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918149/picture-1526013268.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopiini

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lagi mampir di daerah pojokan kawasan senopati, ada coffeeshop mungil ini. Letaknya deket blok S di area yg ada barbershop, nah ini salah satu tenant di tempat ini. Karna mojok jd ga terlalu besar, entah apa bedanya.... aku sih pas dateng langsung order es kopi susu kita. Aku suka sama rasanya, kebetulan jg langsung minum jd ga nambah watery bahkan 2 alam karna esnya cair lol. Pelayanan disini juga ramah dan sopan. Cusss deh boleh ni kalo iseng2 mampir ngopi kalo ga yaaa sembari temenin yg ke barbershopπŸ˜‚πŸ‘

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja sih

Tempat nya kecil, bersih, tp cukup nyaman. Pelayananya baik, ramah dan sigap. Pesan es kopi nya, rasanya strong bgt, kurang rasa susu nya, menurut saya utk pecinta kopi sih cocok, agak cair jg..kurang memuaskan sih. pesan jg chocolate nya, ini pakai bubuk gt, rasanya jg biasa aja gak gmn gmn, kaya minum sachetan gt... harganya sih cukup ok.

Menu yang dipesan: Chocolate, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop di Blok S

Lokasinya ini ada di Blok S masuk dari jalanan yang ada Ruci's Jointnya. Tempatnya ga begitu besar tapi masih ok kok buat nongkrong.

Di sini aku susangko. Es kopi susu pakai sirup pisang. Enak juga, manisnya pas.

Satu lagi es kopi spartan. Kalau yang ini mirip susangko tapi pakai sirup strawberry.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Es kopi susu kita

Mini coffee shop yang lokasinya deket dengan blok S. Tempatnya kecil banget tapi interiornya lumayan ok. Aku uda lama penasaran sama kopi ini, baru kali ini deh kesampean.
Aku beli yang es kopi susu kita (18k), tapi too bad aku kurang suka rasanya. Manis kopinya kaya ada taste manis entah jamu atau kecap gitu, atau aku lagi apes aja dapet yang rasanya begini. Entahlah, maybe next time kalau kesini lagi coba yang menu lainnya aja.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KopSus Baru

Kopi Susu nya campuran dari espresso, fresh milk dan susu kental manis. Ngga pake gula or syrup lagi. Enak dari segi rasa dia udah manis terus ad After taste pait2 kopi gitu. Gak sanggup habisin karena takut ngga bisa tidur Tempatnya oke kok cuma agak kecil aja.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kocok

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

817 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopsus Baru Lagi

Ada kopi susu baru lagi niiih di Jaksel. Kali ini ada di deketnya Blok S. Tempatnya kecil, jadi lebih cocok buat take awayΒ gitu. Tapi mereka punya menu kopi yang cukup beragam, ada yang panas dan dingin, nggak cuma es kopi susu aja.

Disini gue pesen beberapa minuman yang berbeda ;
1. Es Kopi Kita : Kopi Susu nya biasa aja, rasanya standart dan hampir mirip-mirip sama es kopi susu pada umumnya. Gak ada yang spesial hehe

2. Susangko : Lagi banyak juga yaa coffeeshop yang punya menu kopi susu + sirup pisang. Ini juga jadi salah satu signature di tempat ini, lumayan oke kok rasanya, rasa pisang dan kopinya pas, cocok laah.

3. Creme Brulee : Ini satu-satunya minuman hangat yang kami pesan. Menurut gue rasanya enak, manis caramelnya pas, dan kopinya juga tetep berasa. Oke banget rasanya.

4. Es Choco : Gue gak terlalu suka karena cokelatnya pahit banget, karena gue pribadi emang nggak suka dark choco atau cokelat yang masih berasa pahit, jadi perlu ditambahin beberapa pump gula cair, baru deh rasanya jadi lebih oke.

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Es Kopi Kita, Chocolate, Susangko

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Coffeeshop Nyempil di Blok S

Nyobain coffeeshop nyempil di daerah Blok S, Senopati dekat sate Padang Ajo Ramon. Kopi Ini yang disini termasuk baru buka sekitar bulan lalu. Tempatnya memang kecil tapi cukup oke buat ngopi sambil ngobrol atau sekedar ngerjain tugas karena wifinya kenceng banget 😍

Gue nyobain Chocolate Ice, Susangko, dan Es Kopi Kita. Chocolate iced nya enak, bitter dari coklat itu sendiri berasa. Tapi buat yang suka manis, mungkin perlu tambahan beberapa pump gula.

Untuk Susangkonya sendiri adalah es kopi dicampur dengan sirup banana. Rasa banananya berasa loh, manis, dan ga ngalahin strongnya si kopi jadi ini oke banget πŸ˜‹

Buat es kopi kita nya sih so so yaa hehe

Btw coffeeshop ini termasuk murah untuk kalangan di daerah senopati, karena memang target mereka sebenernya adalah anak-anak remaja SMA / Kuliah. Tapi menurut gue meskipun harganya murah, tapi kopinya oke kok πŸ˜‰ Next mau coba yang hot nya ahh

Menu yang dipesan: Susangko, Es Kopi Kita, Chocolate Iced

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tempat ngopi nyempil

Yeay kemarin lg ada gath sama tmn tmn perkul mampir ke kopiini ini yang nyempil di pojokan ahahaha. Tempatnya gak gitu kecil tapi mojok emang agak ga keliatan sebrang ajo ramon pisan. Harga kopi dan non kopinya juga murah murah banget. Tempatnya outdoor indoor gitu tp lebih banyak tempat duduk di indoor. Pelayannya juga ramah ramaah sekali, cuco buat nongki ciamik

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Susangko

Tempatnya agak terpencil, deket sate padang ajo ramon. Mereka tmptnya jg agak kecil sih. Ada bagian smoking sama non smoking.

Gue pesen susangko. Susu pisang kopi. Enak kok, ga terlalu manis, kyknya manisnya cmn dari sirup pisang. Kyknya emg lg jaman jg deh resto/coffee shop yang ada mural2 nya gitu.

Baristanya jg cukup informatif buat ngejelasin menu2 yang gue tanya.

Menu yang dipesan: Susangko

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?