Kopimana27  [ Kafe ]
3.98 26 review

Kopimana27

[ Kafe ]
3.98 26 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 45BZ, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Tebet Barat Dalam VII No. 3, Tebet, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:30) 021 22983744, 081280423443

021 22983744, 081280423443

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopimana27 [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624950597
    https://assets-pergikuliner.com/7aufnzFbMagAIIHfigav2PqOZ5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260356/picture-1624950597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SauzHSgel1k3ZaEdEuN2Kyv2oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260356/picture-1624950597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624950597
    https://assets-pergikuliner.com/kEO2vZej9b6xkPDvwPyzoDVuyq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260357/picture-1624950597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhfEwBOdAXU3cTiizKk5I6wc6u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260357/picture-1624950597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624950597
    https://assets-pergikuliner.com/PkQUY9B-fnOrlaTK4oCg-xlCfP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260358/picture-1624950597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7kKEv4ddZG19QkJbHgYKDeSdB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260358/picture-1624950597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624950598
    https://assets-pergikuliner.com/HIEb1yPRT27PPJ02eU9ursF7UZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260359/picture-1624950598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Eg641vEbamgJB1jtEk_Gzn_1TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260359/picture-1624950598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624950598
    https://assets-pergikuliner.com/Z5gOeUzuu-1FStODi8jVM1v-CUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260360/picture-1624950598.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uL23KVrsjHLOrLT-pYH_sxRhtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260360/picture-1624950598.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624950598
    https://assets-pergikuliner.com/ZoMXgujt6csLi-5IF-ElAqpthiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260361/picture-1624950598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihhpSgpVF3V_tn3MVzkHHk1V3Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260361/picture-1624950598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519391058
    https://assets-pergikuliner.com/5hJrAWhfHj4YAp6_KWZduGWTHxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836244/picture-1519391058.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J09l0nBLz3kGiKENyGy98XPjguY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836244/picture-1519391058.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558806521
    https://assets-pergikuliner.com/z9w1oeNbzJk0xQuNH0_rcjTfNKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420099/picture-1558806521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kI1tW87Leb01RXem0zvCfGGsz8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420099/picture-1558806521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561550593
    https://assets-pergikuliner.com/gHibExufDAzif-C9EzJ-yvbeokw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463566/picture-1561550593.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2G2UYiUhKBeI0PBwdO49TpCQFb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463566/picture-1561550593.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopimana27

Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kopi nya Mantabbb

Banyak sekali Coffee Shop bermunculan dgn tempat yg Instagramable,, disini pun begitu tempatnya Cozy dan Instagramable,, tapi disini kopi nya juga Mantab sekali. Wajib cobain Kopi Wicak.

Menu yang dipesan: Es Kopi Wicak

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Kopi buatan istri best

Udah lama ga kesini nih, kopi buatan istrinya cocok di aku, rasanya creamy tp masih dapat kopinyaaaaa.
Harganya juga masih enak dikantong, dan tempatnya juga nyaman. (20k💸)
Kali ini juga nyoba kopi dangdutnya rekomen baristanya, harganya 35k tp lebih creamy dan foamy gitu sih...
Untuk worth for money better si kopi buatan istri, tapi balik lagi keselera, buat makanannya aku ga coba krn aku udah makan hehehe

Menu yang dipesan: Kopi dangdut, kopi buatan istri

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1162 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi Buatan Istri

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini aku order Kopi Buatan Istri veri Arisan (1 Liter), dengan botol kaca yang lebih ramah lingkungan. Packaging pun aman karena dikasih dry ice jadi tetap dingin waktu sampai.

Kalau soal rasa, kopi buatan istri ini udah berkali-kali aku minum tiap mampir ke coffee shopnya, cuma bedanya biasanya botol kecil sekarang jadi besar. Kopi buatan Istri ini kopi susu yang menurutku manisnya pas, ga terlalu berlebihan tapi juga bukan tipe kopi susu yang tidak manis sama sekali.

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1162 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak!

Kopimana27 ini salah satu coffee shop lama di Tebet, namanya udah terkenal banget dan coffee shop ini selalu ramai, dijam tertentu bahkan kalian bisa ga dapat tempat duduk.

Ada beberapa area disini, cukup luas untuk ukuran coffee shop di Tebet, indoor dan outdoor untuk smoking. Fasilitas juga lengkap, wifi ada, colokan banyak, kamar mandi dan musholla ada.

Aku mampir kesini buat minum Kopi Lokalnya, beans gayo, diseduh sama Barista favorit aku juga, jadi udah pasti rasanya enak! Satu gelas kopi ini cuma 27k aja, masih reasonable harganya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Coffee

Dari luar tempatnya keliatan kecil tapi dlmnya lumayan luas ada outdoornya juga tp kecil untuk yang smoking. Untuk harganya lumayan murah2.

• ICED LATTE
lumayan barasa kopinya. Harganya cuma 35rb

• DONAT DINGIN
ini sih donat pake ice cream vanilla. Harga 10rb

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopi & Nongkrong Enak di Tebet

Kedai ini officially ganti nama dan pindah tempat, in a better way. Saya suka sama Vietnam Drip aka Kopi ala Vietnam nya, rasanya pas.
Jadi penasaran sama menu kopi nya seperti Kopi Buatan Istri dan Kopi Dangdut yang diceritain temen saya Mona Triwanda
Juga next pengen nyobain Taylor Swift, salah satu signature disini.

Suasana nya enak, homey, banyak sudut yang Instagram-able. Barista nya ramah dan suka ngejelasin menu nya detail dan asyik diajak ngobrol.
Oiya harga menu dsini sudah including tax & service dan murah banget menurut saya. Untuk menu kopi yang saya pesen cuma 20an ribu rupiah saja.

Well you should give it a must try !

IG : makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Kopi Ala Vietnam, kopi buatan istri, Taylor Swift

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

986 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat ngopi brg teman dan keluarga

Waw, tempat ngopi yang satu ini selalu rame sama pengunjung. Bisa reservasi pula.

Saya nemenin yang lagi buka puasa. Yang puasa dapat ekstra campur sari untuk berbuka. Kami pesan es kopi coklat, es kopi dan steak ikan. Steak ikan rasanya enak, gurih, es kopi coklat, rasa coklatnya kurang sih, IMHO.

Buat nongkrong bareng teman dan keluarga, totally recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Tetap Padat Pengunjung

Salah satu kafe favorit di Tebet. Sudah enggak terhitung ini kunjungan keberapa. Sudah coba latte, flat white, piccolo, americano, tidak pernah mengecewakan. Kopimana27 juga punya es kopi susu yang dikemas dalam botol kaca cantik yang bisa dikoleksi, es kopi buatan istri.

Kali ini buat buka puasa pesan es kopi (33 ribu) dan dory steak (45 ribu), sementara teman saya pesan es kopi cokelat. Pesanan tiba di meja 5 menit sebelum waktu buka, salut. Untuk buka pun tersedia es blewah dan teh, bebas diambil di meja saji dan tak perlu takut kehabisan karena porsinya sudah diperhitungkan dengan baik.

Dory steak ini kayaknya termasuk hidangan baru. Terhidang bersama kentang goreng, mixed veggies serta saus sambal dan saus jamur, porsinya pas dan tidak bikin saya kekenyangan. Ikan dori bukan digoreng melainkan di-grill, wangi dan tidak amis.

Es kopi cukup bold, cocok dengan selera saya. Untuk es kopi cokelat pun, kata teman saya kopinya cukup menonjol. Jadi enggak heran kafe ini terus dipadati penyuka kopi.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

936 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Okay untuk nongkrong

Dulu tempatnya kecil, tp pas dateng kesini sudah lbh lebar, asyik utk nongkrong, nyaman, bersih. Pelayananya baik. Pesan es kopi buatan istri, lucu bgt plating nya, pakai botol gt. rasa kopinya sih biasa aja, agak strog jg, cair, utk yg suka kopi strong mungkin cocok. Pesan donatnya jg, donatnya enak!!! Harganya masih bersahabat.

Menu yang dipesan: kopi buatan istri

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Hevy

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kopi Buatan Istri? Istri siapa?

Wah, ini jadi salah satu coffeeshop terfavorit di Tebet sih. Pertama karena tempatnya bagus, interiornya semua monochrome dan tempatnya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil, tapi karena tempatnya di pinggir jalan dan aksesnya sangat mudah, jadi tempatnya agak ramai kalau weekend. Jadi gue kesananya kalo lagi siang-siang pas weekdays hihi atauga pesan lewat grabfood deh. Kedua, of course kopi andalannya yaitu "Kopi Buatan Istri" wha ini enak banget sih, kopi susu tapi rasa kopi dan susunya samasama kuat dan dia dikemas dalam botol gitu jadi super unik kayak namanya, dan murah hanya 20.000!

Menu yang dipesan: kopi buatan istri

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?