Kopinette  [ Kafe ]
3.73 3 review

Kopinette

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Thamrin City, Lantai Dasar 1, Thamrin Terrace
Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopinette [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555899596
    https://assets-pergikuliner.com/NMewF4BYK46uwm6oWZrKy6gBfoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363947/picture-1555899596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e80dY6R02FYP0-cCe-QjYXo7LrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363947/picture-1555899596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555899596
    https://assets-pergikuliner.com/SyPoWLtx7ii0J_lrcY_U-wjcf_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363948/picture-1555899596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-KDDfDzLSoip5NvT5Dp9urKxqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363948/picture-1555899596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555666293
    https://assets-pergikuliner.com/CwoyXDFl5dPFlY9q2UFoTtpPrwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362039/picture-1555666293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBCSly-jrf4vPOzosA0FtSQ_CW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362039/picture-1555666293.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopinette

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

639 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngopi Asyik di ThamCit

Dari luar kelihatan kok, posisinya pas di sebelah gerai cepat saji ayam tepung ternama.

Ada ruangan indoor & outdoor yang cukup luas memanjang. Pesan Es Kopi Susu & Es Kopi Hitam. Selain Kopi ada juga cookies dijual disini.

Kopinya termasuk yang tipe strong disini. Pesen less sugar dan beneran jadi ngga manis pas diminum.

Menu yang dipesan: Arabica, Kopinette

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oshe

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cozy

Suasana enak, pas sambil ngg keluarga yg belanja ke thamrin ataupun selesai belanja,

Rasa kopiny oke

Menu yang dipesan: hot cappucino, Chconette

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Kupon!

Lagi ke thamcit, eh inget ada yang ikutan kupon. Gue kesini, lagi sepi banget. Tempatnya sih lumayan luas. Gue kesini beli double choco dan matchanette. Yang double choco sih enak, coklatnya berasa banget, gak terlalu manis dan gak kepaitan. Pas!

Kalo matchanettenya itu punya gue, maap2 aja ini agak hambar. Gak berasa matchanya, kayak kebanyakan air. Apa karena gue baru minumnya terlalu lama kali ya(?), soalnya pas mau bayar dan pake kupon tuh kasirnya rada bingung caranya gimana dan yaaaa gue nunggu hampir 15 - 20 menitan buat bayar doang. Jadi es di matchanettenya sepertinya udah mencair jadi bikin rada hambar. Sedih. Mungkin gue lagi gak beruntung

Menu yang dipesan: Double Choco, Matchanette

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat