Kopilot  [ Kafe ]
3.8 4 review

Kopilot

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pondok Gede, Cipayung, Jakarta Timur

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 84981411

021 84981411

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopilot [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1481622331
    https://assets-pergikuliner.com/OIl2CmhS7Geh3PZ7TZ5CxebofGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405336/picture-1481622331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo9hdl3DZJZ1Tp0b7Q0AkcrfjX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405336/picture-1481622331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481622333
    https://assets-pergikuliner.com/zCEeIEdcbDnL-CpifinsjeitnLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405337/picture-1481622333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMwe_MsZdwBcUuYEoCX-zu_HlGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405337/picture-1481622333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481622335
    https://assets-pergikuliner.com/4g91qigK0yQQs2Wp2dbwHN1PHcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405338/picture-1481622335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlFZW7ewJ4U5p5XnLIz7mgo5VoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405338/picture-1481622335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481622350
    https://assets-pergikuliner.com/qCZJW4o5lrUOzumW1swI2bnu1WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405340/picture-1481622350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdKeiZjSq-MqKR7JSLxYtDaFsPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405340/picture-1481622350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558308
    https://assets-pergikuliner.com/kwC0RZYYA445aVCbgTfYsYKsKVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404560/picture-1481558308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ameQUvGncv15-rb7Ou3twaM1su4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404560/picture-1481558308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558345
    https://assets-pergikuliner.com/QQHevW-vAF_4gS2FvLaWYWnioEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404567/picture-1481558345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfQU0iH62_lody02E4Vr74N1hRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404567/picture-1481558345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558383
    https://assets-pergikuliner.com/KYWPPZDCHIIskx-1QAH5-ZsCs4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404571/picture-1481558383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHIP3PfS7dI28FwnKDh62iylRi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404571/picture-1481558383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558383
    https://assets-pergikuliner.com/sTbfWv18YX5X_HrTPVm2nmBBB6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404572/picture-1481558383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIqwFux77lJWZxITFZpRwCKs8ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404572/picture-1481558383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558384
    https://assets-pergikuliner.com/CanYyHUzkVnfq-n0J_s2yxshINs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404573/picture-1481558384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZKyskhyXxaGLZeMcAZ7PmoZ0mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404573/picture-1481558384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558423
    https://assets-pergikuliner.com/EiUjdcRTUTVT7LHnPmcQUWFAf0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404577/picture-1481558423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZQijV4ps40l4z96ug6bxEUsBqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404577/picture-1481558423.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopilot

Foto Profil Pratista Vinaya S

60 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Ngopi santai (?)

Pas banget ada menu platter, jadi bisa nyobain beberapa menu yang ada sekalian. Platter ini isinya ada 4 jenis menu. Ada french fries, calamari ring, lumpia, chicken wing. French frienya enak, gurihnya pas, matengnya juga pas. Crunchy tapi tetep empuk haha Lumpianya enakkkkk, potongan ayamnya berasa banget. Kalo bisa minta tambah, minta deh ehehe Telung calamari ringnya pas, enakkk. Adain ekstra tepungnya dong (?) Chicken wingsnya aman sih. Tapi platternya ini datengnya agak lama, dan udah hampir dingin :( yang masih berasa sedikit angetnya cuma french friesnya.
Minumnya coba order Cappucinno latte, latte artnya bagus .-. Lupa tanya pake kopi apa, tapi enak. Manis manis gitu... gue ngga tambahin ekstra gula ini berasanya udah pas sih.
Overall boleh kok buat dicoba....

Menu yang dipesan: Platter, cappucino latte

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

178 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nongkrong malam

Lokasinya yang ada di daerah Pondok Gede, Jakarta Timur jadinya ngga terlalu jauh dari rumah. Waktu itu saya dateng udah agak malem tapi untungnya masih buka, dan ternyata masih banyak customer juga. Desain dan warna ruangannya minimalis. Ruangannya yang didominasi kaca dan ngga banyak sekat jadi bikin ruangannya terlihat luas. Tapi karena didominasi kaca pula jadinya kalo kita ngobrol suaranya bergema.

Ok, karena ga niat makan berat jadinya kami pesan:
-Hot Avocado Latte-

Enak dan creamy tapi menurutku rasa avocado nya kurang tebel. Trus sayangnya juga cangkirnya kotor. Keliatan ada bekas minuman yg udah kering di bagian luarnya.
-Ice Choco Rum Latte-

Rasa coklat sama rum nya seimbang. Mungkin lebih enak kalo dibikin frappe.
-Platter-

Isinya ada kentang goreng, lumpia, onion rings dan chicken wings. Datengnya agak lama dan pas disajikan hampir semuanya dingin. Apalagi kentang gorengnya kecil-kecil, kayak sisa-sisaan.
Oiya, mengenai pelayanan sebenernya ok-ok aja. Tapi ada 1 yang saya inget dan agak mengecewakan. Waktu itu partner kuliner saya nanyain toiletnya ada dimana ke salahsatu waitress yang ada disana. Bukannya menunjukan letak toilet dengan tangan dan bahasa tubuh yang baik, si waitress malah menunjukan dengan cara monyongin bibirnya dan bilang "tuh di sebelah sana"

Menu yang dipesan: Avocado Latte, Choco Rum Latte, Platter

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2017

357 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopilot

Coffee shop ini punya tempat yang cukup luas berdominasi elemen warna putih. Sang waitress dan waiter pun ramah dan sigap menjawab pertanyaan saya yang sedikit penasaran dengan cita rasa kopi yang ditawarkan.

Di sana, saya memesan Kahlua Latte dan Baileys Latte. 

Ah saya suka dengan paduannya, apalagi harga yang ditawarkan hanya Rp. 30.000. Sebagai pendamping, saya memesan French Fries dan Roti Bakar. Kombinasinya memikat.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

947 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorit Keluarga

Mengisi long weekend,sore-sore memutuskan buat ngopi kesini bareng keluarga. Meskipun dekat dari rumah tapi aksesnya macet menuju kesini,jadi pas nyampe di puas-puasin deh nongkrong berlama-lama.
Cafe yang baru buka di bulan juni ini sangat spacious,ber-icon dummy pesawat yang digantung diatas depan coffee bar dan juga beberapa simbol pesawat di area samping,menambah nilai kece kopilot cafe yang sangat pewe ini.
Di area depan dan belakang cafe penuh dengan tanaman rambat berwarna hijau,bikin suasana asri dan nyaman.

Pelayanan sangat friendly,komunikatif,ramah dan cukup informatif.

Manual Brew
Memakai beans andungsari,cukup light dan fruity. Paling suka kalo order manual brew dilengkapi air putih dingin,berasa dapet perhatian lebih gitu hihihi.

Mocca Latte
Lebih dominan coklatnya,tapi cukup enak dan saya pesan yang hot. Karena lagi kurang enak badan jadi ngga minta extra shot espresso-nya hahaha.

Picollo
Ini picollo favorit saya dan anak saya,rasanya pas. Tanpa gula sudah enak banget,aftertaste-nya dark tapi ngga pahit di mulut.

Platter
Untuk platternya terdiri dari french fries,calamari rings,onion ring. Cukup lengkap dan rasanya lumayan enak.

Greek Beef Penne
Tampilannya unik,didalam mangkuk kaca diatas talenan kayu. Sebenarnya rasanya enak tapi bukan enak banget,berhubung tampilannya kece jadi bikin ngiler dan penasaran.

Fettuccine Tuna
Saya order pedaas banget dan yang bikin puas adalah fettuccine-nya datang sesuai pesanan. Pastanya al dente,tunanya terasa banget,sekilas kaya bukan tuna kalengan,cmiiw. Irisan rawitnya banyak,recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat