Review Pelanggan untuk Kopikalyan

Happening coffee shop

oleh Oppa Kuliner (@oppakuliner), 26 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Interior di Kopikalyan
Foto Interior di Kopikalyan

Coffee Shop yang sudah sering dibicarakan oleh banyak orang hahaha. AKhirnya nyobain juga mampir ke coffee shop ini, tempatnya ternyata cukup luas ya dan simple banget dekorasinya. Yang bikin tertarik mala outdoor roomnya tapi sayang sih kenapa harus smoking room. Pelayanannya juga ramah dan aku pesen es kopi kaylan mereka jadi kayak kopi susu gula aren gitu tapi menurut aku agak creamy ya. Overall okay lah untuk kerjain tugas ama temen kalian disini, comfy banget

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopikalyan
Foto Makanan di Kopikalyan
Foto Interior di Kopikalyan
Foto Interior di Kopikalyan
Foto Interior di Kopikalyan
Foto Interior di Kopikalyan

Menu yang dipesan: kopi kaylan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopikalyan

(Kafe)

Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

523 Makasih