Kopilot  [ Kafe ]
4.2 2 review

Kopilot

[ Kafe ]
4.2 2 review (2 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pondok Gede, Cipayung, Jakarta Timur

021 84981411

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopilot [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1481622331
    https://assets-pergikuliner.com/OIl2CmhS7Geh3PZ7TZ5CxebofGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405336/picture-1481622331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo9hdl3DZJZ1Tp0b7Q0AkcrfjX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405336/picture-1481622331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481622333
    https://assets-pergikuliner.com/zCEeIEdcbDnL-CpifinsjeitnLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405337/picture-1481622333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMwe_MsZdwBcUuYEoCX-zu_HlGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405337/picture-1481622333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481622335
    https://assets-pergikuliner.com/4g91qigK0yQQs2Wp2dbwHN1PHcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405338/picture-1481622335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlFZW7ewJ4U5p5XnLIz7mgo5VoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405338/picture-1481622335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481622350
    https://assets-pergikuliner.com/qCZJW4o5lrUOzumW1swI2bnu1WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405340/picture-1481622350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdKeiZjSq-MqKR7JSLxYtDaFsPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405340/picture-1481622350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558308
    https://assets-pergikuliner.com/kwC0RZYYA445aVCbgTfYsYKsKVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404560/picture-1481558308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ameQUvGncv15-rb7Ou3twaM1su4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404560/picture-1481558308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558345
    https://assets-pergikuliner.com/QQHevW-vAF_4gS2FvLaWYWnioEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404567/picture-1481558345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfQU0iH62_lody02E4Vr74N1hRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404567/picture-1481558345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558383
    https://assets-pergikuliner.com/KYWPPZDCHIIskx-1QAH5-ZsCs4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404571/picture-1481558383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHIP3PfS7dI28FwnKDh62iylRi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404571/picture-1481558383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558383
    https://assets-pergikuliner.com/sTbfWv18YX5X_HrTPVm2nmBBB6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404572/picture-1481558383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIqwFux77lJWZxITFZpRwCKs8ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404572/picture-1481558383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558384
    https://assets-pergikuliner.com/CanYyHUzkVnfq-n0J_s2yxshINs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404573/picture-1481558384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZKyskhyXxaGLZeMcAZ7PmoZ0mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404573/picture-1481558384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481558423
    https://assets-pergikuliner.com/EiUjdcRTUTVT7LHnPmcQUWFAf0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404577/picture-1481558423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZQijV4ps40l4z96ug6bxEUsBqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404577/picture-1481558423.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopilot

Foto Profil Marisa Aryani

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopilot

Coffee shop ini punya tempat yang cukup luas berdominasi elemen warna putih. Sang waitress dan waiter pun ramah dan sigap menjawab pertanyaan saya yang sedikit penasaran dengan cita rasa kopi yang ditawarkan.

Di sana, saya memesan Kahlua Latte dan Baileys Latte. 

Ah saya suka dengan paduannya, apalagi harga yang ditawarkan hanya Rp. 30.000. Sebagai pendamping, saya memesan French Fries dan Roti Bakar. Kombinasinya memikat.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

533 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Favorit Keluarga

Mengisi long weekend,sore-sore memutuskan buat ngopi kesini bareng keluarga. Meskipun dekat dari rumah tapi aksesnya macet menuju kesini,jadi pas nyampe di puas-puasin deh nongkrong berlama-lama.
Cafe yang baru buka di bulan juni ini sangat spacious,ber-icon dummy pesawat yang digantung diatas depan coffee bar dan juga beberapa simbol pesawat di area samping,menambah nilai kece kopilot cafe yang sangat pewe ini.
Di area depan dan belakang cafe penuh dengan tanaman rambat berwarna hijau,bikin suasana asri dan nyaman.

Pelayanan sangat friendly,komunikatif,ramah dan cukup informatif.

Manual Brew
Memakai beans andungsari,cukup light dan fruity. Paling suka kalo order manual brew dilengkapi air putih dingin,berasa dapet perhatian lebih gitu hihihi.

Mocca Latte
Lebih dominan coklatnya,tapi cukup enak dan saya pesan yang hot. Karena lagi kurang enak badan jadi ngga minta extra shot espresso-nya hahaha.

Picollo
Ini picollo favorit saya dan anak saya,rasanya pas. Tanpa gula sudah enak banget,aftertaste-nya dark tapi ngga pahit di mulut.

Platter
Untuk platternya terdiri dari french fries,calamari rings,onion ring. Cukup lengkap dan rasanya lumayan enak.

Greek Beef Penne
Tampilannya unik,didalam mangkuk kaca diatas talenan kayu. Sebenarnya rasanya enak tapi bukan enak banget,berhubung tampilannya kece jadi bikin ngiler dan penasaran.

Fettuccine Tuna
Saya order pedaas banget dan yang bikin puas adalah fettuccine-nya datang sesuai pesanan. Pastanya al dente,tunanya terasa banget,sekilas kaya bukan tuna kalengan,cmiiw. Irisan rawitnya banyak,recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat