Kopikohlie  [ Kafe ]
3.85 4 review

Kopikohlie

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Duta Raya No. 77A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 081299227779

081299227779

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:30), Minggu (14:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopikohlie [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529487132
    https://assets-pergikuliner.com/46JgoNGbBeoVHVnfZQomoHSG6AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959275/picture-1529487132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlBHyIL6rE15Zd2tJt4CL9zzp54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959275/picture-1529487132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617252294
    https://assets-pergikuliner.com/ytsXQHRMrOwTvzv3mx6_J68pWkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186624/picture-1617252294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unNwXkCgs37tnFvH9xH6vtj70r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186624/picture-1617252294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617252295
    https://assets-pergikuliner.com/qJmxstxfNMPjGOjHC8xYKqLoy1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186625/picture-1617252295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p38PHgkYyqmw4rZa_4024eK2J3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186625/picture-1617252295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622715335
    https://assets-pergikuliner.com/wIn1Yp7BndWUDVP7JQGCG4cpYrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239306/picture-1622715335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7Gw1afESMGmiaqI6Z-0j3rcUp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239306/picture-1622715335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622715426
    https://assets-pergikuliner.com/pkenLiAPGZBqEMVlGbvyjlDGfkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239307/picture-1622715426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBbK7ytrIDUz1i0O7BQaCKbWPWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239307/picture-1622715426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622715426
    https://assets-pergikuliner.com/OSru8kLHmdHj6IZC2ENELaJxlvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239308/picture-1622715426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YG9yjVyN9c-4VlHCruqsG7qsBkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239308/picture-1622715426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606309918
    https://assets-pergikuliner.com/WmyECdqnlxzFgjUJgGc-TSc3dig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089812/picture-1606309918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYnwYXFdYPcKXAZFOA47xQb-rmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089812/picture-1606309918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopikohlie

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great place

[HIDEEN GEM]

Coffee Shop di Duri Kepa, JakBar checkkk!
Tempatnya lumayan terpencil guys, ada di perumahan gitu.. tapi greeny bangeet πŸ˜πŸƒπŸͺ΄πŸŒΏ
Tempat mereka lbh banyak outdoor ya daripada indoor, jd mnurut ku kalo buay WFC krg cocok πŸ€£πŸ‘Œtkut kalian kepanasannn hahaha

Overall, kop susunya enak, yg non coffee jugaa! Aku coba yg ubi ungu hihi untuk snacks aku coba donat kampung & kentang wedges. Gak ada yg mengecewakan 😊🀍

Cuss yang mau coffee shop hopping bisa cobaa yesss @kopikohlie πŸ˜‰

#ecineats #kopikohlie #kopikohliecoffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeeshopjakbar

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

COZY BANGET TEMPATNYA

🍌 Bakolait
.
Nyobain coffee shop daerah jakbar, tempatnya masuk komplek, pas sampe tempatnya cozy banget sih, aku saranin duduk diluar karena lebih adem ketimbang didalem,& disini cobain banana chocolatenya enak pas suasan ujan minum yang hangat πŸ€ŸπŸ»πŸ™πŸ»

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem✨

Kopikohlie, nama yang sudah tidak asing lagi di dunia β€œkopi”, Rumah sangrai kopi ini sekarang juga menyediakan ruang untuk menikmati kopi di tempat.

Ada ruang indoor dan outdoornya untuk smoking area, bangunan yang memang rumah ini disulap menjadi sudut singgah yang nyaman untuk minum kopi atau berkumpul dengan teman.

Waktu kesini cuma sempat mencoba es kopi susunya, dan rasanya enak! Tidak terlalu pahit dan asam. Untuk menu selebihnya, ada difotoπŸ–€

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Kopi Susu Enak di Tanjung Duren Area

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain es kopi susu ini karena masih se-daerah dengan rumah, tapi pesen nya tetap pake ojol.. hehehe

Nama es kopi susu nya unik banget. hihihi 😊😊
Rasa nya pun enak dan nyegerin..
Tapi berasa kopi nya lebih strong sedikit sih. Maklum, Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ suka nya lebih ke yang creamy.

Trus baca-baca, katanya di KopiKohlie ini sebenernya tempat sangrai kopi, jadi basis nya emang mereka jualan biji kopi / kopi mentahan. Dan baru-baru ini aja mereka buka kafe yang sediain kopi siap minum.

Well, yg Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ berasa rada surprised adalah kemasannya karena dipakein paperbag biar rapi dan cantik..

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Menu yang dipesan: Es Kopi Aku Sayang Kamu, Es Kopi Aku Sayang Kamu Pake Banget

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?