Kopikalyan  [ Kafe ]
4.11 17 review

Kopikalyan

[ Kafe ]
4.11 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Barito I No. 19, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopikalyan [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542353737
    https://assets-pergikuliner.com/56gs17XxLneieTN5fnXtObUpDgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153553/picture-1542353737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPyvlTMnN3eqBXrfNBQ8Tmyjh7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153553/picture-1542353737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542353738
    https://assets-pergikuliner.com/AySnGtmvOmquPceUfJpuNjEjb20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153554/picture-1542353738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzJWQ-bCvZxdC8rSA_ikiOFlCoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153554/picture-1542353738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542353738
    https://assets-pergikuliner.com/F44LoH3S3LRwZ2pGQiQDf73RAJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153555/picture-1542353738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPOEH89kw8rkYxsf-03-UODO2hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153555/picture-1542353738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542353739
    https://assets-pergikuliner.com/X3ab2LboTEazs2G7YNbjYqZRIqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153556/picture-1542353739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHQJ8ErN-1PL7u5t6fXwFYcufFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153556/picture-1542353739.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopikalyan

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1008 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es KopiKalyan

Tempat ngopi yang nyaman, bikin pewe sama ruangan yang besar adem, penempatan meja kursi yang gak terlalu berdekatan sama tetangga, pelayanan juga baik dan friendly. Pas saya datang lagi ga ramai jadi suasananya enak banget tenang gitu, tapi sayangnya ga bisa lama2.
Order “Es KopiKalyan (Single)” yang To-Go. First impression, es kopi susu enak, sensasi creamy terasa, pahit kopinya cukup tertutupi dgn susu dan gula aren, tapi masih enjoyable terutama buat kamu yg ga terlalu suka kopi, manisnya pas.

Menu yang dipesan: Es Kopikalyan

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kopi Kaleng Plastik nan Lucu dan Enak

Unik ya kopinya ada di kaleng kek kaleng soda cuma plastik gitu hahaha.
Terus di depan tokonya ada mesin buat beli kopi kaleng ini. lucu deh, haha.. cuma pas aku ksana kan ud kemaleman yak, udah abis jadinya hahaa.

Rasa kopinya creamy banget tapi yang mendominasi tetep si kopinya. Yang paling aku suka adalah si kopi ini enggak bikin aku deg2an dan mules. Enak parah hahhaa.. oh iya katanya kalo kita ngumpulin 10 kaleng kopi ini, terus dibalikin lagi ke kalyan, kita bisa dapet 1 free kopinya hehe.. lumayan, kumpulin gengs wkwk

Menu yang dipesan: kopi kalyan

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi & Roti Enak

Favoritku, roti pandan selai srikaya, super lembut, srikaya nya banyak, plus vla vanilla & gula2 pasir gitu diantara vla nya, enak dan bikin gendats. Tempatnya pas weekend super crowded sampe susah cari tempat duduk. Kopinya selalu kehabisan yah, nasib dah..

Menu yang dipesan: Roti Pandan selai Srikaya, Roti Pandan Selai Kopikalyan

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

181 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Not-so-good lunch experience

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Uda beberapa kali mupeng mau nge-gofood es kopi kalyan di resto ini karena menarik bgt dari segi packaging, akhirnya end up melipir ke tempat ini langsung.

Tempatnya cukup besar dan ramai sekali kebetulan datengnya memang pas jam makan siang. Sayangnya karena tempatnya terbatas dan ga ada pengaturan buat waiting listnya jadinya bikin orang rebutan tempat duduk sih ni. Pelayannya juga cenderung acuh tak acuh juga mau cust-nya dapet tempat ato engga (ga ngebantu).

Untungnya dari segi makanan dan minumannya engga mengecewakan. Hot mocha latte mereka dengan harga segitu disajikan dengan gelas yang cukup besar dan rasanya not bad dan after tastenya ga bikin mulut asam, good point.

Makanannya yang gue pesen yaitu nasi goreng kebulibya juga enak tapi hati-hati karena pedes ya. Padahal uda minta tingkat kepedesannya sedeng tapi dikasihnya masi spicy :(.

So far, tempatnya mungkin karena hype bgt jadi berasa terlalu rame sih ni. Not enjoyable experience for me to be honest. Cheers~

Menu yang dipesan: Nasi goreng kebuli, Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

939 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi goreng kebuli terfavorittt

Kesini minggu sore udah kebayang dong ramenya, indoor full outdoor juga full akhirnya duduk dengan gabung2in kursi yang gak kepake dioutdoor. Gak nyaman sih tapi udh sampe sini laper dan emang niat banget sih mo makan nasi goreng kebulinya. Itu emang favorite gw banget sih. Sodara juga pesen menu2 lain sempet cobain tapi tetep gak bisa ngalahin kelezatan nasi goreng kebuli pesanan gw.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lala

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Coffee to go on vending machine👌🏻

Tempat baru nya kopikalyan di Barito, design interiornya konsisten sih gak beda jauh dari yang di Cikajang.
Terlalu ramaiiiii, jadi agak bising atau mungkin karna gue dateng di jam2 krusial kali yaaaaa. But its okaaaay👌🏻
Kalo ke coffeeshop gue pasti pesen kopi susu sih, jadi disini gue pesen es kopikalyan single, packaging coffee to go nya lucu rasa nya termasuk jajaran kopi susu yang endul loh yaaaa👌🏻
Mereka juga punya Milky Marie hasil kolab dari Summer Breakery, rasanya endulita bener2 smooth ada Regal Marie nya🤤
Uniknya lagi, mereka punya vending machine buat coffee to go pembayarannya cukup tap e-money card jadi sepraktis ituuuu👌🏻

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kreatif🖤

Kopikalyan memang ga pernah ada abisnya buat bikin inovasi baru, termasuk coffee-to-go yang lagi hits sekarang, bukan sekedar kopi takeaway tapi kopi di dalam vending machine yang bisa kita beli secara self-service pake emoney, kalau lagi ga ada emoney juga bisa beli di dalem kok.

Kopikalyan yang di Barito ini juga luas banget, ada dua lantai, smoking sama non smoking areanya juga ada. Mereka ga pernah main-main sih kalau soal design interior disemua cabang kopikalyan.

Rasanya gimana? Walaupun agak overprice, rasanya memang enak. Untuk coffee-to-go yang kopi susu rasanya creamy, manis tapi ga berlebihan, rasa kopinya pun masih ada walau ga terlalu dominan, masih aman buat yang ga kuat ngopi jadi cocok disemua kalangan.
Aku juga cobain milky marienya, ini puding dengan biskuit regal yang lagi booming juga, rasanya emang enak🖤🖤🖤

Kalau mau kesini, mungkin harus perhatiin jamnya juga, karena rame banget biar ga bingung duduk dimana apalagi kalau mau foto dibeberapa spot, untuk amannya mungkin harus dateng pagi biar lebih sepi👌🏻

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selai Srikayanya, GILAAAAK!

Baru opening nih salah satu coffeeshop yang masuk ke bucket listku & teman2 karena tempatnya bagus untuk foto2. Selain itu, disini kita bisa beli kopinya pakai vending machine nya loh. Sayang, pas kita kesini udah kesorean, yang di vending machine dah habis semua jadi gak bisa norak2 beli dr sana. Menurutku, rasa kopinya enak, paling enak itu kuenya! Kue pandan pake srikaya. Bener! Makannya aja berebutan. Kalo tu selai srikaya nya bisa di beli eceran, udah dibeli deh saking enaknya. Rotinya juga lembut bangeett walaupun ku liat sendiri udah di nyamukin 😂😂

Menu yang dipesan: Roti Pandan isi Srikaya, Flat white, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

203 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.4  

Selainya Super Oke

Kopi Kalyan baru buka di Jalan Barito! Lucunya di sini ada vending machine isi kopi-kopi mereka, tapi pas saya datang mesinnya kosong. Akhirnya saya pesan:

Green tea latte: ini enak! Manisnya pas, susunya pas, tapi matchanya harusnya bisa lebih strong lagi. Okelah.

Matcha white chocolate: hampir gak ada bedanya sama green tea latte selain harganya yang agak lebih mahal.

Roti selai Kopi Kalyan: nah ini baru enak banget! Rotinya roti pandan, super lembut di mulut, pakai selai gula aren homemade Kopi Kalyan yang berlimpah. Gak terlalu manis giung di mulut, tapi super creamy, jadi enak banget!

Roti selai srikaya: kayak roti selai kopi Kalyan tapi selainya pakai selai srikaya. Selai ini juga gak kalah enak tapi saya lebih suka yang selai Kopi Kalyan, sih.

Butterfly pea: menunya warnanya cantik banget ada biru, ungu, merah, orange. Kalau diaduk jadi ungu, dan rasanya asam segar.

Menu yang dipesan: Green tea latte, matcha white chocolate, roti selai kopi kalyan, Roti Selai Srikaya, butterfly pea

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1377 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST!

SO IN LOVE WITH THE AMBIENCE! Lantai 1 nya, lantai 2 nya, outdoornya, semua punya ciri khas masing-masing dan super duper comfyyy!

- Roti Pandan Isi Keju (IDR 13,500)
Terbaru dari Kopi Kalyan yaitu Roti Kalyan! Ada banyak pilihannya, gw milih Roti Pandan Isi Keju. Rotinya warnanya hijau, super lembut, fillingnya Cream Cheese, super cheesy! SUKA BANGETTT! A MUST TRY!

- Hainanese Rice Bowl (IDR 59,000)
Hainanese Ricenya tasty dan wangi, disajikan dengan Roasted Chicken yang empuk dan tasty, Sunny Side Up Egg, dan Cucumber. Enakkk!

- Es KopiKalyan Single (IDR 38,000)
Packagingnya unik dan BAGUS BANGET! Rasa Kopi Susunya manis, light, Kopi dan Susunya balance. TOO GOOD! Terkeren adalah ada vending machine Es KopiKalyan didepan pintu masuk buat yang males antri didalem, bisa dibayar menggunakan Emoney.

One super hype coffee shop in Jakarta. Definitely a must visit!

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat