Kopimerpati  [ Minuman ]
3.64 5 review

Kopimerpati

[ Minuman ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.4

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 19:00) 0816909217

0816909217

Buka Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopimerpati [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556076229
    https://assets-pergikuliner.com/sfrSXiAq8Uk_7JLrpNKzLDj3Fvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367188/picture-1556076229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oc2-80HaniOwxJwJ9DISm8-5z6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367188/picture-1556076229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556076257
    https://assets-pergikuliner.com/meoHKqmfLyCogg30VQh5T6CTdEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367199/picture-1556076257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VahL2VgxEl9DTIpsE2WURObpb5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367199/picture-1556076257.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopimerpati

4.0  

First Time Trying Es Kopi Serut!

Aku sering bgt hunting es kopi susu apalagi di Pasar Santa, dan waktu Kopi Merpati baru buka di Pasar Santa rasanya excited bgt buat nyobain!

Kiosnya di Santa ini di hook gitu dan eye catching bgt. Aku coba pesen Es Kopi Susu Serutnya yg di blend pake es serut. Tp pas aku order es kopi susunya udh jadi jdnya lebih cepet. Tapi tenang, masih fresh bgt dan pas aku takeaway juga masih enak dan ga mengubah rasa. Manisnya pas. I love the consistency, a little bit thicker tp gak over milky. Recommended!

Menu yang dipesan: Es Kopi Serut

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ice blended coffee!

Coffee time! I tried this Es Kopi Serut from KopiMerpati (Ice Blended Coffee). It was quite good. The coffee, crushed ice and sugar blends pretty well. The coffee is light, not too milky or sweet. It’s perfect to accompany your busy afternoon😊☕️🥤 Also, they don’t provide us plastic straw, they gave us a woodstick to open the top of the glass. It’s a smart move for them to save the earth!♥️

Menu yang dipesan: Es Kopi Serut

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Akhirnya cobain juga si Kopimerpati ini. Kopimerpati ini masih satu grup dengan Pigeonhole. Tempatnya di Pasar Santa jadi kecil. Menunya juga ga banyak. Di sini kalian wajib pesan kopi serut atau teh serutnya. Nanti bakal dikasih stik eskrim kayu buat buka cupnya. Di sini mereka ga sediain sedotan, jadi langsung minum aja dri cupnya. Atau kalau punya sedotan dari stainless steel, boleh juga dipakai.

Es serutnya ini enak lho, manisnya pas tapi masih berasa kopinya, suka deh.

Nah kalau teh serut nih tehnya pakai earl grey. Suka juga walaupun earl greynya ga terlalu bold tapi enak.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Serut

ES KOPI SERUT YANG SUPER ENAKKK! Kopi Merpati by Pigeonhole ini satu-satunya yang punya Es Kopi tapi diserut! Cara minumnya gak diseruput pake sedotan tapi pake sendok kayu kayak lagi makan es krim cup. Teksturnya kayak Slurpee, rasa Kopi dan Susunya balance, manis, bikin ketagihannn!

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bukan kopsus biasa!

teksturnya unik, mirip es serut gitu. rasanya enak; ga kemanisan atau terlalu banyak susu, kopinya jg ga terlalu medok, enak banget buat teman ngopi santai aplg pas cuaca terik, seger!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat