Review Pelanggan untuk Kopikalyan

Kopi Susu to go

oleh thehandsofcuisine , 17 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kopikalyan
Foto Makanan di Kopikalyan

Tempatnya super pewe nih, bikin betah buat ngabisin waktu berlama2 sambil ngobrol. Kopi kalyan terdiri dari dua bagian, indoor dan outdoor. Mereka punya satu spot outdoor yang hits banget dan selalu jadi spot foto, so kalau kalian ke sini jangan lupa bawa kamera andalan kalian yah.

Berhubung tadi gw cuma singgah buat beli kopi susu to go nya, jadi gw gak ada foto tempatnya nih.

Tapi untuk kopi susu single shotnya, kalian kudu banget cobain, ini super enak sih menurut gw, rasa pahit kopinya masih terasa dan ini creammy banget, porsinya juga puas kopi susunya. Buat yang takut perutnya gak kuat, kopi susu single shot ini bisa jadi pilihan, aman bt lambung deh. Slurrp.

Paling suka sih cara pengemasan kopi susu mereka ala-ala kaleng gitu tempatnya. Menarik!! Dari segi rasa maupun packaging top banget deh Kopi Kalyan.

IG : thehandsofcuisine

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopikalyan

Menu yang dipesan: Kopi susu single shot

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopikalyan

(Kafe)

Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

425 Makasih